|
|
|
Канал X2: The Threat: «Massive War - впечатления, находки, вопросы...» |
|
|
Пассажир
|
|
А где мод скачать можно? Все ссылки на первой странице в этой теме мертвые.
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32752
 |
|
Пассажир - это я.
|
|
|
mouse_male
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
AlexYar : |
Пассажир - это я.
|
Если надо - ко мне в приват мыло...
вышлю
_________________ -Желаю, чтобы все!
-И вам того же! (С) |
|
|
Murka
555 EGP
       Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 166 Сообщения: 882 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Граждане, не гоните волну - все линки живые! Сегодня проверял.
_________________ Где-то здесь... |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Murka : |
Граждане, не гоните волну - все линки живые! Сегодня проверял.
|
Подтверждаю. Особенно http://www.egosoft.com/x2/forum/viewtopic.php?t=36840
P.S. У меня не даёт скачивать Outpost Firewall Pro. Так до сих пор и не понял почему.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
o-wal
101 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 280 Откуда: Снежногорск Зарегистрирован: 15.06.2002
 |
|
А верфь так и не нашел.
_________________ Большому кораблю - ...баааальшую торпеду |
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
А я понял, потому что в "интерактивные элементы" стоит запрет на "referrers". Поставь "разрешить" и всё заработает
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
Вопросы таки возникли у меня по МВМ:
1. Что за новые причиндалы (типа ЕСМ чаржер, Сальвадж лицензия, с дронами чего-то и прочее) и как ими пользоваться?
2. Там глобальная война чтоли идет? В теладийских секторах боронский авианосец всех разносит, в сплитской столице аргонский Титан всех долбает. А я сижу в доке оборудования, пошел за чаем, а тут раз - и начальное меню, типа отыгрался Видать Титан док долбанул, пока я в нем сидел. Кто там и с кем воюет?
3. Что за сообщения приходят от разведки? Какие-то телодвижения кого-то, направление - ункноу
Вот пока всё
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
А новые сектора на карте вообще не отображаются??? А как же ориентироваться тогда? Или я чего-то не так делаю?
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
2 AlexYar
Цитата: |
ЕСМ чаржер, Сальвадж лицензия, с дронами чего-то и прочее и как ими пользоваться?
|
1. Противоракетный заряд (ПРО). Когда купишь - автоматом сбивает КУРС ракеты, которая летит в твой корабль.
2. Лицензия и спецдрон нужны для миссии по нахождению непутёвого пилота, который оказался в Каакском секторе. Координаты сектора дадут. Для выполнения миссии нужен джамп, батарейки и спецдрон. Джамп нужен что бы вовремя смотаться после выполнения миссии. Дрон для ремонта корабля, который надо найти в секторе. Нашёл корабль - навёл на него прицел - команда "Утилизировать"(спецдрон должен быть в трюме) - вылетит спецдрон и починит корабль, кааки не должны его грохнуть до полной починки. Если успел починить(корабль будет твой, но вряд ли получится его сохранить), то лучше сразу линять в ближайший обжитой сектор. Дальше всё будет ясно.
Что за сообщения приходят от разведки? Какие-то телодвижения кого-то, направление - ункноу
|
1. Телодвижения чьего-то флота, который движется в сектор какой-то. Если будет название сектора, то при хорошем корабле, сразу рви туда и найди корабли этого флота, можешь получить миссию наподобе "Ксенонского вторжения", но денег платят помене
А новые сектора на карте вообще не отображаются??? А как же ориентироваться тогда? Или я чего-то не так делаю?
|
Нужен файл 00749.bod(pbd) в папке cut, который можно сделать с помощью проги gen_bod.exe от CheckerTwo: http://www.elite-games.ru/_egm_scripts/url.php?action=gotourl&url=/downloads/x2/bod_map_v04.zip
P.S. Если прочитать тему сначала, то там всё должно быть, кроме файла отображения карты.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
Быть-то должно, но нету Только взаимопротиворечащие расуждения.
А вот по поводу файлика 00749, то не хотелось бы игру распаковывать и плодить сотни файлов, что затормозит игру (ставил два варианта, распакованный тормознее на 10-30фпс).
Этот файлик же можно сгенерировать, а потом всё обратно запаковать в мод? А если свою карту сделать, то без генерации этого файла вообще чтоли карты не будет? А как же экзампл карта?
Еще вопрос. Не глючен-ли мод под Х2 версии 1.4? Т.е. не придется-ли откатываться на 1.3 и начинать сначала?
|
|
|
Finist
1816 EGP
 |
|
2 AlexYar
1. Вставить в мод можно.
2. Будут видны те сектора, которые будут совпадать с оригинальной картой, а остальные нет.
3. У экзамп карты сектора совпадают.
4. Для 1.4 лучше скачать обновлённую версию с форума Эгософта. В ней, просто, исправили некоторые характеристики для TS и TP, а так всё работает. Ссылка не первой странице темы.
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
Не нашел я на форуме эгософта обновление МВМ под 1.4 версию...
|
|
|
Пассажир
|
|
Вопрос: для чего нужен Trade Mk3 стоит примерно 500000кр продается у телади в секторе министерство финансов...
Покупал, но так и не разобрался что нового с его помощью можно делать.
|
|
|
Finist
1816 EGP
 |
|
AlexYar : |
Не нашел я на форуме эгософта обновление МВМ под 1.4 версию...
|
Если нужно - давай мыло, вес ~60 кб.
2 Leha555
А ты в какую тему пишешь?
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=21077
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=18638
|
|
o-wal
101 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 280 Откуда: Снежногорск Зарегистрирован: 15.06.2002
 |
|
Версия 1.4+MWM. Гуляя по секторам,в Дрейфе Ролка обнаружил = Хаакский передовой склад поддержки =. Пролететь через него не удалось , разбомбить тоже. Че за зверь ? Может кто знает ?
_________________ Большому кораблю - ...баааальшую торпеду |
|
|
Murka
555 EGP
       Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 166 Сообщения: 882 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Вот, всё что удалось сохранить, перенесено на другой хост.(nm.ru)
Кому интересен этот мод - спешите скачать, а то мало-ли чего...
Линки на первой странице.
_________________ Где-то здесь... |
|
|
Ross1
88 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 209 Откуда: г.Минусинск. Красноярский Край Зарегистрирован: 01.08.2005
 |
|
Кому интересен этот мод - спешите скачать, а то мало-ли чего...
Линки на первой странице.[/quote]
Объясните плиииз,как этот мод установить.Чей-то я не понял.на первой страничке аж пять архивов!В каком порядке их устанавливать.И как обычно по папкам раскидать?
PS.У меня Н.Д.,+патч 1.4.
_________________ Пилот - чист душой и...! |
|
|
Finist
1816 EGP
 |
|
2 Ross1
Архив 1. Это руссификатор.
Архив 2. Мод с сюжетом.
Архив 3. Мод без сюжета.
Архивы 4 и 5. Соответственно патчи для вышеупомянутых модов.
|
|
Ross1
88 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 209 Откуда: г.Минусинск. Красноярский Край Зарегистрирован: 01.08.2005
 |
|
Спаибо,Finist Как ты везде успеваешь? Спасибо еще раз Чувствую себя нахлебником...
_________________ Пилот - чист душой и...! |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Massive War - впечатления, находки, вопросы...» |
|