|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Как лучше помаяться дурью в X-Tension ?» |
|
|
yura305
145 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 187 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 18.01.2003
 |
|
AKELLO : |
ЧИТЕРСТВО не есть крутизна и опыт.ЧИТЕРСТВО есть полное ламерство,поэтому полностью потдерживаю Витлия.
|
Никто не говорил что ЧИТЕРСТВО это крутизна и опыт.
Просто надо внимательно название темы читать: «Как лучше помаяться дурью в X-Tension ?»
|
|
|
yura305
145 EGP
 |
|
Vitalii : |
в тему:
ЧИТЕРОВ - ДАВИТЬ!!!
|
Зайди сюда: http://xt-screen.by.ru/myxt.html и прочитай то что написано красным. Это же относится и к AKELLO.
|
Пассажир
|
|
[quote="Thorn Интересно, если у тебя в реале есть завод на котором ничего не производится, и тут за секунду а него склады ломятся от товара, это чесно?[/quote]
видишь ли, для того чтоб произвелся 125М щит за 1 сек. нужно транспортникам таскать ресурсы пол часа это первое,
а второе я налетал в Х-тенсе часов 500 или больше - ничего не взламывая, а потом когда игра исчерпала себя я стал маяться дурью - взламывать.
кстати, никто не сталкивался с таким интересным глюком: залетаю в сектор перед Гесту фан, а перед воротами висят в пространстве около 30 Гонеров и одна летающая тарелка - висят и никуда не летят, на попытки связаться с ними ничего не отвечают... странно это как-то
|
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
2idler
я про "честно" и "нечестно" вообще то говорил. Никто не упрекает. Не надо оправдываться. Просто не надо говорить, что честно.
|
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
тем самым ты оскорбил AKELLO и Vitalii. Оснований то доказать у тебя нет.
И не надо верить всему подряд что написано.
|
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
GrifDragon : |
К чему тема? К тому что прикольно бы было узнать чем народ который "переиграл" в Х занимается. Читал о том что люди парады флоту устраивают - сам устраивал, выкладывают из спутников фигуры в космосе - выкладывал, летал на открывахе за персеем, летал с полным отсеком дронов в Орке к ксенонам и всякое такое... Х2 жду как дождя с неба, потомучто уже извращался как мог ("нормальный" налёт примерно 500 часов игрового времени, общий много больше точно не знаю) Играл и как торговц и как охотник, строил цепочки и монополии, и всё строил и т. д.
Ну так что пораскажите пилоты?
|
-----
Возьми попробуй измерить корабли… Вот, например Аргонский мамонт, имеет длину (погрешность конечно присутствует) 870 метров, а высоту (в районе дока) 300 метров. Альбатрос Телади - 770 метров, а высота 350, Орка - 770 метров, высота 300… Мерил я и Пегаса - результат очень интересный! Дерзай!
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
Black Falcon
88 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 67 Откуда: Minsk Зарегистрирован: 20.05.2003
 |
|
А как это измерять размер корабля ? Можно хоть намек ?
А то ерунда получается: в ТТХ есть скорость, ускорение, щиты, пушки.... , А размеров нету[/code][/quote]
|
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Black Falcon : |
А как это измерять размер корабля ? Можно хоть намек ?
А то ерунда получается: в ТТХ есть скорость, ускорение, щиты, пушки.... , А размеров нету[/code]
|
[/quote]
-------
Ну, допустим, подлетаешь к Мамонту, (лучше к своему, потому, как заставить остановиться чужой Мамонт проблематично ) встаешь перпендикулярно его продольной оси (как можно ближе), стрэйфом совмещаешь прицел с обрезом носа корабля, затем выбрасываешь что нить ненужненькое из грузового отсека, скажем батарейку, выбираешь ее как цель (page up / page down), засекаешь расстояние до нее и стрэйфом двигаешься до совмещения прицела с обрезом кормы. Для меньшей погрешности измерений, можно у кормы выбросить еще батарейку, и потом измерить расстояние между ящиками (таким же образом). Предлагай свои методы, дерзай!
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
yura305
145 EGP
 |
|
To thorn:тем самым ты оскорбил AKELLO и Vitalii. Оснований то доказать у тебя нет.
И не надо верить всему подряд что написано.
Во первых - я никого не оскорблял, а лишь поддержал одного мною уважаемого пилота в его высказывании.
Во вторых - если я всё-таки задел чьи-то чувства то прошу прощенья.
В третьих - фразу ЧИТЕРОВ - ДАВИТЬ!!! я воспринимаю как наезд и оскорбленье.
X-T я "прошёл" уже вдоль и поперёк со всеми миссиями без всяких читов (причём ещё и не раз), и сейчас как и многие парюсь в ожидании Х-2. Когда наткнулся на тему «Как лучше помаяться дурью в X-Tension ?» решил поизголяться применив читы - дриты и.т.п В результате чего узнал что таких как я нужно ДАВИТЬ. Хочу заметить - давят моль, и прочую живность...
Ну да ладно что-то я отвлёкся. Сегодя из сквош мин выложил надпись Х-Т в рамочке и подорвал... Слов нет - КРУТО. Теперь попробую выложить чё нибудь посложней и снова подорвать сделав скриншот.
|
|
|
Fry
901 EGP
     Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 259 Сообщения: 1742 Откуда: Смешной и странный лес Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
Люди, а сквошами М2 ксенонский никто взорвать не пытался? У меня было минное поле из 100 мин (часа 2 по всей вселенной собирал ), но снялось из щитов его всего ничего...
_________________ Это все - внутри твоей головы. |
|
|
Blackqn
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 190 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 17.05.2003
 |
|
Цитата: |
кстати, никто не сталкивался с таким интересным глюком: залетаю в сектор перед Гесту фан, а перед воротами висят в пространстве около 30 Гонеров и одна летающая тарелка - висят и никуда не летят, на попытки связаться с ними ничего не отвечают... странно это как-то
|
А храм гонеров живой?
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
yura305 : |
В третьих - фразу ЧИТЕРОВ - ДАВИТЬ!!! я воспринимаю как наезд и оскорбленье.
|
Это называется - на воре и шапка горит.
Читеры (имхо) - это те, которые ломают игру с целью облегчить себе жизнь. Человек, про которого ты говоришь, я так понял, что это Персеич, не занимается читерством (наверно ), он ломает игру с целью ее более глубокого изучения.
зы: я не на кого не в обиде на , за исключением одного "пилота"(?)
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Пилюлькин
500 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 46 Сообщения: 1352 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 22.06.2001
 |
|
Fry : |
Люди, а сквошами М2 ксенонский никто взорвать не пытался? У меня было минное поле из 100 мин (часа 2 по всей вселенной собирал ), но снялось из щитов его всего ничего...
|
Наверно ты далеко их ставил друг от друга - наверное выкидывал по много штук сразу, да?
Или подорвал их когда М2 был далеко, и лучше сделать чтоб они не сами взрывались, а их лучше подрывать самому.
Я когда первый раз мучился с Персеем (давным-давно) - пытался снизить ему щиты 50 минами - и снимал почти до 5-1%.
Их просто надо ставить используя стрэйф драйв: сдвинулся на чуть-чуть - поставил пару и т.д.
|
|
|
yura305
145 EGP
 |
|
VITALII:
Это называется - на воре и шапка горит.
Читеры (имхо) - это те, которые ломают игру с целью облегчить себе жизнь. Человек, про которого ты говоришь, я так понял, что это Персеич, не занимается читерством (наверно ), он ломает игру с целью ее более глубокого изучения.
зы: я не на кого не в обиде на , за исключением одного "пилота"(?)[/quote]
Понимаешь Vitalii, вопрос темы звучал «Как лучше помаяться дурью в X-Tension ?». Так как многие пилоты "изъездили" игру вдоль и поперёк то применение ими читов я не считаю чем нибудь зазорным. Я не облегчал себе жизнь-я маялся дурью в Х-Т.
P.S. А на обиженых ... - космическую травку возят.
|
|
|
X-Tern
540 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 118 Сообщения: 2722 Откуда: Earth Prime Зарегистрирован: 04.01.2003
 |
|
Мне не даёт покоя первый пост и полная Орка дронов с которыми GrifDragon летал к Зинам , а если он их всех ещё и выпускал , развейте кто-нибудь мою печаль , ни спать ни есть не могу , всё думаю,думаю,думаю......
_________________ ессно всё имха... |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
И чего тут необычного? Ну насобирал пилот кучу дронов...
Кстати, если выпускать их большими партиями, то некоторые парочки стремятся уединиться за пределами видимой карты сектора
_________________ There shall be wings! |
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
был где то с год назад скрин от Дуча, где он от нечего делать запустил 3000 дронов в ксенонский сектор. Так что ничего не обычного. Я сам построил себе пару фабрик, дабы насобирать на такую "Атаку Дронов".
|
|
|
Faion
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 245 Откуда: North Dallas debris field Зарегистрирован: 24.10.2002
 |
|
Мины можно не взрывать, а толкать. Корпусом. Поставил мину, прицелился, стукнул, подорвал. Всё, на сутки занятие есть
_________________ Мы, славяне, не ищём лёгких путей!
fox68
1134 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Надо будет попробовать.
_________________ Устал.... |
|
|
X-Tern
540 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 118 Сообщения: 2722 Откуда: Earth Prime Зарегистрирован: 04.01.2003
 |
|
to Pagasus & Thorn
Я как-то запускал на зину M2 около штуки дронов, комп чуть с катушек не сьехал , тормозил не по-детски , понимаю ещё 3000 тысячи куда не шло, может машина помощнее и потянет , но в Орку то , мама дорогая сколько влезет. Я загружал больше 18000 (батареек правда , но не важно) дальше не стал потому не скажу точно . Представляю если единовременно выпустить 18000 дронов, хотя даже не представляю , возможно у человека какой-нить Крей под столом стоит , с неплохой производительностью ?
_________________ ессно всё имха... |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Как лучше помаяться дурью в X-Tension ?» |
|