|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Какой бой вам больше всего запомнился.» |
|
|
Irkutsky CompLexx
100 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 57 Откуда: Irkutsk Зарегистрирован: 03.04.2003
 |
|
Holger D Assuran : |
Еще был бой с Ксенонами в самом их южном центре. Вчера буквально. Собрал я армаду из 180(!) кораблей всех моделей. Признаюсь для набора этакой армады сломал деньги артмоней. Сам на сокола уселся. Загрузил его Хорнетами под завязку, всех на охрану своего корабля и в сектор к ксенонам. Почти 40 мин. реального времени. Висюки жуткие. Шилды почти все время на критике. Армада быстро убывает. Руки дрожат, колени тоже. Жуть короче. И вынес таки. Осталось от всей армады всего ничего - три М4, четыре М3 и одна Осминожка. Потом часа полтора за клаву даже не пробовал браться и пачку сигарет за час скурил.
|
Ну ты и монстр, аж слов больше никаких сказать не могу....
|
|
|
GTD RAI.D
100 EGP
 Репутация: -10 Сообщения: 319 Откуда: Earth Зарегистрирован: 07.04.2003
 |
|
А самый реальный бой у меня был, когда я в одиночку на соколе
с 18 хорнетами вынес весь сектор ксенонов( который гдето около 8-го милиарда)- сначала с помощью ворот М2-е, а потом все остальное
|
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
Помню, самый веселый у меня был бой, когда я купил Eel (Просьба: "Дерьмо! Боронский велосипед на трех колесах!" - не кричать!), повесил на него AHEPTы и 2 щита по 25MW и полетел выносить свою первую пир. базу!.. Версия была 1.5... Вобщем я сначала уничтожил все туррели - базе пофигу, а затем напал на базу - вот тут-то началось! Поскольку в ранних версиях был глюк, который заключался в том, что на базе было БЕСКОНЕЧНОЕ количество кораблей, корабли пиратские начали вылетать один за другим - это было супер! Я этот бой на всю жизнь запомнил: вылетели первые корабли - возле входа я их не ждал, так как это была первая моя база, я их начал мочить, а они все прибывали, я уже сбил десяток, но поскольку их становилось все больше и больше я почувствовал, что дело неладно и поскольку щит у меня порядочно сел я сохранился и полетел к ближайшей станции, а за мной потянулся караван пиратов... Ориноки мне не мешали, а вот Байамоны и Мандалаи меня весьма ощутимо щипали - вобщем они меня замочили... Тогда я опять загрузился - и снова меня замочили... Короче только с пятой попытки я долетел до ближайшей станции, временами поворачивая назад и уничтожая Байамонов с Мандалаями.
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
Holger D Assuran
100 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 170 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.06.2003
 |
|
GTD RAI.D : |
... с помощью ворот ...
|
Это как?
_________________ Надпись на ракетах: "Досвиданья, мой маленький мишка" |
|
|
GTD RAI.D
100 EGP
 Репутация: -10 Сообщения: 319 Откуда: Earth Зарегистрирован: 07.04.2003
 |
|
GTD RAI.D : |
... с помощью ворот ...
|
Это как?
|
Элементарно: Влетаешь во вражеский сектор, иначинаешь крутиться около ворот; корабли с М5 по М3
по тебе огонь не ведут, но М2-е стремятсятебя старанить, а т.к. ты около ворот => они таранят ворота, и на время останавливаются. так можно забивать по 1М2 за минуту-другую,
но есть 3 но - это то, что они могут старанить тебя,
разбить ворота, старанить тебя воротами или можно случайно самому влететь в ворота- так что не переусерствуй..>
|
|
|
Vipcatcher
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 82 Откуда: Baku; Azerbaijan Зарегистрирован: 06.05.2003
 |
|
Все ето конечно хорошо и здорово. Обидно то что когда захотел помеситься с М2 в Зенон секторе около 18 миллиарда, то желая столкнуть между собой парочку их, у меня ничего не получилось, т.к. они благополучно пролетали друг сквозь друга. Ну чтооо за фигняяяаааа! Это ж не честно! А бой то сам классный и очень касивый
_________________ "Где по молниям - спицам танцует Гроза-королева..." К.Кинчев гр."Алиса" |
|
|
Faion
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 245 Откуда: North Dallas debris field Зарегистрирован: 24.10.2002
 |
|
Мне почему-то запомнилась зачистка сектора севернее Гетсу Фан в третьей реинкарации. М2 тогда сбивал, подвиснув у него под "брюхом" на расстоянии 10 метров. Получилось только с третьего захода. А пушки стреляют, плазма во все стороны, ещё M5 откуда-то приблудился... Красотищща, только перегревающиеся BHEPT напрягают.
_________________ Мы, славяне, не ищём лёгких путей!
Faion
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 245 Откуда: North Dallas debris field Зарегистрирован: 24.10.2002
 |
|
2 Infernal knight
Даа, я тоже так дурака валял. Только дело было на XP и с 10 "Открывашками" и 2 Мамбами. Сбил где-то за 30 минут.
_________________ Мы, славяне, не ищём лёгких путей!
Пассажир
|
|
А у меня бой был:летели на меня около 35 пиратских кораблей(а я на Элите был), вы бы видели это мясо хочу я вам сказать
|
|
|
Holger D Assuran
100 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 170 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.06.2003
 |
|
А я вот подлетаю как то к воротам. Не помню откуда и куда, да и не важно. И тут из них (ворот) выскакивает тарелка. На радаре как корабль гоннеров - зелененькая. Дай думаю попробую захватить. Пока развернулся, пока ход набрал - она уже в конце сектора (а я на открывашке свой поражаюсь - шустрая какая блин). Я за ней по воротам сектора три пролетел. Нагнал наконец и давай по ней со всех стволов (включая ракеты - хоть и толку мало). Посадил ей щиты почти до нуля и жду когда-ж она сдастся. Нифига! Разворачивается и залпом по мне. Уменя щиты вмиг на критику слетели. Успел ее таки подстрелить. Умерла и рейтинг гонерский отхавала. Такие вот миски лётают по вселенной.
_________________ Надпись на ракетах: "Досвиданья, мой маленький мишка" |
|
|
Blackqn
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 190 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 17.05.2003
 |
|
А я вот подлетаю как то к воротам. Не помню откуда и куда, да и не важно. И тут из них (ворот) выскакивает тарелка. На радаре как корабль гоннеров - зелененькая. Дай думаю попробую захватить. Пока развернулся, пока ход набрал - она уже в конце сектора (а я на открывашке свой поражаюсь - шустрая какая блин). Я за ней по воротам сектора три пролетел. Нагнал наконец и давай по ней со всех стволов (включая ракеты - хоть и толку мало). Посадил ей щиты почти до нуля и жду когда-ж она сдастся. Нифига! Разворачивается и залпом по мне. Уменя щиты вмиг на критику слетели. Успел ее таки подстрелить. Умерла и рейтинг гонерский отхавала. Такие вот миски лётают по вселенной.
|
Вот интересно чем она по тее стреляла?? Хотя где-то я енто слышал не иначе в факе про какого-то немца, помница его там еще опускали как алкоголика , хотя мож ты в мод какой играешь?
_________________ Граждане будьте взаимно вежливы |
|
|
mapron
145 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 192 Откуда: Ангарск, Сибирь, Россия, Земля Зарегистрирован: 09.06.2003
 |
|
Элитой, забитой Шершнями, ксенонский сектор вынес.за 3 захода.
1заход.уничтожается верфя, ксстан, М0 и М1
2заход(самый сложный)М2 - нет места во Вселенной!
3заход из мухобойки добиваются и захватываются "мухи"
это где-то на 150 часу
под боком лучше иметь транспорт(шершни куда класть?)и транспортер.
_________________ Искренне ваш и всегда с вами в ваших сердцах, мозгах и печенках. |
|
|
Ganimed
|
|
Была у меня заварушка на Приме Аргона...Поставил там Сплитский завод брони 25МБ,башенками укрепил лазерными,народ туда потянулся...сплитский.Всё вроде тип-топ.Ан,нет...Ходил вокруг завода Аргон-1,ходил да и стал вдруг мочить его,завод значит...Развлекуху себе,гад,устроил.Я сам на Пиранье летал-против Аргона не попрёшь,но Стрекоз купил в доке-популял в гниду.Ему-хоть бы "хны",у меня-лицензию отобрали..Добил он,короче,мой завод.<br>
Но дело на этом не кончилось...У меня в этом секторе ещё 2 завода стояли,уже аргонские...Так этот гад и их "до кучи" снёс.Я всю охрану там свою положил.Абыдна было-не передашь.Переиграл потом,но заводы в секторе потерял все.
|
|
|
Ильичёв Сергей
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 61 Откуда: Кишинёв Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
С персеичем без б!!!
_________________ Пасынки вселенной -это мы |
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Четко запомнились два момента: когда помогал "Фениксу" и десятку секьюрити в "Гордости Компании" разбирать пирбазу с респавнящимися "Ориноками" (то побоище мы позорно проиграли, "Феникса" расстреляли турели, копов - все подряд, а я отважно драпал от двадцати корсаров в центр сектора), и прорыв на "Пиранье" через самый густозаселенный вражий сектор. Без стрейфа. "Болтанкой". Единственный залп словил почти перед входными воротами, думал - всё, финита песне моряка... Ан фигушки, проскочил.
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
Ganimed
|
|
Кстать,по поводу Пир.баз...Выносятся в лёгкую.100% метод.На "Охотнике" с П.У.Ч. гамма к воротам Базы подгоняю предварительно уничтожив лазерные башни,и начинаю стрелять в ворота.Недовольные разбойники вылетают с базы по одному ,с перерывами, достаточными для восстановления энергии пушек.Главное не дать никому улизнуть,балансируя вперёд-назад на малой скорости перед воротами.И ещё следить за тылами,чтобы транспорт какой-нить пиратский не придавил.Я мочил за раз кораблей 50(может и больше,сбиваешься со счёта).Потом,через некоторое время бойни,начинают "подтягиваться" правильные пацаны на истребителях.Их это дело прикалывает и они присоединяются к побоищу.Шансов у Базы практически нет.Я этот трюк раза 4 проделывал.
|
|
|
rayden
998 EGP
     Репутация: 141 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
первый бой с ксенонским М1 который решил пролететь через лиру омикрона :duel1:
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
Skiff
97 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 62 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 14.07.2003
 |
|
Бои с ксенонами. Первый раз, когда допер, что на противоходе надо етого шустрого валить.
А второе, когда ТЛ купил, мне понравилось его бодать.
Выпустил в него 5-6 хорнетов, а потом его слегка бочком. Я таким образом ксенонские сектора зачищию, дешево и сердито. Все это в 2.0. делал.
|
|
|
glor
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 10 Сообщения: 202 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
2 Skiff:
5-6 хорнетов это дешево? Дешево - это если бесплатно! Пущай лучше они вместо ентих хорнетов с воротами поцелуются пару раз, а там уже и по мордасам!
2 Ganimed:
Да проделывал я это в облаках Атреуса, причем в три приема, нащелкаю, соберу ракеты, сдам в Rolks Fate, обратно. В процессе проапгрейдил корабль по полной (начинал с почти нулевого) и еще где-то 700 тыс. кр. осталось. Но потом я понял, что эти же деньги можно заработать за час игрового времени захватив всего с двумя гирями (G.I.R.E.) парочку оринок и продав их в металлолом за полцены т.е. по поллимона за штуку (Это ж сколько они не б/у стоят?!).
Так что все это так, баловство. Берем открывашку и вспарываем эти тормозные консервные банки.
P.S. Не выноси пирбазы, придется переигрывать. Их респаун глючит конкретно, причем у всех по-разному.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Какой бой вам больше всего запомнился.» |
|