|
|
|
Канал сайта: «Чистка аккаунтов» |
|
|
fox68
1133 EGP
       Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Я тут вот че подумал, а на хрена велосипед заново изобретать? Помнится раньше было как? Ежели чел " ник " долго не появлялся, то он считался " потерянным в космосе ", вывешивался ему черный пагон с надписью " мы тебя не забудем никогда " ( шутка ).Че мешает это сделать снова? Добавить в регистрацию сие месагу и каждый чел, при регистрации будет знать про это. Кто не ходит, автоматом в космос без скафандра ( снова шутка ). Кто уже зарегестрирован, отослать уведомление, мол так и так, ежели ходить не будешь, то тю-тю ник, через ( примерно ) три месяца.
_________________ Устал.... |
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
2askirill
Цитата: |
А не слишком ли сложно получается? И архиватор нужен ,и админов загружать? И откуда ты взял такие прериоды?
|
ты че такой сурьезный та?
пошутил человек... [/code]
|
|
|
ASKirilL
1220 EGP
       Рейтинг канала: 6(374) Репутация: 302 Сообщения: 8209 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Настроение у меня плохое. Ну вот и не понимаю шуток... У меня вообще плохое настроение , всвязи с невыходом в скором времени X2. Так что простите моё плохое настроение....
|
|
|
WaW
101 EGP
 |
|
А ещё, если кто знает что будет некоторое время в отлёте, сможет, например заблокировать аккаунт на это время, чтобы его не стирали.
|
|
|
Faramir
388 EGP
    Репутация: 94 Сообщения: 3205 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
[q]6 месяцев и <50 постов, ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ уведомление по e-mail.
[/q]
Не хлопцы - пожалуй только так.
Ну а из авантюр:
200-300 порезать под горячую руку. А еще лучше рандомайз устроить. Или вообще - "последний герой, тьфу, последний пилот"
_________________ С уважением,
пилот ГСП Фарамир. |
|
|
Deemon
107 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 235 Откуда: Minsk Зарегистрирован: 05.04.2003
 |
|
Вы ребята главное меня нечаянно не порубите. А то только что нормально зарегился.
|
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Deemon : |
Вы ребята главное меня нечаянно не порубите. А то только что нормально зарегился.
|
Основное условие - незаход на конфу (т.е. вообще непросмотр ее) в течении полугода/3х месяцев. Новозарегившихся соответственно ну никак не коснется
|
|
|
Альтаир
140 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 433 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 29.06.2002
 |
|
Ну дак чего, в конце концов, делать-то будем?
_________________ Альтаир |
|
|
RadickЪ
1712 EGP
     Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 303 Сообщения: 4167 Откуда: Столицы питерской радиации Зарегистрирован: 01.07.2001
 |
|
А что дает сокращение количества регистраций? Если это улучшает работу конфы, то резать. А предложение у меня такое. Марадер выслушал мнение тех кто хотел высказаться и пусть примет решение сам. Ибо принятие коллективного решения - вещь нереальная.
Самые большие демократы в мире - это америкосы!!!
_________________ Вы правы - я маньяк... |
|
|
Mihey
91 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 101 Откуда: Калининград Зарегистрирован: 27.08.2002
 |
|
2 Marauder
Устраивай голосование: 3 самых популярных варианта и вперед
_________________ Русский вирус лезет в BIOS
HP: |
|
|
Альтаир
140 EGP
 |
|
Mihey : |
2 Marauder
Устраивай голосование: 3 самых популярных варианта и вперед
|
Подождем решения Марадера. Голосование думаю не прокатит, да и не надо оно.
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Правила удаления мертвых аккаунтов старые:
Полгода для профилей с меньше чем двумя постами и гудбай май лав.
Т.е. на данный момент можно прибить всех с < чем 2 постами (включительно) зарегистрировавшихся до 12 октября 2002 года.
to Марадер: Имхо не в том ты канале тему открыл.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Альтаир
140 EGP
 |
|
Я так понял, что Марадер предложил немного изменить правила. В принципе разумное решение.
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Рейтинг канала: 5(105) Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
to Alone:
Меньше чем с двумя постами за полгода - это несерьезно. Насколько я понимаю, здесь имеется в основном два сорта пилотов: те, которые постят постоянно или хотя бы дают о себе знать время от времени, и те, которые не постят вообще. 1 пост - как-то несолидно, значит,человек бОльшую часть времени конфу читает,а читать он и без регистрации может.
Мое мнение прежнее - 3 (ну 4, в конце концов) месяца и <10 постов
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Чистка аккаунтов» |
|