Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Что вам НЕ нравится в Х2? | страница 20
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 20 из 20
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Что вам НЕ нравится в Х2?»
VooDoo явно "с верхней полки упал" © Дж.удачи. И нихрена не понимает в рульных игрухах.
Да
52%
 52%  [ 71 ]
Нет
47%
 47%  [ 63 ]
Всего проголосовало : 134
Executor
 1860 EGP

Рейтинг канала: 3(29)
-Kuresha- :
А простите, за что люди платят Эгософту?

Не нравится - не плати и не играй, в чем проблема?

Хотя конечно все же Х2 недоделанная, но найди другую игру лучше? А нету! Вот если бы была конкуренция, то может и делали бы лучше, но ее нету...
    Добавлено: 19:10 22-01-2005   
Пассажир

Пассажир

-Kuresha- :
Играл. Что изменилось? Кокпиты меняются!!! Ура !!! Лазеры теперь белые, синие, красные !!! Ура !!! Мда... С таким подходом Х-вселенную в онлайн пускать, да посмотрю я тогда на вашу реакцию.

Изменений на самом деле намного больше Подмигиваю . Что можно еще поменять в космосиме, ну новые корабли, оружие и станции - все это есть! А что еще можно поменять Подозрение. ? Космосим он есть космосим, не надо из него делать актион или автосимулятор. Ну а реакция, нормальная реакция мне и без онлайна неплохо.
-Kuresha- :
5. ГЛЮКИ !!!
Я думаю, это в коментариях не нуждается, вспомните патчи Х2,

Слава Эгософту что они вообще были эти патчи, и большую часть глюков исправили. Для Battlcruiser например патчей никаких и не намечается, как выпустили эту глюканутую версию которая в винды вылетает каждые 5минут, так она теперь навечно!
-Kuresha- :
Тупость НПЦ, отсутствие АИ:
В халве - тупые боты, в иксе - тупые шипы.

Тут полностью согласен, шипы действительно до безобразия тупые Разозлен
-Kuresha- :
Тени отбрасываются куда и как хотят (освещение станций

А что вас не устраивает в освещении станций?
-Kuresha- :
Отсутствие принципиально нового оружия:
Опять же что можно сюда добавить?

ИМХО: главное чтобы они исправили этот тормознутый движок, добавили "мозгов" НПЦам. Ну а новое оружие, станции, расы и т.д. это не так важно.

Вообще согласен в Х2 есть недостатки, но как уже говорили конкуренции нет. На данный момент Х2-лучшая игра данного жанра, когда выпустят более лучшую, забросим Х2 и будем играть в лучшую, ну пока ничего лучшего не намечается Зеваеца .
    Добавлено: 00:31 23-01-2005   
Sadist
 170 EGP

Рейтинг канала: 1(1)

Единственное и неповторимое, что мне НЕ нравится - это отсутствие мультиплеера. Я думаю многие будут со мной солидарны.
Да и вообще не хватает игре живости, мир слишком уж дохлый, и не надо говорить, что НПЦ торговые корабли - это и есть всё население...

Да, наверное в Косморейнджерах первых НПЦ были живее и умнее чем в Х2...
Как это ни прискорбно.
    Добавлено: 18:58 23-01-2005   
Executor
 1860 EGP

ну мне мультиплеер пофиг. Вот лет через 10 может быть да. А пока модем Расстроен
    Добавлено: 19:24 23-01-2005   
Wild Heart
 64 EGP

А меня в х2 бесят лампочки всякие, зачем они вообще нужны. Совсем запутался...
    Добавлено: 21:05 23-01-2005   
Тов. Че
 1012 EGP

голодранец
Рейтинг канала: 1(1)
Не знаю, не смотря на мелкие недостатки, лично мне игра нравиться, во всяком случае лучше пока всеравно ни чего нет Улыбка
    Добавлено: 21:35 23-01-2005   
=rEVAn=
 400 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Цитата:
Не знаю, не смотря на мелкие недостатки, лично мне игра нравиться

Гы, ткни тут пальцем в того, кому она НЕ нравица Ой, не могу!.. . Все ж играют. Просто обсуждаем недостатки. Улыбка
    Добавлено: 02:59 24-01-2005   
-Kuresha-

Цитата:
Не нравится - не плати и не играй, в чем проблема?

И все-таки, хотя и не люблю спорить, но:
Что значит - "не нравится не плати и не играй"?
Простите, мне обещали (цитирую деморолик): Вселенную полную интриг, наполненную жизнью, Трэйд, файт, буилд, синк...
А на деле, опустились до полуфабриката и тупого обмана.
Тут, на мой взгляд, затронуты две совершенно разные вещи:
Одно: это действительно недоработки, с которыми все согласны, а другое: это откровенный обман тысяч пилотов.
Извините, мне лично не приятно, когда меня обманывают. Так что "не нравица - не покупай" это совсем не то, и прежде чем что-либо писать, надо вначале думать, а потом писать, а не наоборот (это относится и к эгософту и к участникам форумов).

С уважением ко всем пилотам.

ЗЫ: А касательно "не нравится не плати" - теперь не буду, теперь я куплю на Петровке пиратку "Ретурна" за 8 грн.
    Добавлено: 10:20 24-01-2005   
Executor
 1860 EGP

-Kuresha- :
И все-таки, хотя и не люблю спорить, но:
Что значит - "не нравится не плати и не играй"?

Да то и значит. Перед покупкой игры, можно зайти на форумы, почитать мнение народа, сайты с обзорами.

-Kuresha- :
Простите, мне обещали (цитирую деморолик): Вселенную полную интриг, наполненную жизнью, Трэйд, файт, буилд, синк...

Все так и есть. Да можно было бы сделать и лучше, но критиковать все умеют, а сам попробуй сделай Улыбка Пока этим только Эгософт занимается.

-Kuresha- :
прежде чем что-либо писать, надо вначале думать, а потом писать, а не наоборот (это относится и к эгософту и к участникам форумов).

Сказал бы сразу ко мне Улыбка

-Kuresha- :
ЗЫ: А касательно "не нравится не плати" - теперь не буду, теперь я куплю на Петровке пиратку "Ретурна" за 8 грн.

А я если Ретурн будет стоить до 10$ все же куплю лицензионку. Хотя сначал в любом случае всеравно в пиратку наиграюсь Улыбка У меня и эта часть была в пиратке, но я решил, что за эту игру стоит отдать чуть больше денег.
    Добавлено: 22:43 25-01-2005   
Grey Wolf
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(17)
Тупость интеллекта НПС можно было бы запросто исправить, реально не сильно увеличивая тормоза.
Например экономика. На ВСЕ торговые шипы цепляется 1 скрипт - покупать. Пускай бы цеплялись РАЗНЫЕ скрипты, кол-во торговцев не увеличилось бы, кол-во выполняющихся скриптов тоже. Но экономика могла бы быть значительно разнообразнее!
    Добавлено: 23:17 26-01-2005   
Леоныч
 1116 EGP

Капитан Арктика
Рейтинг канала: 1(5)
А я вот не поленился и купил посмотреть X-GOLD. В свое время мимо это прошло, к сожалению. Хотел посмотреть предысторию и попробовать поиграть. Запустил XBTF, несколько часов убил - плюнул Я того, этого... . В XT посмотрел начальный мультик, потом на некоторые корабли и Хе! Курю... Не пошло. Во-первых, не хватает привычных деталей интерфейса, во-вторых, очень убого Инвалид все смотрится по сравнению с Х2. Вывод: X2 The Threat есть Супер!
    Добавлено: 15:07 27-01-2005   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
2Mamont_Z
А я вот заcел в elite 3 - убого конечно Подмигиваю - но elite есть Супер! Ой, не могу!..
    Добавлено: 15:18 27-01-2005   
Crez
 281 EGP

А по мне - ничего такая игрушка. Когда играешь практически во все игры этого жанра - чувствуется прогресс Улыбка (Элита, Винг Командер, Приватер, Паркан, Фрилансер, XBTF, X-Tension, X-2).

Только в них во всех НЕТ СЕТЕВОЙ ИГРЫ! Рыдания.
(прошу прощенья - во Фри - есть)

Ну, дайте мне сервер для X-2, чтоб я запустил его в сетке и играл с друзьями! Запустите сервер в тырнете - я с америкосами побьюсь Улыбка
Тогда будет смысл в игре, потому что против меня будет не тупой AI, а человек! И будет куда девать лишние бабки, потому что твои станции валит противник, не уступающий ни в чем.
А кланы, а дипломатия, а глобальные войны ?!

Когда вышли вторые Аллоды? В девяносто каком-то! До сих пор игровой сервер ломится от наплыва народа! И ставятся рекорды по посещаемости!

Ок! Закончил...

Вопрос к програмерам: а насколько сложно прикрутить к игре мультиплеер? Сам сервер (без графики - с общетом положения объектов и т.д.) и клиентскую часть?
Если это реально, я и многие другие, надеюсь, даже заплатили бы за такой "аддон" Подмигиваю
    Добавлено: 15:40 27-01-2005   
Diff
 708 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 2(10)
Crez :
Вопрос к програмерам: а насколько сложно прикрутить к игре мультиплеер? Сам сервер (без графики - с общетом положения объектов и т.д.) и клиентскую часть?

Применительно к X2 - очень сложно. Скорее всего, надо все писать заново. Движок X2 не годится для мультиплеера по куче пунктов.
    Добавлено: 15:55 27-01-2005   
Пассажир

Пассажир

Ксенонов изуродовали, в ХТ они были красивее Расстроен Рыдания.
    Добавлено: 16:25 27-01-2005   
Finist
 1816 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(131)
Полтора года (почти) эту тему поднимают(время-от-времени), а я так и не понял зачем её стока времени продолжать, если всё ясно после прочтения двух первых страниц.
Или это тема для свободного общения и хаянья (в очередной раз) ЕГософта? А ведь в игру-то мы играем(а по теме она ОТСТОЙ получается Расстроен)!
Или как?
    Добавлено: 16:32 27-01-2005   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Рейтинг канала: 1(3)
точно, Финист, ты как нельзя прав, пора закрывать флудильню.
    Добавлено: 20:10 27-01-2005   
Канал X2: The Threat: «Что вам НЕ нравится в Х2?»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Это он ЕГ прошел на Easy и теперь на Normal'e рубицца... (Fry о Marauder'e)

» Что вам НЕ нравится в Х2? | страница 20
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18