|
|
|
Канал Freelancer: «Лётная школа!!!» |
|
|
hash_people
|
|
Ну так пускай кто хочет пишит сюда. Будем учить его. Сёдня например пробовал Gudrun учить, что из этого вышло спросите у неё.
|
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
ХЭШ! Да, что ты языком-то только мелешь!!! Ты возьми и сделай!!! А то, пишите сюда, давайте то...
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Причем я предлогаю всетки два сильных пилота и один новичек,чтоб и он мог сравнивать и онализировать.
Но вообчем Denis прав надо начать а потом уже отлаживать и коректировать повозможности.
|
|
|
hash_people
|
|
Цитата: |
ХЭШ! Да, что ты языком-то только мелешь!!! Ты возьми и сделай!!! А то, пишите сюда, давайте то...
|
Я чё и хочу чтоб они сюда писали когда им будет удобно. Ну и пилоты которые помогут. Попросил бы других просто так тему не флудить.
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
2All
Так кто хочет сегодня пороботать (тьфу)
Кто сегодня может и хочет сего дня с 19:30 по Мск на сервере ЕГ получить краткий курс вождения.
Напишите я сегодня там буду.Жду ответа.
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Летаю быстро но метко.... Плохому учить не хочется... Ну разве что чуть-чуть ....
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Нее...лучше не стоит
Я же не открываю курсы пилотов-диверсантов
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Ладно... так уж и быть....  ... Не буду гадостям учить ...
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Стоп!!! Много ли желающих научиться?! Думаю все, даже опытным пилотам это интересно. Тогда есть мысль.
Опытный пилот берет одного новичка (с нулевым уровнем) и сопровождает его от Манхэттена до Омикрон Гамма, объясняя по пути, где покупать репу, где корабли, приимущества одного комплекта оружия перед другим... о раскладке клавы лучше рассказать одним, двумя сообщениями в коференции (Хэш не более одного сообщения, а то ты любишь полемику затевать: что лучше, что хуже, с этим пилоты в итоге сами определятся). Летать и биться они на учаться в Омикрон Гамме, во время тренировок к турнирам, просто во время стычек. Главное дать азы, а все остальное в течении недели придет. И только опыт (а ему научить нельзя) придет... через недели, а может месяцы, главное тренироваться на НПЦ и пилотах.
Во избежание дальнейшего спора, предлагаю: все пилоты которые хотят учиться... ЧЕРЕЗ ПРИВАТ... сообщите тем пилотам с которыми бы вы хотели летать и договоритесь о графике полетов, думаю никто не откажет.
Аттестацией (после привода ученика в Омикрон Гамму), можно считать следующее упражнение:
Три новичка (в полном комплекте) сопровождают опытного пилота (с нулевым уровнем) в Омикрон Гамму, защищая его от НПЦ и показывая как они усвоили где находятся, корабли, оружие.
В качестве форс-мажора, добавим пару - тройку пилотов (новичков) по пути следования (можно по одному в каждую систему), целю которых будет Сбить сопровождаемого.
После аттестации, выпуск (пьянка с не известными последствиями).
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
2Kalembas
А может зря
Надо и нетолько waffen brigade иметь но и обширную сеть шпионов и деверсантов
Кстате если заявок до 19:00 небудет то и и я там буду отсутствовать,просто я наработе играю и бестолково на ней задерживатся нехотся.
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
2Denis
Говориш грамотно но очень сложная схема получилась :amazed:
А по поводу раскладки клавы и наборов оружия,надо чтоб пилот сам решил что ему удобней,а ето по моиму мона решить если он хотя-бы с двумя опытными пилотами посражается и поспрошает их кто как и чем
|
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Ну вот начались дельные предложения... Просто о комплекте надо рассказать, что б хоть для примера знали почему "наставник" выбрал то или иное оружие.
Схема может и сложная, но один раз показать это легче понять, чем 100 постов прочитать. На себе проверил. К тому же как мы тут пишем посты... я до сих пор путаюсь что хорошо, а что плохо. Стоит одному выложить дело, как тут же следует страниц на пять обсуждение хорошо это или плохо. Утрирую конечно, но в каждой шутке есть доля шутки.
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
Буду на ЕГ с 13.00 до 14.00 по МСК.
|
Ну и время, блин самое рабочее. Не, я не смог.
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Привожу пример открытия "Лётной школы".(ОБРАЗЕЦ)
ВНИМАНИЕ!!!
Открывается "Лётная школа Hash_peopl'a"!!!
1.Огромная просьба ко всем пилотам-старожилам, желающим поделится опытом проведения боёв, писать мне на аську 132722.
Договоримся о времени проведения уроков! А также выслушаю ваши предложения по методике занятий!
2.Bсем новичкам которые хотят поступить в "Лётную школу Hash_peopl'a"!!! Пишите мне на мыло (hash_people@mail.ru) заявки! В заявке укажите:
а).Как давно играете во Фрилансер?
б).Пройден ли до конца "сингл" (то есть открыты все системы и встречены все фракции)?
в).Как давно играете в инете?
г).Есть ли опыт боёв?
д).Время, когда вы можете присутствовать на занятиях.
Сервер на котором базируется "Лётная школа Hash_peopl'a" - Elite-Games IP 199.203.150.50 port 2302.
Жду предложений и заявок!!!
Примерно понятно?
Или я хрень какую-то предложил???
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
2Geshka
Поосторожней надо а то и главным тренером станеш :-DDDDDD
|
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
2Geshka И прикольно и со вкусом !
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
А чего доступно и понятно. Темку пока не прикрываю, может еще кто интересное и полезное выскажет, кроме Гешки и Дениса.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
После аттестации, выпуск (пьянка с не известными последствиями).
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
Люди, я конечно понимаю наши правила и очень их поддерживаю, но буржуи-то их не понимают, режутся с наноботами и шилдами, с ракетами всякими, на титанах и сейбрах летают. Как быть ? Ну научимся мы новички как с Вами бодаться (со временем конечно) А что на буржуйских серверах делать ?
|
|
hash_people
|
|
2Geshka
Идея с заявкой хорошая. Название можно просто "Лётная Школа ЕГ".
Люди я хотел чтобы мы все вместе тренировали новичков.
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Лётная школа!!!» |
|