|
|
|
Канал Freelancer: «60-летие Победы» |
|
|
SerGGreY
245 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 680 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 27.06.2004
 |
|
Santier : |
.."Сервер в конвульсиях" - не блокбастер, сомнительное удовольствие...
|
Но тем не менее все почему то продолжают этим заниматься и заниматься и заниматься.....
_________________ Это невозможно, но осуществимо. "Trap" |
|
|
-Alex-
471 EGP
    Репутация: 139 Сообщения: 1304 Откуда: Belarus, Brest [OEG] Зарегистрирован: 27.02.2005
 |
|
Ну так все таки удовольствие...
_________________ "You can get more of what you want with a kind word and a gun than you can just with a kind word" |
|
|
Guest
2076 EGP
              Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
-Alex- : |
Ну так все таки удовольствие...
|
Ещё какое! Кто там выразился "увидеть Рейхстаг и вылететь"? Вот именно в это и играли!
Дэдхэд, фильмец должен быть будь здоров. Особенно с воплями "убить камеру!" гыыыы
Но конечно падения сервера {censored} напрочь! Кто был в ТС, имел возможность наслаждаться... тоже гыыы.
Кстати, а какую музыку предполагается пихать? То есть на какую музыку класть? И будут ли закадровые комменты? или тока текст?
Респект всем пилотам, принявшем участие в!
Кстати, их бы в титры забить, как участников действа
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
-Alex-
471 EGP
    Репутация: 139 Сообщения: 1304 Откуда: Belarus, Brest [OEG] Зарегистрирован: 27.02.2005
 |
|
Цитата: |
с воплями "убить камеру!"
|
Под конец наверно немцы все хотели приложится..
Кстати, их бы в титры забить, как участников действа
|
Было бы круто...
_________________ "You can get more of what you want with a kind word and a gun than you can just with a kind word" |
|
|
Drakol
99 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 119 Откуда: Msc Зарегистрирован: 02.01.2005
 |
|
Guest : |
Кстати, а какую музыку предполагается пихать?
|
"Вставай страна огромная!"
|
|
|
DeadheaD
290 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 64 Сообщения: 922 Откуда: Россия, Москва, [OEG] Зарегистрирован: 14.01.2005
 |
|
Прошу прощения парни, но я с ума сойду выискивать на заснятом всех кто там был гыгыг и это как минимум дня на 2 отсрочит релиз
_________________ Нервные в клетке не восстанавливаются... |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
А у Макса статистику взять не получица? наверняка чего-нить есть...
должна же быть от него польза...
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
Glazier
497 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 77 Сообщения: 1569 Откуда: Доминион Зарегистрирован: 12.02.2005
 |
|
Кто там выразился "увидеть Рейхстаг и вылететь"?
|
Я это, я
У меня еще хуже было - я на последнем издыхании убегаю от ботов в Гамбурге, долетаю до гейта а НБ, жму док, и... и... вылетаю с сервера. После чего респаунюсь у противоположного гейта и начинаю сначала. И так 7 раз.
_________________ A Lolicon and Uniform Maniac and Peeping Photo Maniac and Gal Game Maniac! © |
|
|
DeadheaD
290 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 64 Сообщения: 922 Откуда: Россия, Москва, [OEG] Зарегистрирован: 14.01.2005
 |
|
ээээ блин попадет нам... от них
Если Макс сможет предоставить эту информацию я с легкостью включу этот момент в конце сия...
Но вот есть еще беда... как минимум половина пилотов летало под левыми никами , а кому это надо?
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
DeadheaD : |
как минимум половина пилотов летало под левыми никами
|
А это уже другой вопрос...Себя все узнают...
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
день сурка..
зы а еще мне понравилась группа в полосатых купальниках...
Ровер-Астир-Скив.
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Guest
2076 EGP
 |
|
Я вот еще думаю, как иностранцы отнесутся к этому фильму... "Как немцы, устав ждать победы союзников, подорвали к чертям рейхстаг!" Интересная история... Хотя вряд ли кто из них будет это смотреть... А группу в полосатых купальниках я видел исключительно разрозненной, так что не разделяю. С другой стороны стоит раздать всем участникам мероприятия ордена за проявленную выдержку и упёртость . Причём особо отличились союзники, которым в отличие от плотной группы немцев пришлось продираться через несколько систем... снова и снова
P.S.: насчёт музыки... Я бы предложил тему из Mortal Kombat, да вот подумал... Какой там Мортал и тем более Комбат? Скорее уж "Дубинушка". Очень похоже. Могу скинуть это дело в исполнении Gorky Park. Там совсем хэви, гыыыы но коротковато.
Как щепка трещит броня |
|
|
Glazier
497 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 77 Сообщения: 1569 Откуда: Доминион Зарегистрирован: 12.02.2005
 |
|
пришлось продираться через несколько систем... снова и снова
|
ЗЫ.Все, молчу...
_________________ A Lolicon and Uniform Maniac and Peeping Photo Maniac and Gal Game Maniac! © |
|
|
DeadheaD
290 EGP
 |
|
"Как немцы, устав ждать победы союзников, подорвали к чертям рейхстаг!" Интересная история...
|
А эт уже режисерские мороки... как из этого ... сделить чтонить добротное...
Сразу разочарую НИКАКОЙ хронологии... сумбур, нарезки, красивости...
Музыка тоже разочарует эстетов... скорей всего это будет Продиджи...
Падения Рейхстага не дождетись не было его... тоесть был, но не был гыгыгыг
|
|
Guest
2076 EGP
 |
|
DeadheaD : |
Музыка тоже разочарует эстотов... скорей всего это будет Продиджи...
|
Гм... Лучше бы Rammstein или Blind Guardian поставил... Переделаю нафих! Надеюсь, исходный материал весь будет? Или тока нарезка? И можно ли будет тогда исходники сжатые закачать?
Как щепка трещит броня |
|
|
DeadheaD
290 EGP
 |
|
Хмммм а про Рамштайн мы подумаем... мей би...
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Ровер-Астир-Скив. Гы-гы-гы.
|
не понял
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
ну я три раза на ващу тройку напарывалась.
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
которым в отличие от плотной группы немцев пришлось продираться через несколько систем... снова и снова
|
Тут ты не прав.. прорывалась только группа "ивалидов" полетевших через НЙ.
Остальные засейвились в НБ..правда не совсем там где предпологалось перед началом игры..а где попало..как я понял..тож неприятный косяк...
|
|
|
MaxUpgrader
961 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
не понял, чо вы от меня-то хатите? лог логинов? я вам устрою. на 5 мегов
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «60-летие Победы» |
|