|
|
|
Онлайновые игры: «Пилоты, предлагаю партию в Stars! #12» |
|
|
Stocker
77 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 90 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 15.05.2002
 |
|
Приветствую пилотов, предлагаю партию свернуть, так как я сам не имею возможности, да уже и желания, её продолжать.
Всем спасибо за игру.
|
|
|
Xaoc
71 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 5 Сообщения: 287 Откуда: Минск Зарегистрирован: 25.01.2008
 |
|
Ну раз все разрешилось... Остается определить победителя. Ваши предложения?
_________________ we will never die... |
|
|
Stocker
77 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 90 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 15.05.2002
 |
|
Cложно сказать кто победил в этой партии, если считать по очкам то да победитель наш альянс, если по дальнейшему развитию событий, то тут не могу предсказать кто победит.
Так как я отказался от дальнейшего продолжения партии, то предлагаю ничью.
Последний раз редактировалось: Stocker (12:29 03-08-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
bird
56 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 0 Сообщения: 99 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 03.03.2008
 |
|
Полностью согласен со стокером. Как я уже сказал ранее, я удовлетворен игрой и ее результатами. Был момент, когда хотелось сдаться, положение было близко к разгрому, но справившись с эмоциями, мы нашли и ресурсы, и минералы на постройку нового флота. И это наша маленькая победа. Так что ничья меня полностью устраивает. Что касается меня лично, то я дожил до конца партии, с планетами и флотом, таким образом свой личный план на игру выполнил и перевыполнил. Ура. Мое почтение стокеру и камелопарду - вы были трудными противниками. Спасибо всем еще раз.
добавлено спустя 2 минуты:
Собсно, может быть камелопард хочет продолжить борьбу? Он еще не высказался
Последний раз редактировалось: bird (12:47 03-08-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
I'm
57 EGP
 |
|
Похоже, если я и захочу продолжить игру, то я буду играть в одиночестве всеми вашими расами... никто играть не рвется - че уж тут играть-то... Победителя в этой игре определенно нет, посему ничья, так ничья... не важно как это обозвать...
|
|
|
Xaoc
71 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 5 Сообщения: 287 Откуда: Минск Зарегистрирован: 25.01.2008
 |
|
Итак - результаты игры: Чемпионское звание делят Stocker и bird.
Хотя это и не предусмотрено было условиями партии, тем не менее - так случилось. Поздравляем победителей! Троекратное "Ура" и залп из всех орудий.
Партия EGGAME12 завершена после одного года и четырех месяцев игры, это была поистине эпическая сага.
Всем спасибо за игру, в особенности тем, кто шел до конца!
|
|
I'm
57 EGP
 |
|
Xaoc : |
Всем спасибо за игру, в особенности тем, кто шел до конца!
|
Позволю заметить, конца так и не случилось...
добавлено спустя 1 минуту:
Но, Стокера и Берда определенно поздравляю...
Последний раз редактировалось: I'm (15:39 04-08-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Xaoc
71 EGP
 |
|
I'm : |
Позволю заметить, конца так и не случилось...
|
Конец партии определяется по согласованию всех активных игроков. Так что в рамках правил. Или ты хочешь переиграть?
|
|
I'm
57 EGP
 |
|
Xaoc : |
Конец партии определяется по согласованию всех активных игроков. Так что в рамках правил. Или ты хочешь переиграть? Улыбка
|
Угу, годика с 15-20 можно...
|
|
|
bird
56 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 0 Сообщения: 99 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 03.03.2008
 |
|
хм. Не то чтобы я не считаю себя одним из победителей
Но должен заметить, что формально на данный момент времени по очкам Player scores я иду все же третьим.
Впрочем я все равно доволен результатом
|
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
когда следующая партия? выиграть не смогу, но поднасолить кому - запросто )
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
bird
56 EGP
 |
|
Запись в следующую партию:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=2251708#2251708
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Пилоты, предлагаю партию в Stars! #12» |
|