Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Какой корабль лучший??? | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Какой корабль лучший???»
Пассажир

Пассажир

По мне, так лучше Сабли нет ничего.
    Добавлено: 13:45 16-09-2003   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
А тут и к гадалке не ходи.
    Добавлено: 15:13 16-09-2003   
KalyaN
 240 EGP

Рейтинг канала: 6(260)
Ой, не могу!..
Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано!
    Добавлено: 17:27 16-09-2003   
Zmey_Gorinich

Самый рульный корабль - Орел - великолепная огневая мощь + турель с большим сектором обстрела + лучшая среди сверхтяжелых маневренность
    Добавлено: 11:36 17-09-2003   
Zmey_Gorinich

еще ястреб неплохой кораблик - по маневренности почти равен дрейку, да и крылья не отваливаются после первого попадания 4 номадовских бластеров...(естественно с читами все по-другому...)
    Добавлено: 11:37 17-09-2003   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Цитата:
+ турель с большим сектором обстрела

Вот про турель не надо Улыбка Лучшая турель - на сабле: 360˚ обстрела по горизонту и около 80˚ - по зениту.
Так что Сабля - зе бест! Гы-гы
    Добавлено: 11:39 17-09-2003   
Rokar
 1221 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(61)
КАРОЧЕ! Игла и Сабра - примерно одинаковые кораблики. Все зависит от того, кто как воевать привык. Все остальные корабли, как боевые единицы, - гадость. Да.
ЗЫ. Пора уже кончать этот спор
    Добавлено: 11:40 17-09-2003   
Zmey_Gorinich

2 Калем а ты попробуй с нее вниз пострелять - турель должна стрелять не вперед, а назад и в стороны - на то она и турель, и по расположению турели лучший - титан, вся задняя полусфера простреливается
    Добавлено: 11:53 17-09-2003   
Zmey_Gorinich

2 Рокар - согласен
    Добавлено: 11:54 17-09-2003   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Цитата:
2 Калем а ты попробуй с нее вниз пострелять - турель должна стрелять не вперед, а назад и в стороны - на то она и турель, и по расположению турели лучший - титан, вся задняя полусфера простреливается

А зачем мне стрелять назад и вниз? Улыбка Это по любому неудобно. В любом случае будешь выравнивать корабль, чтобы враги сзади были на уровне глаз как минимум Улыбка Так что это абсолютно бесполезная фича. Улыбка
    Добавлено: 12:41 17-09-2003   
Gudrun
 730 EGP

Рейтинг канала: 10(1356)
[quote="Archangel"]
Цитата:
У японцев есть кораблик "Drake" обратите внимание!!!
Кстати я когда просматривал сайт Voices* заметил что у них там типа отрядов, в каждом отряде командир, и соответственно пилоты, и ещё у каждого отряда свой корабль. Точно не помню но два вроде на иглах а третий- 100% на именно Дрейке! Чему я был несказанно удивлён УлыбкаУлыбкаУлыбка

На Элите, кажется, мода пошла на Дрейки- пресытившиеся Иглами буржуи ищут приключений. На сайте WP есть тема, где они обсуждают тактику боя на Дрейке против Игла и наоборот.Поскольку Дрейк очень маневренный и маленький, то попасть по нему трудно.
Там был даже такой совет:
Попросите кого-нибудь отстрелить вам оба крыла (так и вижу, как бы это произносил М.Задорнов- подняв палец вверх), и не чините их. В вас станет вообще очень трудно попасть.
(Наверное, только в ФЛ может быть такое- корабль без крыльев летает себе, как ни в чем не бывало).
А тут писали, что у F1 с вами бился Sulla.(против кого, кстати? Он мне сказал, что против BD- но таких вроде нет). Так он был на Дрейке? Я встретила этого оригинала из Канады на Ф9, где он предложил мне дуэль- на Дрейке против Игла, и даже не согласился, чтобы я выключила часть пушек. Действительно, попасть в Дрейк трудно, минуты 3 я за ним гонялась, пока не убила.Этот Сулла новенький на Элите, не в курсе клановых войн, и может быть нашим союзнтком.
    Добавлено: 20:41 22-09-2003   
mister X
 545 EGP

Rokar :
КАРОЧЕ! Игла и Сабра - примерно одинаковые кораблики. Все зависит от того, кто как воевать привык. Все остальные корабли, как боевые единицы, - гадость. Да.
ЗЫ. Пора уже кончать этот спор

Одинаковые по стоимости Улыбка Но вот У Орла больше манневренность, а у Сабельки больше фронтальных пушек Подмигиваю
    Добавлено: 23:15 22-09-2003   
Канал Freelancer: «Какой корабль лучший???»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: ...мда, как-то я про Катану забыл... Правда, он о себе быстро напомнил. (parad0xx)

» Какой корабль лучший??? | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18