|
|
|
Канал Freelancer: «Какой корабль лучший???» |
|
|
Пассажир
|
|
По мне, так лучше Сабли нет ничего.
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
А тут и к гадалке не ходи.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
Zmey_Gorinich
|
|
Самый рульный корабль - Орел - великолепная огневая мощь + турель с большим сектором обстрела + лучшая среди сверхтяжелых маневренность
|
|
|
Zmey_Gorinich
|
|
еще ястреб неплохой кораблик - по маневренности почти равен дрейку, да и крылья не отваливаются после первого попадания 4 номадовских бластеров...(естественно с читами все по-другому...)
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Цитата: |
+ турель с большим сектором обстрела
|
Вот про турель не надо Лучшая турель - на сабле: 360˚ обстрела по горизонту и около 80˚ - по зениту.
Так что Сабля - зе бест!
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
КАРОЧЕ! Игла и Сабра - примерно одинаковые кораблики. Все зависит от того, кто как воевать привык. Все остальные корабли, как боевые единицы, - гадость.
ЗЫ. Пора уже кончать этот спор
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Zmey_Gorinich
|
|
2 Калем а ты попробуй с нее вниз пострелять - турель должна стрелять не вперед, а назад и в стороны - на то она и турель, и по расположению турели лучший - титан, вся задняя полусфера простреливается
|
|
|
Zmey_Gorinich
|
|
2 Рокар - согласен
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
2 Калем а ты попробуй с нее вниз пострелять - турель должна стрелять не вперед, а назад и в стороны - на то она и турель, и по расположению турели лучший - титан, вся задняя полусфера простреливается
|
А зачем мне стрелять назад и вниз? Это по любому неудобно. В любом случае будешь выравнивать корабль, чтобы враги сзади были на уровне глаз как минимум Так что это абсолютно бесполезная фича.
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
[quote="Archangel"]
У японцев есть кораблик "Drake" обратите внимание!!!
Кстати я когда просматривал сайт Voices* заметил что у них там типа отрядов, в каждом отряде командир, и соответственно пилоты, и ещё у каждого отряда свой корабль. Точно не помню но два вроде на иглах а третий- 100% на именно Дрейке! Чему я был несказанно удивлён  
|
На Элите, кажется, мода пошла на Дрейки- пресытившиеся Иглами буржуи ищут приключений. На сайте WP есть тема, где они обсуждают тактику боя на Дрейке против Игла и наоборот.Поскольку Дрейк очень маневренный и маленький, то попасть по нему трудно.
Там был даже такой совет:
Попросите кого-нибудь отстрелить вам оба крыла (так и вижу, как бы это произносил М.Задорнов- подняв палец вверх), и не чините их. В вас станет вообще очень трудно попасть.
(Наверное, только в ФЛ может быть такое- корабль без крыльев летает себе, как ни в чем не бывало).
А тут писали, что у F1 с вами бился Sulla.(против кого, кстати? Он мне сказал, что против BD- но таких вроде нет). Так он был на Дрейке? Я встретила этого оригинала из Канады на Ф9, где он предложил мне дуэль- на Дрейке против Игла, и даже не согласился, чтобы я выключила часть пушек. Действительно, попасть в Дрейк трудно, минуты 3 я за ним гонялась, пока не убила.Этот Сулла новенький на Элите, не в курсе клановых войн, и может быть нашим союзнтком.
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Rokar : |
КАРОЧЕ! Игла и Сабра - примерно одинаковые кораблики. Все зависит от того, кто как воевать привык. Все остальные корабли, как боевые единицы, - гадость.
ЗЫ. Пора уже кончать этот спор
|
Одинаковые по стоимости Но вот У Орла больше манневренность, а у Сабельки больше фронтальных пушек
_________________ All your base are belong to us |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Какой корабль лучший???» |
|