|
|
|
Канал X2: The Threat: «Сборище модов для Х2» |
|
Что вы ждёте от модов? |
Больше кораблей |
|
17% |
[ 33 ] |
Расширение Х-Universe |
|
6% |
[ 13 ] |
Новые квесты |
|
9% |
[ 18 ] |
Переработка старых квестов и заданий (Лотереи) |
|
1% |
[ 3 ] |
Всё сразу |
|
60% |
[ 112 ] |
Ничего - мод не способен украсить Х2 |
|
3% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 186 |
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
2Romoro
Ты бы удалил 2 из 3 повторяющихся постов
З.Ы. Fixed , спасибо - бывает
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Goliaph
315 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
снайперюга.. я ему уже вчера личку кинул
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
mouse_male
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
Тот же самый баг (с оружием) тока у Баззардов...
Надо бы и его пофиксить...
_________________ -Желаю, чтобы все!
-И вам того же! (С) |
|
|
Tnax
270 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 52 Сообщения: 930 Откуда: Russia, Voronezh Зарегистрирован: 20.01.2004
 |
|
Там другая проблема, оружия даже в трюме нету
_________________ Люблю когда прицел... вдруг синевеет! :) |
|
|
Goliaph
315 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
тээ кс а это уже прикольнее ГЫЫ
если оружия не т в трюме тада это уже движок игры лагает.. нужно узнать. баззард не передвинулся ли в процессе модернизации ТШИПС? а то вдруг оружие пишет по строке , а баззард ушёл вверх/вниз?
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
Tnax
270 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 52 Сообщения: 930 Откуда: Russia, Voronezh Зарегистрирован: 20.01.2004
 |
|
При покупке же продаётся типа с пушками (пишет), но реально правда не покупал.
Я давно это писал, только не в этой ветке.
Я вон балансю на свой лад, и заодно и проверю, какие на укиливание будут корабли.
_________________ Люблю когда прицел... вдруг синевеет! :) |
|
|
Владыка Джаред
|
|
Ребятки! У меня тута проблемка. Моды это очень круто, и мне тоже охотца поставить их, но вот не пойму как. Кто-нибудь объяснит балбесу? Если вы начнете мне впаривать про X2 modder pack Version 1.4, то, или я че-то не так делаю, или мне какая-то поломаная версия проги досталась. Короче не работает.
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
2 Владыка Джаред
Что бы поставить готовый мод в игру достаточно в корне игры создать папку с именем mods и в неё положить готовый (запакованный) мод. При запуске игры в главном окне нажать кнопку "выбор мода", выбрать нужный мод и вперёд на мины СКВОШ
X2 modder pack Version 1.4 - эта прога для запаковки модов, т.е используется теми, кто моды ваяет и потом готовые выкладывает.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Владыка Джаред
|
|
Ok! Сасибо Finist за оказаную доброту в объяснении. Если тебя не запарит, то подскажи еще ссылки, где много модов.
|
|
|
Владыка Джаред
|
|
Опс. Если бы это окошко "выбор мода" (кстати оно у меня называется "Определите имя режима") работало, то все было бы тип-топ, но оно не фурычит. Никто не объяснит?
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Владыка Джаред : |
Если тебя не запарит, то подскажи еще ссылки, где много модов.
|
Почитай вот эту тему, особенно 3 и 4 страницы.
ссылка
Цитата: |
но оно не фурычит. Никто не объяснит?
|
У меня американка, так что спроси тех у кого от НД.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Goliaph (n/a)
|
|
а не пойти ли мне в БАНю
вобщем так .. попытаюсь пока разобраться с Х2.. может что получится.. посмотрю моды и т.п. скоро отпишусь
|
|
|
mouse_male
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
Как это ты умудрился????
Слушь, (по теме) - с баззардом проблема ясна - у него тип груза стоит S, а оружие разрешено ГПАК... потому они и беззубые и в трюме ничего нет - оно туды просто не влезает...
пофикси, а??
-И вам того же! (С) |
|
|
Goliaph (n/a)
|
|
поФИКсИЛ... даже отправи на тест
|
|
|
mouse_male
230 EGP
 |
|
Goliaph (n/a) : |
поФИКсИЛ... даже отправи на тест
|
Протестил - работает!
Кому надо - вышлю, пишите в приват...
Голиаф - огромное спасибо!!!
-И вам того же! (С) |
|
|
Romoro
90 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 156 Откуда: Ижевск Зарегистрирован: 24.03.2004
 |
|
2 mouse_male
Намыльте пожалуйста.
_________________ Ваше слово товарищ GHEPT , ваш вылет товарищ HORNET...... |
|
|
Пассажир
|
|
А мне можно на мыло последнюю версию мода скинуть, или ссылочку откуда скачать можно.
P.S. чуть не забыл, версия запакованная.
Если ты что-то забыл дописать, для этого есть кнопка редактирования твоего сообщения , за накручивание счетчика
|
|
|
Пассажир
|
|
чуть не забыл, версия запакованная.
|
|
|
Goliaph
315 EGP
 |
|
хм.. а на сайте его. что , потёрли чтоль? ща гляну..
|
|
Goliaph
315 EGP
 |
|
хайф-фокс.. не пугай меня ТАК
версия V3 packed на данный момент последняя.. я после неё ничего не собирал больше... ссылка на первой странице в саамом первом посте
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Сборище модов для Х2» |
|