Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Конкурс на написание лучшего сценария к моду ЕГ - Freelancer | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 5
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Конкурс на написание лучшего сценария к моду ЕГ - Freelancer»
Хищник
 170 EGP

Прибыв на станцию я набросился на старика, с обвинениями, но попросил меня успокоиться и не кипятиться, просто всего он мне расказать не сможет да и я не пойму политику сдешних мест…

Я отдал ему образцы и задал вопрос о своем корабле тем более что мой индефикатор теперь засвечен в розыске, он меня успокоил и повел в ангар где стоял средний истребитель их разработки …

Да красавец спору нет, мою старую скорлупку уничтожили чтобы замести следы.
Провели краткий инструктаж по пилотированию моего нового корабля….
И мы продолжили планирование дальнейших действий.

Оказывается с русскими еще рванули и китайцы, мне необходимо найти посла Китая в районе систем ХХ ….Далее мне передадут координаты и статус официального представителя по исследованиям дальнего космоса в Китае. Там мне необходимо найти примерно в ХХ системах станцию исследования внегуманоидных форм жизни. Моим пропуском будет чужой которого я досих пор таскаю с собой.

После чего я смогу приобрести определенное вооружение которое разработала исследовательская группа этой станции. Как только я получу это устройство мне необходимо будет вернуться к гипер туннелю где меня встретит посол и передаст координаты Червоточины, через которую я попаду напрямую в сектор Старика……

Старик запустит Установку «Игла» и откроет туннель из той червоточины напрямую в сектор, Тем временем пока я буду Выполнять это задание страсти по мне улягутся и проверка улетит со станции поэтому я смогу выйти из ситуации чистым как огурчик.

Я отправился в путь на своем тарантасе, по дороге к Китайской станции на меня нападали какие-то религиозные сектанты что навроде Красных драконов, но я им влегкую отбил охоту клеиться ко мне ?…

Забрав Хитрый плазмоган я устремился в червоточину.
Дурное смятение меня охватило, куда интересно судьба закинет меня на этот раз, с такими мыслями я вошел в гиперпрыжок, когда я выскочил моя новая и отменная аппаратура зарегистрировала знакомую систему…я вывалился практически возле станции…

Теперь мне нужно было в сопровождении группы звеньев и большого звездного эсминца, флота НИС, проникнуть в сектор с Роем чужих, где я и попробую эффективность плазмогана…

Мне необходимо обеспечить карантинную поддержку эсминца с помощью этого вооружения до того момента пока он не забортуется к Транспортному Эвакуатору, после чего они уйдут в гипер прыжок, а мне постараться добраться до гипер дыры…….

Выпал я из гипероса в секторе ХХХ далеко от сектора в котором промышлял старик…
Воспользовавшись этим затишьем я решил слетать в сектор с координатами которые мне дал мужичок спасший меня от правосудия…

Сектор был красив Большая звезда вокруг которой астероидно пылевые кольца, в системе которых находилось судя по магистралям несколько населенных планет….

Я решил сесть на каждую из них с целью выяснить мотивы и цели моего спасителя..
И о чудо тот самый товарищ встретился мне прямо на стартовой площадке…

Он рассказал мне историю о том что все эти эксперименты наводят ужас на простых обитателей, и приводят к галактической катастрофе…..

Так же он вкурсе кто я и откуда, он рассказал мне что координаты земли ищутся в целях совершенно иначих от тех о которых знаю я…
Цель этих поисков на самом деле это побег обратно, в живую Галактику группой систем, потому что эта галактика скоро прекратит свое существования, тому причина Эксперименты с пространством и чужие которые не могут активно развиваться в нашей мерности, есть понятие рыхлость пространства, тоже происходит от проекта игла, Игла прошивает пространство, но оно после прошива не остается в виде туннеля, а образуется нечто черной дыры.

Оказывается он сотрудник независимой системы они нечто вроде Экологов в масштабе галактики..

Им нужно мое устройство потому как это своего рода резонатор мерности и он может дать ключ к отрицательным червоточинам…..

Продолжение следует….
    Добавлено: 09:35 23-04-2003   
Ujeen
 165 EGP

Ты бы выложил его на каком-нить бесплатном хосте - был бы удобнее читать, имхо. А так мы генерим сумасшедший трафик на ЕГ.
    Добавлено: 10:26 23-04-2003   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 14(2322)
Хищник :

1. еще что самое важное есть некоторые координаты сектора в котором существует целый рой чужих, в центре роя находиться один из транспортных эвакуаторов стартовавших с земли, на нем установлено спец оборудование, которое регистрирует гиперпрыжки, с помощью этих данных можно получить координаты земли….

2. Меня включили в список программы под кодовым названием , «Немезида», теперь я имел вес в этом обществе и статус. Плюс ко всему мне дали звание «капитан», начальник корпуса исследовательского звена с грифом секретности три шестерки….

Вот это не катит:
1. Все эвакуационные корабли с земли достигли скопления Сириуса, даже Испания...
2. Вот так взяли и включили, да? Прямо вижу сидят генералы разрабатывают планы, вдруг один а кого капитаном назначим? Да вон какойто чувак тусуется говорит хочет героем стать. А че за чувак то? Да хрен знает ни документов, ни личного дела, ни партбилета... Хорошо, пускай будет капитаном...
Маразм крепчал, деревья гнулись (с)
    Добавлено: 11:25 23-04-2003   
Хищник
 170 EGP

Вот это не катит:
1. Все эвакуационные корабли с земли достигли скопления Сириуса, даже Испания...

//не факт, про русских тож ничего не сказано поэтому они могли достичь и других звезд и галактик..Это продолжение там на первых страницах темы начало

2. Вот так взяли и включили, да? Прямо вижу сидят генералы разрабатывают планы, вдруг один а кого капитаном назначим? Да вон какойто чувак тусуется говорит хочет героем стать. А че за чувак то? Да хрен знает ни документов, ни личного дела, ни партбилета... Хорошо, пускай будет капитаном...
Маразм крепчал, деревья гнулись (с)[/quote]
//Не факт, Старик имеет полномочия как начальник целой станции и в праве назначать людей на должности и давать звания... тем более, что он ученый и поверил расказу героя...
    Добавлено: 11:47 23-04-2003   
Хищник
 170 EGP

To Kosh
Критика важная весч, а я только учусь..
Темболее что это Новый сюжет на основе всего старого, и мой сюжет не описывает мелких подробностей а только ключевые моменты, конечно если писать красиво, то прийдется долго это делать, и получиться не 4 листа в ворде а целый том.....

С уважением...
    Добавлено: 11:53 23-04-2003   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Хищник :
//Не факт, Старик имеет полномочия как начальник целой станции и в праве назначать людей на должности и давать звания... тем более, что он ученый и поверил расказу героя...

Если бы речь шла о том чтобы провести его в лабораторию... Но взать человека на должность капитана!!! Тут только если призидент попросит и то не факт, если учесть, что никаких документов и дела на этого человека нет. Военные это серьезная организация, можень мне поверить...
    Добавлено: 12:16 23-04-2003   
Хищник
 170 EGP

Если бы речь шла о том чтобы провести его в лабораторию... Но взать человека на должность капитана!!! Тут только если призидент попросит и то не факт, если учесть, что никаких документов и дела на этого человека нет. Военные это серьезная организация, можень мне поверить...[/quote]

///А почему капитан должен быть военным званием, например капитан судна Улыбка, тем более что по тексту его как раз и взяли в иследовательскую группу...

С уважением..
P.S. а вообще вопрос мона по мимо критики еще какието есть + стороны?
    Добавлено: 12:19 23-04-2003   
Ujeen
 165 EGP

Хищник :
конечно если писать красиво, то прийдется долго это делать, и получиться не 4 листа в ворде а целый том...

Не один я маньяком оказался Улыбка На самом деле, могу тебя уверить огромные тексты никто (!) читать не будет. Я это понял уже. Кош, видно стерлянный воробей и быстро просек ситуациюю, написал короткую но емкую аннотацию, именно то что от нас и требовалось. Мы же с тобой умудрились размазать сюжет и принялись писать книгу, а не сюжетный маршрут. Надо исправляться Улыбка
    Добавлено: 12:27 23-04-2003   
Хищник
 170 EGP

Ujeen :
Хищник :
конечно если писать красиво, то прийдется долго это делать, и получиться не 4 листа в ворде а целый том...

Не один я маньяком оказался Улыбка На самом деле, могу тебя уверить огромные тексты никто (!) читать не будет. Я это понял уже. Кош, видно стерлянный воробей и быстро просек ситуациюю, написал короткую но емкую аннотацию, именно то что от нас и требовалось. Мы же с тобой умудрились размазать сюжет и принялись писать книгу, а не сюжетный маршрут. Надо исправляться Улыбка

[/b]ДАВАЙ ОБЪЕДЕНЯТЬСЯ?!
    Добавлено: 12:32 23-04-2003   
Ujeen
 165 EGP

У нас с тобой слишком разные сюжеты ИМХО Улыбка
    Добавлено: 12:46 23-04-2003   
Alex A. Florov
 970 EGP

Сюжеты-то разные... но кто мешает проработать ВМЕСТЕ сначала один, потом второй... и т.д. Тем более ПРОБЛЕМА СКРИПТОВ почти решена Улыбка (см. тему мода).... Можно и поработать Улыбка...
    Добавлено: 17:15 23-04-2003   
Ujeen
 165 EGP

Алекс, но тогда нет смысла в конкурсе. Мы ведь выбираем сюжет и потом по нему уже вместе будем работать и уже тогда самые интересные моменты из других сюжетов можно будет забрать в один. Дело в том, что кроме сюжета необходимо проработать массу рюшечек и бантиков, на которые у нас просто не хватит ресурсов при работе по нескольким сюжетным линиям. Помимо сюжета надо юудет описывать персонажи и их характеры, системы и планеты, писать характеристики и легенды на каждый новый корабль на каждую новую пушку и т.д. Так что надо выбирать. Может надо завести отдельную тему и устроить голосование?
    Добавлено: 17:24 23-04-2003   
Alex A. Florov
 970 EGP

Ну, тема - это не ко мне Улыбка.... Кто-то правильно заметил, что Кош кратко изложил сюжетную линию ! Улыбка... - то что и требуется... описания сделанные Хищником отлично подходят для журнала.... Корабли , пушки, персонажи, системы, планеты - все это тоже надо переработать Улыбка... А конкурс, по-моему.. для того, чтобы ознакомиться с вариациями и писателями.... Смотри что получается: Если Кош напишет сюжетную линию, Хищник создаст литерпатурный лог, а ты к примету займешься техникой Улыбка - может выйти неплохое решение.... Да и я думаю найдутся люди, которые будут вам помогать ! Улыбка А разрабатывать все линии действительно не имеет смысла... можно попробовать подчерпнуть "лучшее" из всех вариантов... связать все это и всем занималься ОДНИМ проектом....!
    Добавлено: 17:47 23-04-2003   
Хищник
 170 EGP

Я полностью согласен с Фролычем.....
    Добавлено: 04:44 24-04-2003   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Хищник, Ujeen у вас аськи есть?
    Добавлено: 08:02 24-04-2003   
Хищник
 170 EGP

Kosh :

у меня есть но стоит трилла поэтому авторизация не пашет а вообще вот она 89641277...
Если хошь связаться лучше свою дай Улыбка
    Добавлено: 09:06 24-04-2003   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Хищник :
Kosh :

у меня есть но стоит трилла поэтому авторизация не пашет а вообще вот она 89641277...
Если хошь связаться лучше свою дай Улыбка

Вот 285122563
    Добавлено: 09:19 24-04-2003   
Пассажир

Пассажир

ВООБЩЕТО ЕСЛИ ПРИСМОТРЕТСЯ ТО В НАЧАЛЬНОМ
ФИЛЬМЕ СТАРТУЮТ 5 КОРАБЛЕЙ ЕСЛИ ЗДРАВО
РАССУДИТЬ ЧТО СРЕДИНИХ ДОЛЖЕН БЫТЬ ХОТЯБЫ
1 ТРАНСПОРТ ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ГРУЗА НЕОБХОДИМОГО ПЕРЕСЕЛЕНЦАМ НА НАЧАЛЬНОМ
ЭТАПЕ И КОТОРЫЙ ПОСЛЕ РАЗГРУЗКИ МОГ И
ПОТЕРЯТСЯ ТО ТУТ НЕТ НИЧЕГО СТРАННОГО
КТОМУЖЕ Я ОТОСЛАЛ ХИЩНИКУ ЧАСТЬ ПРОЭКТА
СЦЕНАРИЯ КОТОРЫЙ БУДЕТ СОСТОЯТЬ ИЗ ГДЕТО
5-6 СЮЖЕТОВ И МНОЖЕСТВО ЧЕСТЕЙ НУ ДЛЯ
ПРИМЕРА ТАКИХ
1 ЗАВЕРШЕНИЕ СЮЖЕТА FREELANER ГДЕ ОН НАХОДИТ ЭТОТ ТРАНСПОРТ И ОТПРАВЛЯЕТСЯ НА
ЗЕМЛЮ
2 НАЧИНАЕТСЯ ПОЧТИ СТОВОЖЕ САМОГО МЕСТА
ГДЕ И FREELANCER НО ВЫЖИВАЕТ НЕ ТОЛЬКО
ТОТ ПИЛОТ ИЗ АЛЬЯНСА НО И ЕЩЕ ОДИН
3 ПОКА ЕЩЕ В ОБДУМАВАНИИ НО ТОЖЕ БУДЕТ
НАЧИНАТСЯ В ТЕ ВРЕМЕНА
4 САМЫЙ КАРОТКИЙ НО ДЛЯ НЕГО ПРИДЕТСЯ
ПРИДУМАТЬ НОВОЮ РАССУ НО ЭТО ПОКА ЕЩЕ
НЕ СКОРО
5 ИСТЕКАЕТ ИЗ 4 И БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ
В НОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ ПОКА ЭТО САМЫЙ ЗАГАДОЧНЫЙ ИЗ ВСЕХ СЮЖЕТОВ
ЕСЛИ МОЯ ЧЕРТОВА ПОЧТА НЕ ОТКАЖЕТ ТО
ЧАСТЬ 1 И 2 СЮЖЕТОВ МОГУ ПРИСЛАТЬ
    Добавлено: 07:35 26-04-2003   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
к.-к.л. :
ВООБЩЕТО ЕСЛИ ПРИСМОТРЕТСЯ ТО В НАЧАЛЬНОМ
ФИЛЬМЕ СТАРТУЮТ 5 КОРАБЛЕЙ

Так и есть: Либерти, Бретония, Рейнланд, Кусари, Испания...
Считать умеёшь?

И еще если хочешь чтобы тебя воспринимали в серьез пиши по человечески нормальными прописными буквами!!! Ненавижу тех кто начанает гнуть дешевые понты захламляя всё текстом из заглавных букв Разозлен
    Добавлено: 03:48 28-04-2003   
Пассажир

Пассажир

ну сам посуди прелитают эти 5 кораблей
высаживают колонистов а уних ничего нету
потому что все корабли были заполнены
под завязку ними судя по сюжету их там
было в каждом корабле не мение милиона
места для груза никокого и чем прикажиш
им на первых порах обходится поэтому
грузовой транспорт должен быть а 2-е мало
численные группы переселенцов могли лететь и на одном корабле судя по всему
кусаки и испанцы уних меньше всего систем
а со шрифтом промашка вышла бывает
    Добавлено: 04:44 28-04-2003   
Канал творчества: «Конкурс на написание лучшего сценария к моду ЕГ - Freelancer»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: А я при этом буду смущенно хихикать, примерно так - ХА-ХА-ХА! (выдала Nadin)

» Конкурс на написание лучшего сценария к моду ЕГ - Freelancer | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18