|
|
|
Канал Freelancer: «Новости с Wireplay UK» |
|
|
Sevlam
170 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 788 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 24.06.2003
 |
|
Сегодня наконец-то порадовался по полной программе, как ни удивительно нигде не лагало, вполз на вирплей и отдыхал у номадов часа три, там рядом со мной budha бултыхался, нормальный человек, помогал мне номадов гонять, даже пушечку ни с того ни с сего подарить решил Я не гордый, когда дают бесплатно всегда беру и в этот раз взял, правда у меня и своиз уже кучка к тому моменту накопилась. А у посадочного кольца я ему фокус показал - задом в кольцо на стыковку зашел - он долго дивился . Так что если его встретите, не трогайте.
_________________ Если какая-то мысль не умещается в голове попробуйте разложить её вдоль спинного мозга. |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
rockets : |
Дуэлился с русской мафией . Первый раз !!
Потом с другим перцем, ник не запомнил 6-7раз,и всё время он меня валил. Но самое противное то,что щита 0, корпус 2-3%, я бъю в упор а ему по.. Он муд ещё демонстративна показывает своё превосходство, не залетает востонавливаться Я остановил бой и ушёл. Читер что-ли??
Мафию победил с не большим перевесом
|
Мафиоза! Отзовись!!! Лучче бы помог новису с пушками 10-го уровня, да поучил ими пользоваться.
2 rockets:
А перцев запоминать надо. Особенно если есть подозрение на читерство.
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
А он вчера меня учил я выйграл один бой всего Потом гоняли одного муда со спид-модом и ещё с какимито примочками 3ём, он нас валил читер
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
Zerge
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
Кому помочь с пушками? Читер КОФофский был, в следующий раз скрин сделаю.
З.Ы. Могу помочь на Wireplay и на jolt'е
_________________ Z. |
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Сделали банк оружия в Тете и денег в НЙ.. обращайтесь..(Berezovsky, Gunman)
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
EP
175 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 405 Откуда: SPb Зарегистрирован: 26.08.2003
 |
|
война пока отменяется
|
|
|
Mishkan
403 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 946 Откуда: Moscow / Geneva Зарегистрирован: 15.10.2003
 |
|
Особое внимание следует обратить на следующую троицу:
Krytan
Kryten
krytin
Напали на меня просто так, пару раз сбили около Токио. Потом я за ними гнался до Сапорро в Хоккайдо, а там уже и ЕП подошел и их спугнул
И напоследок, меня сбил КоФовец, хотя никаого тега на моем чаре не было.
|
|
|
Zerge
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
Недавно двое му$^#ков с никами ASSASIN в течении часа нападали на меня и Zet'а на вылете с крита, на все вопросы почему они нападают те отвечали что мы, и вообще весь клан РМ злостные читеры, это знает админ и КоФы, на что мы ответили KoF is Sux, после чего они начали мочить нас путем Dock camping'а, кроме того релоадились.
Попрошу всех мочить этих уродов без предупреждения
_________________ Z. |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Цитата: |
Недавно двое му$^#ков с никами ASSASIN
|
Они давно в КОС листе ОЕГ...
|
|
|
Mayteks
245 EGP
   Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 47 Сообщения: 593 Откуда: TE.UA-DD.DE Зарегистрирован: 10.10.2003
 |
|
Ахтунг! Всплыл форум Кофов: http://www.gamesnett.com/modules.php?name=Forums&file=viewforum&f=3
_________________ .·::.·:··.:·.·::: ∑/\/∑RGY RulezZ! :::·.·:.··:·.::·. |
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
Ахтунг! Всплыл форум Кофов
|
меня там в ихнем КОС листе обазвали "легкая цель", назвали ньобом и за голову тока 300к дают
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
$atana
422 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1650 Откуда: спросите что полегче Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
Акира, давай я тебя убью, скрин сделаю, а выручку потом пополам поделим.
_________________ Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых! |
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
Акира, давай я тебя убью, скрин сделаю, а выручку потом пополам поделим
|
ага, а потом Патронга вместе гасанем, за него больше дают
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
Akira
425 EGP
 |
|
Гы цену до 200к опустили
ЗЫ а жаль за 300к, я б себя сам прибил бы пару раз, тока как скрин тогда сделать??
|
|
Zerge
245 EGP
 |
|
Прикольно будет когда ее до 20к опутят
_________________ Z. |
|
|
$atana
422 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1650 Откуда: спросите что полегче Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
Гы цену до 200к опустили
|
Акира, мне тебя даже жалко стало. Они про тебя там такие плохие вещи писали, но я точно знаю, что они тебя не дооцениают
_________________ Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых! |
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Скушно торпедные установки Сонцебой кому надо?
|
|
Lost in Space
184 EGP
 |
|
Сегодня у меня спрашивали на сервере - А куда пропали все ОЕГ? Типа раньше как грязи было, а щас никого .
|
|
|
rockets
455 EGP
 |
|
У КОФов похоже общий сбор . От 8 до 10 пилотов
|
|
Zerge
245 EGP
 |
|
Скушно торпедные установки Сонцебой кому надо?
|
Сонцебой         
Ну и название! У тебя от кого перевод?
_________________ Z. |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Новости с Wireplay UK» |
|