|
|
|
Другие игры: «C&C: Tiberium Wars» |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
поставить надо микрософт .net 2.0 наскоко я помню
_________________ ...And Justice for All |
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Lionezzz : |
микрософт .net 2.0
|
А что это за зверь?
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 6(446) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Он имел ввиду Microsoft .NET Framework 2.0
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Kosh : |
Он имел ввиду Microsoft .NET Framework 2.0
|
Нашел это фреймворк - не ставицца, ибо требует "установщик Виндоус 3.0". Что за фигня такая? Складываецца ощущение, что производители не хотят, чтобы я играл в их продукт
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 6(446) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Shugert : |
установщик Виндоус 3.0
|
Ы? У тебя что SP1? установщик Виндоус 3.0 в SP2 вроде входит или запусти обновление виндовса, первым делом оно третью версию установщика поставит.
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей.
Последний раз редактировалось: Kosh (07:37 02-12-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Viknor
255 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 81 Сообщения: 1355 Откуда: южный берег Баренцева моря Зарегистрирован: 22.04.2005
 |
|
Microsoft .NET Framework 2.0
|
установщик Виндоус 3.0
|
Кто-то "выкладывал" и то и другое для скачки.
По моему в одном из каналов по иксам. Поиском найти можно.
у меня у самого SP1, качал эти приблуды я точно "здесь"
_________________ Продам душу дьяволу за тридцать серебренников.
P.S. или куплю его за три |
|
|
violator666
337 EGP
   Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
Сам не играю в саюж по сети, только skirmish.
Просматривал популярные реплеи периодически с http://www.gamereplays.org/CommandandConquer3/ и накопилось на каждый патч пачка. Вот решил выложить подборку имеющихся за последний месяц (патч 1.09 сделал игру достаточно сбалансированной и играют как в шахматы типа, короче рекомендовано к просмотру, играли лучшие игроки.
cc3_v1.09_best_till_dec07.rar |
Описание: |
cc3_v1.09_best_till_dec07 Popular replays from http://www.gamereplays.org/CommandandConquer3/portal.htm |
|
Имя файла: |
cc3_v1.09_best_till_dec07.rar |
Размер файла: |
11.79 MB |
Скачано: |
316 раз(а) |
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
Дихлофос
96 EGP
  Репутация: -7 Сообщения: 52 Откуда: Дальневосточный ФО Зарегистрирован: 12.06.2006
 |
|
воть, поставил, поиграл, не впечатлило. Тибериум сан ИМХО поживче был, интереснее. Выкидывать не буду, пусть пылится
_________________ Виртуозом интернета себя ощущаешь когда умудряешься скачать и не вляпаться в всплывающее окно. |
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Benzin : |
Тибериум сан ИМХО поживче был, интереснее.
|
Да ладно, ты на легком уровне чтоли играл?
|
|
Дихлофос
96 EGP
  Репутация: -7 Сообщения: 52 Откуда: Дальневосточный ФО Зарегистрирован: 12.06.2006
 |
|
на среднем. и тиб. сан на среднем играл. Ворс слабее сана. Повторюсь ИМХО(!!!)
_________________ Виртуозом интернета себя ощущаешь когда умудряешься скачать и не вляпаться в всплывающее окно. |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
народ, новая проблема %(
не запускается гамка...в прошлый раз после установки фреймворка нормально всё заработало, а ща хз что творится - не появляется даже окошко загрузки, просто часики промелькивают рядом с мышкой и всё %(
_________________ ...And Justice for All |
|
|
Wizard
265 EGP
  Репутация: 59 Сообщения: 1592 Откуда: Питер Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Вот решился все же на игру через инет, но обломался о ту же проблему. "Невозможно установить соединение".
При том если я ввожу неправильное имя или пароль, мне об этом исправно сообщают.
Кстати, кнопка регистрации не горит и я не могу создать вторую учетку через игру. В брандмауэре порты нужные открыты, сама игра тоже вбита в исключения. Собсна отключение брандмауэра не помогает.
ЗЫЖ А нужен для для этого ГеймСпай? Он у меня не установлен.
_________________ Последний раз редактировалось: Wizard (18:24 25-04-2021), всего редактировалось 411 раз |
|
|
Progressor
140 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 221 Откуда: Border worlds Зарегистрирован: 28.03.2005
 |
|
Поднимаю тему в связи с выходом CnC3 Kane Wrath. Счастливым обладателям предлагаю обсудить методы борьбы с врагом на высоких уровнях сложности.
_________________ .::||::. |
|
|
Mr. Morden
175 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 67 Сообщения: 502 Откуда: Z'Ha'Dum Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
Уже наверное месяц, как прошол.
На харде проходил в основном, измором и вылазками, главное вышки удерживаь и ждать нужного момента. Несколько ранних миссий, мне показались сложнее последующих.
_________________ One Vision, One Purpose. |
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
Прохожу сейчас игру. Как-то "монотонненько" - главное продержаться до строительства пачки (12-15 штук) Мамонтов. Потом сношу всё...
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Ivory : |
Прохожу сейчас игру. Как-то "монотонненько" - главное продержаться до строительства пачки (12-15 штук) Мамонтов. Потом сношу всё...
|
Угу, у ГСБ есть такое, шибко читерским Мамонт вышел. А теперь подумай каково тебе будет играть за НОД
|
|
DarkSoul
388 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 84 Сообщения: 1146 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 04.04.2005
 |
|
Кстати за нод играется на ура, особенно когда посторишь здарового мегаробота, непомню как называется... Сажаешь в него ракетчиков и огнеметчиков, прокачиваешь на максимум и ... можно дальше неиграть... кликаешь только куда идти... Даже пара ГСБшных мегапылисосов нечего не стоят против нодовского мегамеха... Короче чтото они с балансом намудрили.
У меня в последней мисси было два таких, так только ими и прошел.
_________________ Кто к нам с чем за чем, тот от того и того!!! |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
У меня главное продержаться до постройки пачки бомберов. Несмотря на дикие потери от зениток, они выносят ключевые здания противника, в тылу, за раз. Строятся быстро, окупаются махом. Раньше тоже мамонтами воевал - пока доползёшь, пока всех перемолотишь, а они народятся, не факт, что доползёшь. А тут чики-брики и в дамках. Мало того, если кто прилетит, да еще большой и неприятный, вешаешь на бомберы ракеты и они выносят всё и алиенские мазершиты с одного залпа и алинские авианосцы и алиенские мегабомверы.
Прям какие-то Секрет уберваффе оф Люфтваффе
_________________ У меня бисера не доxеpа.
Последний раз редактировалось: Shirson (18:07 09-04-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
Kosh : |
Угу, у ГСБ есть такое, шибко читерским Мамонт вышел. А теперь подумай каково тебе будет играть за НОД
|
DarkSoul : |
Кстати за нод играется на ура, особенно когда посторишь здарового мегаробота, непомню как называется... Сажаешь в него ракетчиков и огнеметчиков, прокачиваешь на максимум и ... можно дальше неиграть... кликаешь только куда идти... Даже пара ГСБшных мегапылисосов нечего не стоят против нодовского мегамеха... Короче чтото они с балансом намудрили.
|
Проверим. Кстати, мне кажется, что сбалансированнее StarCraft стратегии не было
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
щас играю в оригиналку, компания за ГДИ.
Воздух Скриновский достает, что супротив него делать?
Мамонты?
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
|
|
|
Другие игры: «C&C: Tiberium Wars» |
|