|
|
|
Канал X2: The Threat: «Что вам НЕ нравится в Х2?» |
|
VooDoo явно "с верхней полки упал" © Дж.удачи. И нихрена не понимает в рульных игрухах. |
Да |
|
52% |
[ 71 ] |
Нет |
|
47% |
[ 63 ] |
|
Всего проголосовало : 134 |
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
-Kuresha- : |
А простите, за что люди платят Эгософту?
|
Не нравится - не плати и не играй, в чем проблема?
Хотя конечно все же Х2 недоделанная, но найди другую игру лучше? А нету! Вот если бы была конкуренция, то может и делали бы лучше, но ее нету...
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Пассажир
|
|
Играл. Что изменилось? Кокпиты меняются!!! Ура !!! Лазеры теперь белые, синие, красные !!! Ура !!! Мда... С таким подходом Х-вселенную в онлайн пускать, да посмотрю я тогда на вашу реакцию.
|
Изменений на самом деле намного больше . Что можно еще поменять в космосиме, ну новые корабли, оружие и станции - все это есть! А что еще можно поменять ? Космосим он есть космосим, не надо из него делать актион или автосимулятор. Ну а реакция, нормальная реакция мне и без онлайна неплохо.
5. ГЛЮКИ !!!
Я думаю, это в коментариях не нуждается, вспомните патчи Х2,
|
Слава Эгософту что они вообще были эти патчи, и большую часть глюков исправили. Для Battlcruiser например патчей никаких и не намечается, как выпустили эту глюканутую версию которая в винды вылетает каждые 5минут, так она теперь навечно!
Тупость НПЦ, отсутствие АИ:
В халве - тупые боты, в иксе - тупые шипы.
|
Тут полностью согласен, шипы действительно до безобразия тупые
Тени отбрасываются куда и как хотят (освещение станций
|
А что вас не устраивает в освещении станций?
Отсутствие принципиально нового оружия:
|
Опять же что можно сюда добавить?
ИМХО: главное чтобы они исправили этот тормознутый движок, добавили "мозгов" НПЦам. Ну а новое оружие, станции, расы и т.д. это не так важно.
Вообще согласен в Х2 есть недостатки, но как уже говорили конкуренции нет. На данный момент Х2-лучшая игра данного жанра, когда выпустят более лучшую, забросим Х2 и будем играть в лучшую, ну пока ничего лучшего не намечается .
|
|
|
Sadist
170 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 4 Сообщения: 381
 |
|
Единственное и неповторимое, что мне НЕ нравится - это отсутствие мультиплеера. Я думаю многие будут со мной солидарны.
Да и вообще не хватает игре живости, мир слишком уж дохлый, и не надо говорить, что НПЦ торговые корабли - это и есть всё население...
Да, наверное в Косморейнджерах первых НПЦ были живее и умнее чем в Х2...
Как это ни прискорбно.
_________________ Salvage Insurance - самая твёрдая валюта! |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
ну мне мультиплеер пофиг. Вот лет через 10 может быть да. А пока модем
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Wild Heart
64 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 110 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
А меня в х2 бесят лампочки всякие, зачем они вообще нужны.
_________________ Жизнь - дерьмовая чтука, как ни крути... |
|
|
Тов. Че
1012 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 256 Сообщения: 1594 Откуда: Столица СССР Зарегистрирован: 28.10.2004
 |
|
Не знаю, не смотря на мелкие недостатки, лично мне игра нравиться, во всяком случае лучше пока всеравно ни чего нет
_________________ "...Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков..."
В.С.Высоцкий |
|
|
=rEVAn=
400 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 57 Сообщения: 1425 Откуда: Xenon sector 472 Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
Цитата: |
Не знаю, не смотря на мелкие недостатки, лично мне игра нравиться
|
Гы, ткни тут пальцем в того, кому она НЕ нравица . Все ж играют. Просто обсуждаем недостатки.
_________________ Собирайтесь дети в круг, я принес вам клевый штук... |
|
|
-Kuresha-
|
|
Цитата: |
Не нравится - не плати и не играй, в чем проблема?
|
И все-таки, хотя и не люблю спорить, но:
Что значит - "не нравится не плати и не играй"?
Простите, мне обещали (цитирую деморолик): Вселенную полную интриг, наполненную жизнью, Трэйд, файт, буилд, синк...
А на деле, опустились до полуфабриката и тупого обмана.
Тут, на мой взгляд, затронуты две совершенно разные вещи:
Одно: это действительно недоработки, с которыми все согласны, а другое: это откровенный обман тысяч пилотов.
Извините, мне лично не приятно, когда меня обманывают. Так что "не нравица - не покупай" это совсем не то, и прежде чем что-либо писать, надо вначале думать, а потом писать, а не наоборот (это относится и к эгософту и к участникам форумов).
С уважением ко всем пилотам.
ЗЫ: А касательно "не нравится не плати" - теперь не буду, теперь я куплю на Петровке пиратку "Ретурна" за 8 грн.
|
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
И все-таки, хотя и не люблю спорить, но:
Что значит - "не нравится не плати и не играй"?
|
Да то и значит. Перед покупкой игры, можно зайти на форумы, почитать мнение народа, сайты с обзорами.
Простите, мне обещали (цитирую деморолик): Вселенную полную интриг, наполненную жизнью, Трэйд, файт, буилд, синк...
|
Все так и есть. Да можно было бы сделать и лучше, но критиковать все умеют, а сам попробуй сделай Пока этим только Эгософт занимается.
прежде чем что-либо писать, надо вначале думать, а потом писать, а не наоборот (это относится и к эгософту и к участникам форумов).
|
Сказал бы сразу ко мне
ЗЫ: А касательно "не нравится не плати" - теперь не буду, теперь я куплю на Петровке пиратку "Ретурна" за 8 грн.
|
А я если Ретурн будет стоить до 10$ все же куплю лицензионку. Хотя сначал в любом случае всеравно в пиратку наиграюсь У меня и эта часть была в пиратке, но я решил, что за эту игру стоит отдать чуть больше денег.
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Тупость интеллекта НПС можно было бы запросто исправить, реально не сильно увеличивая тормоза.
Например экономика. На ВСЕ торговые шипы цепляется 1 скрипт - покупать. Пускай бы цеплялись РАЗНЫЕ скрипты, кол-во торговцев не увеличилось бы, кол-во выполняющихся скриптов тоже. Но экономика могла бы быть значительно разнообразнее!
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
А я вот не поленился и купил посмотреть X-GOLD. В свое время мимо это прошло, к сожалению. Хотел посмотреть предысторию и попробовать поиграть. Запустил XBTF, несколько часов убил - плюнул . В XT посмотрел начальный мультик, потом на некоторые корабли и Не пошло. Во-первых, не хватает привычных деталей интерфейса, во-вторых, очень убого все смотрится по сравнению с Х2. Вывод: есть
_________________ без подписи |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
2Mamont_Z
А я вот заcел в elite 3 - убого конечно - но elite есть
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Crez
281 EGP
   Репутация: 62 Сообщения: 128 Откуда: г. Кировск, Ленинградская обл. Зарегистрирован: 18.11.2003
 |
|
А по мне - ничего такая игрушка. Когда играешь практически во все игры этого жанра - чувствуется прогресс (Элита, Винг Командер, Приватер, Паркан, Фрилансер, XBTF, X-Tension, X-2).
Только в них во всех НЕТ СЕТЕВОЙ ИГРЫ!
(прошу прощенья - во Фри - есть)
Ну, дайте мне сервер для X-2, чтоб я запустил его в сетке и играл с друзьями! Запустите сервер в тырнете - я с америкосами побьюсь
Тогда будет смысл в игре, потому что против меня будет не тупой AI, а человек! И будет куда девать лишние бабки, потому что твои станции валит противник, не уступающий ни в чем.
А кланы, а дипломатия, а глобальные войны ?!
Когда вышли вторые Аллоды? В девяносто каком-то! До сих пор игровой сервер ломится от наплыва народа! И ставятся рекорды по посещаемости!
Ок! Закончил...
Вопрос к програмерам: а насколько сложно прикрутить к игре мультиплеер? Сам сервер (без графики - с общетом положения объектов и т.д.) и клиентскую часть?
Если это реально, я и многие другие, надеюсь, даже заплатили бы за такой "аддон"
_________________ Ищу зеленых человечков. |
|
|
Diff
708 EGP
      Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 44 Сообщения: 4179 Откуда: Сферическая Земля в вакууме. Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Crez : |
Вопрос к програмерам: а насколько сложно прикрутить к игре мультиплеер? Сам сервер (без графики - с общетом положения объектов и т.д.) и клиентскую часть?
|
Применительно к X2 - очень сложно. Скорее всего, надо все писать заново. Движок X2 не годится для мультиплеера по куче пунктов.
_________________ Конец света в конце тоннеля |
|
|
Пассажир
|
|
Ксенонов изуродовали, в ХТ они были красивее
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Полтора года (почти) эту тему поднимают(время-от-времени), а я так и не понял зачем её стока времени продолжать, если всё ясно после прочтения двух первых страниц.
Или это тема для свободного общения и хаянья (в очередной раз) ЕГософта? А ведь в игру-то мы играем(а по теме она ОТСТОЙ получается )!
Или как?
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
точно, Финист, ты как нельзя прав, пора закрывать флудильню.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Что вам НЕ нравится в Х2?» |
|