ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Психология Масс! Пилотского Сообщества сути вопросов? | страница 3 |
|
|
|
Канал творчества: «Психология Масс! Пилотского Сообщества сути вопросов?» |
|
Я _Пылот, Я за К;луб попу рвать, Мне Срать, Мне Дух сайта важней... |
Ужас, что происходит |
|
40% |
[ 4 ] |
Ё!!!!!!!!"! |
|
60% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 10 |
|
|
|
Viking
980 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
"Господа, конкретные игры прошу обсуждать в соответствующих каналах Конференции."
"Все, остальное - в игровых каналах."
В этих фразах нет "приветливости" или "неприветливости". Просто просьба соблюдать тематичское разделение конфы. Просьба (именно просьба, а не требование) соблюдать правила, меня бы ну никак не оскорбила.
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
Volodya
235 EGP
  Репутация: 42 Сообщения: 650 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.09.2002
 |
|
Викинг, не знаю каким макаром, но из вполне нормальных фраз создается вот такая неприветливая атмосфера Это Алексис у нас психолог, а я так, все более ощущениями живу
_________________ Свободу нельзя дать - свободу можно только взять. |
|
|
Volodya
235 EGP
 |
|
Да, вдогонку... Вот он с вопросом в нужный канал - а там его факнули... Мож лень писать было, а мож ответа не знали, но факт - сразу послали в ФАК... Тож вроде вежливо, но отмахнулись... Не до твоих, мол, вопросов...
|
|
Viking
980 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Volodya : |
Викинг, не знаю каким макаром, но из вполне нормальных фраз создается вот такая неприветливая атмосфера
|
И что теперь делать? Целовать каждого чела, ленящегося глянуть в правила, в ?
Цитата: |
Это Алексис у нас психолог, а я так, все более ощущениями живу
|
Какой нах психолог? Он скорее алкоголог
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
Volodya
235 EGP
 |
|
Ага!!! Дык вот она, правда сермяжная (она же посконная, она же домотканая!) - это со злостного бадуна мысли!!!
Эх, жаль, что у мя никаких шансов из Херсона до вас добраться...
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Viking слышал, во зверюга этот Володька, держитесь от Херсона подальше, а то будет вам всем и хер и сон в руку
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
R_Alexis
645 EGP
   Репутация: 39 Сообщения: 3905 Откуда: CCCP Зарегистрирован: 14.07.2001
 |
|
[quote="Viking"]
Volodya : |
Это Алексис у нас психолог, а я так, все более ощущениями живу
|
Какой нах психолог? Он скорее алкоголог
|
Одно другому не мешает, а способствует... Ну-ка покажи мене не пющего медика, куды ж спиритус вини девать? На больных чтоль тратить, так я за тобой с бутылкой уже год гоняюсь и безрезультатно, не получается тебя ни протереть спиртом ни внутренне влить... Отсюда мораль, больной неизлечим, тгда, когда сознательно избегает процесса лечения...
ЗЫ: Ну дейсительно, какой я нах психолог, я - психотерапевт (несостоявшийся), а эт вещи разные...
_________________ Оставь надежду.. |
|
|
Volodya
235 EGP
 |
|
Kosh Хе... Я ж токи с самыми благими намерениями...
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(197) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Вот добрался до.
Дуч лягае под аистом, цыфра под отвертком... с вертолетом вкупе, унд со звездой горящей в груди, "Звезда Улугбека" именуеца, вотка такая. Аистов нам коновалы запретили. Вредные они, вопросите дуча, он не даст соврать.
(Чесание репы)
Аисты, а не коновалы, ептыть, простите дурака старово Джунгарик и Метас.
Шарканье ножкою ту олл - "тс" или "ц" в етом текцте и тд - эт как пальцу было ближе... а фпрочем пох.
Хорошо, што темка не в канале... как это... щас найду... Научного Словоблудия. А то я туда не хож. По причине тамошнего фонтанного копипастанья.
Соразмеряя боль душевную с мудрствованием нелукавым, а тако же оные свои с р-алексисовыми, позволю нетрезвому себе слово имхое.
Вот вопрос прежде спрошу, Алексис, ты што под пилоцким самосознанием имел? Неотмирасегошную страсть в виртуал космичецкий погружаца, или фсе-тки стадо-собирающее стремление к себе подобным, устав от одиночества объяснять обывателю право своё, никому не мешая? Я так понял, что второе, как бы. А первое у тя, вроде как за рамками осталось.
То есть, ты рассматриваешь нынешнее суперпопулярное состояние еги, когда неизбежный поток серости грозит... да што там грозит, топит уже исходно-элитарное образование, хвостик которого мне посчастливилось таки уцепить год назад?
Тогда, если ты об этом глаголишь, позволю се поспорить с адекватностью применения законов поведения масц, приводимых тобою объяснения для.
Вот в чем разница, безотвецтвенность массозомбированного индивида в классической толпе а-ля штурм-унд-дранг и - в безопасной среде инетской тусовки - радикально отличаеца(!)
Разница в уровне готовновсти к смерти. И - симметрично - в уровне эгрегорного давления. Хотя внешне симптомы схожи.
Што мы видим и что нам отвратительно щас? то ись ныне?
Пилорамно-звучащие вопли-нытье. И? Ищо беспомощность в аргументациях при конфликте. И? То-и-дело оскорбления, перемежающиеся с утверждениями, что не имел в виду, мол, и уходы-приходы, и опять же с нытьем, што не поняли мол. И?
Чего стоит словопрепирательство типа "Харли против Монти", возвысившееся до уровня "а кто ты такой?!"
"за_базар_в_реале_ответишь?_отвечу!"
А козе понятно, ничего. За минимальные полсуток москва-питер остынут оба. И оба не психопаты, которые одни только и способны длительно удерживать ненависть по столь пустому поводу.
А потому безопасно. Не то, что в массозомбированной толпе, способной мгновенно затоптать до смерти любого, на которого пальцем - ату!
Далее.
Заражаемость - правильно. Заражаюца сталкерги и заражаюца викинги. Каждый своим. Каждый свято уверен в правоте. Каждый неправ сущностно, если понимать сие, как мудрость, и каждый адекватен ситуативно.
А хрен ли толку в адекватности, когда теряеца егофский дух.
Нащет потребности в иллюзиях. Потребнось таковая всегда есть, у всех и всегда. Аксиома, епть... Но грань наступает вот тут - когда потребность прорываеца как ТРЕБОВАНИЕ. То исть быдло потребляющее вопить начинает - ДАЙ!
А когда им по сусалам - мягонько ить, словами, не до юшки кровавой, сукнах, - хлюпают обиженно - топчут! СВОБОДЫ ЛИШАЮТ! (Тока не говорите мне, что слова, мол, бывают хуже пистолета - это тока для истеричек истинно. Мужик, стоящий твердо, знает - слова - лишь воздуха сотрясенье, истинно только то , что за ними стоит, а для этого вербальной информации МАЛО. Скажи, Змеич!)
Пилять, аж протрезвел. Щас накачу звездой по организьму, погодите.
.........
Вот. О чем это я?
А! Загадка суггестивного и кросссуггестивного влияния. Фиг ли там загадочного, если вдуматца. Фсе словами мыслят, и слова оформляють мысль, от полуосознанного образа до конечной фразы. И именно фраза словесная реализуеца в действие, не так, как у алкаша, который движим нехитрыми позывами тела бренного, мы же умные, ебтыть, мы прежде проговорим - про себя ли, вслух ли, что делать сподвигнулись... Потом внезапно оказываеца, щто словеса наши обретают силу как бы материальную - ибо отказаца от них мы не_хотим/боимся/стесняимся/гордыня_не_велит... И словеса эти влекут другие, подобные им, мы называем это логикой, либо последовательностью в убеждениях, либо ищо как... неважно. Я называю - закусить удила.
И слова обретают власть, не токмо твои собсные надт тобою, а и чужие, ведь ты привык СЛЫШАТЬ слова, с децтва привык...
Ты говоришь - пох! а слова "апазиции" помимо воли твоей овладевают тобой и заставляют делать (сиречь писать, ну и - модератора мышой на бан клякать, это ж не в хайло кулаком сунуть), делать то, что ты - остымши - и не стал бы делать - а именно мелочно спорить, доказывать штото юнцу безусому, жись не нюхавшему - ожидая от него разумно-спокойного ответа - ну не смех ли?!
Самосознание массы... Масса осознала себя. Причем бессознательно, как ни парадоксально звучит. Бессознательно - то ись не формулируя словесно.
Я вот рискнул сформулировать. Ралексис - раньше, аднак туману напустил, сукнах.
Возможно - масса нас сожрет.
Будем политкорректны - скушает. Как скушала, не поперхнуфшись, отца-основателя, вставшего сдуру на пути собравшейся вокруг его ресурса массы. Как, тьфу три раза! может скушать и скушавших. Если у них недостанет ума и осторожности понять причины и следствия.
А главное, не вставать столбом на пути у массы. Один уже стоял. Рунгер его звали.
Научица несильным, но длительным давлением эту массу разворачивать в желаемом направлении.
Нонешние повторяющиеся до отвращения конфликты порождены именно попытками стояния. Столбом. Попытками загнать рвущуюся к стадности массу в русло былой элитарности.
Нотабене. Я вовсе не утверждаю, как это может показаца торопливо думающим, что все новички - быдло кормящееся. Там столько же элитных пилотов на сотню, сколь и раньше. Я с горечью констатирую факт. И сочувствую новоприбывшим.
Что-то еще я забыл сказать...
А!
О!
Упреждая возможную, а, што там! неизбежную обиду "скушавших", т.е. нынешней администрации, хотел бы отметить следующее.
- ни в коем случае не отношу вас к "массе", ибо вы есть элита, што, опять же, понятно и козе,
- однако, назовем это так - реорганизация сайта - произошла именно на потребу массе,
- тут-то и гнездица опасность. Вспомните Марата. Или Троцкого.
А что там Ле Бон на эту тему говорит?
Опять протрезвел.
Тьфу.
Пошел спать.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(197) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Этоо ночью писано, а сейчас отправлено. Без правки.
|
|
R_Alexis
645 EGP
   Репутация: 39 Сообщения: 3905 Откуда: CCCP Зарегистрирован: 14.07.2001
 |
|
ОООО!!!! Я рыдал над монитором, слёзы радости катились из глаз и падали на клавиатуру смешиваясь с соплями... Наконец-то!!! Здравый мнений и охрененный постфактум!!!!
Ле Бон отдыхает...
Отвечу на твой вопрос Цифрыч... Под пилотским самосознанием я имел ввиду первое как начальный толчок ко второму, и неизбежность (при данных обстоятельствах) исчезновения затем именно первого, т.е. побудительного фактора, и превращения пилотского самосознания в неуправляемое стадноорганизованное сообщество с направленностью к самопожиранию изнутри...
А так маладца! - я в восторге, всю суть скушал, и выложил доступным языком для столь желающих поиметь затем свою ИМХУ (а не наоборот) именно так они просили...
Так народ не расслабляемся, читаем правила!!!!! И пузырь за моральные потрясения с меня!
_________________ Оставь надежду.. |
|
|
027
1561 EGP
 |
|
Под пилотским самосознанием я имел ввиду первое как начальный толчок ко второму
|
Печально... сукнах... тады у нас шанцев немного.
|
|
Volodya
235 EGP
 |
|
Печально... сукнах... тады у нас шанцев немного.
|
Не... Я так ыыслю шо есть в достаточном кол-ве.
|
|
Volodya
235 EGP
 |
|
Да, кстати, к вопросу о контр-мерах:
Пиплы, а не кажетси ли что банально незамечание рвотных позывав типа Монти-Харлей существенно снизит э... да банальное отупение, в конце концов. Не, канечно, можно по поддерживать истерику какой-либо из сторон и тады та самая поддерживаемая сторона (в соответствии с трудо р-алексиса) как бы э... перестает ощущать глупость данного поступка. Ежели б пиплы просто выразили недоумение самим существованием жанно темы эффект был бы несколько другим... Впрочем, я даже не психотерапевт
Мысль второй: Ежу понятно (хотя я не спрашивал ) шо боротьси с э... обезличенностью, серостью и пр. тому, что превращает массу умных людей в просто массу можно. Пиплы, а давайте хотя б подумаем в этом направлении, а?
|
|
027
1561 EGP
 |
|
ту Володя - Банальное незамечание суть самый действенный метод для уменьшения словопоносной массы в любой конфе. Тут ты прав. Но!
Зараза мелочного препирательства липка, и пристает что к новичкам, что к инвалидам, что к быдлу кормящемуся, что к элите создающей.
И липучесть растет в пропорции с ростом массы.
Што делать? Мне кажеца, для начала, всем небезразличным задумаца, прежде всего, о СВОЕМ собственном поведении и отношении к другим личностям, равно, как и к массе, именуемой ЕГ.
Без этого, имхо, никуда не сдвинемся. Кроме как снежным комом под откос, разгоняючись бездумно...
|
|
NRG
2525 EGP
        Рейтинг канала: 5(129) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
2 Цифрыч.
Респект немерянный
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
027
1561 EGP
 |
|
Спасибо за столь высокую столь скромного.
Аднак, што скажешь по субжу, окромя предложения медитировать в пупок? Ибо сия процедура подразумевает отключение разума, а мы вроде как анализировать пытаемся?
|
|
NRG
2525 EGP
        Рейтинг канала: 5(129) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
По сути?
Гавном быть не надо и прежде, чем высказывать свою имху прислушаться к чужой, проанализировать, да поискать, авось имха сия уже не есть откровение немеряннопуперное.
Далее, не ждать, пока тебе на блюдечке чего-то намутят, а мутить самому, но с рассчетом, что мутка сия принесет позитив кому-то еще. А не только ради украшательства своей задницы очередным пАгАнАм.
Ну, и быть собой, а не беспонтовое выеживание лепить в надежде как бы поскорее заценили все и вся.
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
027
1561 EGP
 |
|
Это бесценное пожелание всем и каждому. Тока его озвучивать - все равно, что в лужу пукать. Я имею в виду полезный эффект.
Конструктив есь?
|
|
Volodya
235 EGP
 |
|
to 027
Ну, скажем, не самый хилый способ - поговорить для начала со "стариками". Согласись, ругань Марадера и Рыбом как-то э... гораздо более заразна, чем словоблудие Сталкерго-подобных. Т.е. как ни крути, а ветераны некий ориентир на модель поведения... И ежели новичек видит такую э... модель, то и настрой у него соответственный. Всё ж никто не будет оспаривать тот факт, что старожил в формировании "масс" весит гораздо больше, чем новоявленный попозиционер?
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Психология Масс! Пилотского Сообщества сути вопросов?» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Пока Лешик думает, что есть свобода среди звезд, несвободно вращаясь по орбите солнца... (R_Alexis)
|
» Психология Масс! Пилотского Сообщества сути вопросов? | страница 3 |
|