|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «God mode on... или Как бороться с дронами» |
|
|
o-wal
101 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 280 Откуда: Снежногорск Зарегистрирован: 15.06.2002
 |
|
ТО fox68- отстреливается все,что есть. А насчет лицензии,то это скорее всего попадание в сейф с документацией .у меня такое не раз было.
_________________ Большому кораблю - ...баааальшую торпеду |
|
|
Blackqn
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 190 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 17.05.2003
 |
|
Лицензии отсреливаются только в ранних версиях в 2.1а нет, или мне оч везет т.к. за 600 часов налета в 2.1а ниразу не отстрелили, все остальное по нескольку раз отбивали, ракету какую вообще каждый 3-4 бой
_________________ Граждане будьте взаимно вежливы |
|
|
Ferro
480 EGP
      Репутация: 213 Сообщения: 2550 Откуда: Border World Union (NN) Зарегистрирован: 27.04.2003
 |
|
Отстреливают,отстреливают.
Вчерась в Зеленой Чехуе с пиратами бодался, :duel1: один скверный парень на пайрат ганимед
подбросил мне 21 дрон(у него столько в трюме было перед атакой,потом точно не считал,но первый лист инфы по сектору весь красный был).Вот это была веселуха!!! Трясет ,болтает,прицел сбивается,щиты помалу садятся.
Так в общем и отстрелили сначала боронскую ксиву,
потом паранидскую.Воощем не жалко(давненько не был
ни у тех,ни у других)но сам факт.
Бороться с этими заразами эффективней всего
с помощью автопилота,т.е.цель дрон расстояние
не менее 500м,U,Автопилот тебя носом к нему
быстрехонько разворачивает,пару залпов :kill6: ,отключить автопилота(если дрона не разнес,что случается редко),
повторить процедуру со следующим дроном.
Только следи за расстояниями т.к. дроны слабенькие
но,отнюдь не тупые т.е. ты на автопилот,а они
вплтную к тебе,и усе.Попадешь после этого только
пальцем в небо,ну или в рай (ад :devil: )(нужное подчеркнуть).
_________________ За нашу Армию! За моих Офицеров!За Россию! Пьют все!
(с)Софья Фредерика Шарлотта фон Ангальт-Цербст |
|
|
VRus
648 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
X-plosive : |
В 2.1 у него скорость 315 м/с, 2 AHEPT и 1*5mv щит.
При небольшом желании можносделать 2.
А в 1.5 - да, 75 м/с
|
Это что же? Типа Скорпион быстрее Пираньи, и даже X-Perimental? Не надо тут байки рассказывать. В версии X-Tension 2.1 (и 2.1a) у Split Scorpion макс. скорость 75 м/с. Пушки GPAC, щиты - 2x5 MW
|
|
|
Faion
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 245 Откуда: North Dallas debris field Зарегистрирован: 24.10.2002
 |
|
2 VRUS
Это не байка. В 2.1а от Кесселя Скорпион действительно быстрее Пираньи, хотя в бою Пиранья лучше. Рекомендую проверить.
_________________ Мы, славяне, не ищём лёгких путей!
Holger D Assuran
100 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 170 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.06.2003
 |
|
Я тут начал все сначала и напоролся на пирата с киберами. На открывашке-то. Киберы конечно отстают но щиты уходят. Причем довольно быстро. Так я чуть ли не задев Боронскую Орку за нее попытался спрятаться. Спрятаться не спрятался, а они Орку огнем своим задели. В миг (буквально секунд за 5-6) из ~15 дронов остался один, его я уже сам кокнул.
_________________ Надпись на ракетах: "Досвиданья, мой маленький мишка" |
|
|
VRus
648 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
X-plosive : |
2 VRUS
Это не байка. В 2.1а от Кесселя Скорпион действительно быстрее Пираньи, хотя в бою Пиранья лучше. Рекомендую проверить.
|
А при чем тут какая-то Кесселя?
А в версии 2.1a от Васи Пупкина начальный Buster идет с 4GHEPT и 2*125MW и скорость у него 2000, а Xenon M2 летают max 100 и щиты у них по 1MW. Я же не начинаю утверждать, что "ты не прав, в версии 2.1, в отличие от 1.5 Бастер всех выносит на раз корпусом, летает быстрее всех, а Xenon M2 выносятся вообще с одного выстрела". Ты написал именно так. Еще и людей в заблуждение ввел... В 2.1 у него скорость 75, а что творится в модах от кого-то там, - это уже не X-T2.1 - никого не волнует.
|
|
|
Blackqn
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 190 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 17.05.2003
 |
|
2VRus
Действительно модов развелось и тьма и IMHO утверждать что один из них рулез и ориентироваться на него нада не верно, а если и пишешь что, то нада говорить мол mod(ля-ля-тополя), а не версия 2.1
P.S. и все-таки свои дроны+стрейф рулез
_________________ Граждане будьте взаимно вежливы |
|
|
Faion
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 245 Откуда: North Dallas debris field Зарегистрирован: 24.10.2002
 |
|
2 VRUS
Если ты читал первый пост, то там было написано про один специфический метод борьбы с дронами именно для мода от Кесселя. Этот мод довольно распространён, и метод работает только в нём. Если кто-то сомневается - загляните в раздел "файлы" для ХТ. Мож там выложен только один - кесселевский. Так что вопрос насчёт модов - не ко мне, а к тому кто этот мод туда впихнул.
Я не знаю, почему все стали постить сюда свои методы борьбы, но тема была чисто информативного характера, типа ещё один глюк, который позволяет лучше понять устройство игры. Модеры, да прикройте наконец эту тему, она и так разрослась больше чем надо!
Уильям Генри Гейтс
|
|
дроны - фигня, e,u,e,u, и до отстрела всех.
|
|
|
Korvin
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 139 Откуда: Лунинск-Кузнецкий Зарегистрирован: 03.06.2003
 |
|
Цитата: |
дроны - фигня, e,u,e,u, и до отстрела всех
|
Ага и половина девайсов заборт
они сабаки хоть маленькие, но оборудование отшибают в лёт
_________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет ИНАЧЕ!!! |
|
|
Faion
100 EGP
 |
|
Hmmm, I can't understand one thing: I don't need help in shooting
down drones, IMHO i can do it much better than some of you. This
channel was created only to inform about a bug in XT but not to
gain support.
Please, stop sending here ways to destrpy drones, it's not the
thing I wanted to hear.
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «God mode on... или Как бороться с дронами» |
|