|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «"Космофлот" от Акеллы» |
|
|
Knight Of Night
151 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 453 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.03.2002
 |
|
Вот передо мной на столе лежат два диска... "Космофлот" от Акеллы и BCM от Триады... Скажите честно, если отбросить проблему языка, в какой из них лучше играть... (в плане глюков, апгрейдов, и прочего...)
_________________ Овощъ, положенный на мнение окружающих, способствует спокойствию и умиротворению. |
|
|
Xrundel
|
|
Народ, а у меня с апгрейдом напряги глобальные, с диском от Акеллы
|
|
|
мрак
141 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 348 Откуда: Москва Зарегистрирован: 10.07.2003
 |
|
об этом уже столько писали!!!
Поставь патч с сайта Акеллы
_________________ На пьяные реплики... трезвых ответов принципиально не даём... |
|
|
Killer-X
235 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 1411 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Народ!
Не мог бы кто из владельцев диска Акелы сбросить мне на andresp@sity.rada.poltava.ua мануал, или может ссылочку на него. Кстати, сколько он весит? А то 50 Метров на почту может быть напряжно...
_________________ Распространяю журналы "Вестник хомячководства" и "Юнный окупант". Желаете подписаться? |
|
|
ZМЕЙ
100 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 183 Откуда: Омск, Россия Зарегистрирован: 18.01.2004
 |
|
2Киллер
От него пользы 0, лучше возьми Английский вариант (если есть) и в переводчик какой-нибудь запихай, если англицким не владеешь в нужной степени, а в русском мануале черт ногу сломит, там каждый игровой экран 3 разными названиями называют, понятнее от этого если и становиться, то не на много
_________________ Даешь инопланетян! |
|
|
Пассажир
|
|
Здраствуйте. Я установил себе Космофлот от Акеллы и патч, который скачал с их офсайта. Есть ли ещё какие патчи на эту версию? Я ставил патч v1.09.01 с NOCD и это работало, но у меня возникло подозрение, что это патч не к той версии игры.
|
|
|
Snake
|
|
Просьба скинуть русский мануал pdf с диска Акеллы на eliseev_denis@mail.ru , или дать ссылку. Заранее благодарен.
|
|
|
Пассажир
|
|
Хех нихрена я не понимаю =0(((
Придётся искать акелловский диск
|
|
|
wolhow
|
|
Уважаемые пилоты где можно найти обучалку по игре я навичек
|
|
|
NIKA BOSMIT
160 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 24 Сообщения: 234 Откуда: Kastra Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
Для Battlecruiser'а-нигде. Читай "фак по BC\UC" на этом форуме, и задавай там же свои вопросы.Еще скачай с этого сайта список клавиш управления, и пробуй все подряд.
И вообще, всем обладателям "Космофлота"-РУССКАЯ ВЕРСИЯ С ЭТОГО ДИСКА ПРАКТИЧЕСКИ НЕИГРАБЕЛЬНА!(даже с патчем)-ставьте англ. версию, на нее патчи и не парьтесь.
Лучше выпишите на бумажку переведенные названия пунктов всяких менюшек и постепенно их выучите.А то будете каждые 5 минут в винды вылетать.
|
|
|
Пассажир
|
|
Мдя... Как уже говорилось, русская версия неиграбельна. Единственный ее плюс - отключена защита ини-файлов, и путем регулировки параметров энергораспределения можно значительно повысить скорость на форсаже и скорострельность пушек ГК.
ГК=главный калибр.
|
|
|
NIKA BOSMIT
160 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 24 Сообщения: 234 Откуда: Kastra Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
Параметры кораблей для РОАМА можно поменять с помощью ГБС-2.Нужно только перекомпилировать сценарий, исходник которого лежит в папке Examples\ROAM .
lol/Гош, а почему ты переименовался?
_________________ Беспозвоночные патриоты ежа. |
|
|
ghost own shadow
435 EGP
 |
|
Новый глюк вычислил в космофлоте, не знаю было или нет в конфе...
Когда идет заражение корабля радиацией, в статусе члена экипажа вместо "облучен" пишется "обучен" первая моя мысь когда я это увидел была о том что весь мой экипаж перешел на новый уровень ментальности
_________________ болезнь категоричности.... |
|
|
Пассажир
|
|
Уважаемые пилоты, я вот тут много читал о Космофлоте и о BCM'е
и возникла у меня пара вопросов (зараннее уточню: может быть я конечно мало бьюсь)
1)С Акеловской пропадченной локализацией(патч по апгрейду кораблей) вродь пока все в порядке, кроме огромных тормозов на планетах, а возникают они в результате просмотра наскольких локаций, когда накапливаются точки автомотически помечаемых зданий (то есть когда заходишь на локацию через такком, планета или луна, следить, все здания и юниты обводятся залеными(красными) рамками, при входе в другую эти рамки не исчезают, и я могу выбрать здания любой локации, которую я посещал не возвращяясь к такопу с изображением планеты) и в конце концов при входе на новые локации начинаются жуткие тормоза и захват в рамки объектов не происходит и невозможно выделить не один из объектов, и самое главное при посадке посудины на эту планету передвижение по ней невозможно(машина чуть ли не вешается).
2)Ставил патч с ентого сайта 1.09.01, дак в игре не работает Алт для входа в режим управления мышой, а посты, которые я перелистал ранее, нормального ответа по этому поводу не дают.
Поможите а то я с энтой игрой ужо как неделю воюю.
|
|
|
NIKA BOSMIT
160 EGP
 |
|
Вообщем "Космофлот" -это BattleCruiser Millenium Gold, а патч 1.09.01,
который ты ставил, предназначен для обычной версии игры.Для Голд версии
последний патч 1.01.06. Это во первых.
А во вторых,установка этого патча на русский "Космофлот" ничего, кроме
глюков, тебе не даст.Установить его можно на Англ. версию с того же диска "Космофлота"
Подробности здесь:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=18479[url]" target="_blank" class="postlink"> http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=18479[url]
|
|
Пассажир
|
|
Пасибо за исчерпывающий ответ. Но у меня новая проблема. После того как поставил BCM(Eng) с Акелловской локализации и пропатчил патчами 1.01.04, 1.01.05, 1.01.06 игруха постоянно выбрасывает в винду особенно часто при межпланетных перелетах, да и просто в космосе после перелета. Может кто знает как это дело полечить, а то повоевать жутко охота, и никак не получается.
|
|
|
NIKA BOSMIT
160 EGP
 |
|
Значит так.
1)Инсталируешь IstallMultiplayer\SETUP(не INSTALL!!!).exe
2)Копируешь патчи 1.01.00 (есть на этом сайте) и 1.01.06 (есть у тебя в папку с игрой.
3)Ставишь патч 1.01.00
4)Ставишь патч 1.01.06
5)Ставишь NOCD 1.01.06 (gamecopyworld.com)
6)Начинаешь новую игру, тк при каждом пропатчивании меняется структура сохраненок и игра со
старых сейвов вызывает водопад глюков.
|
|
Пассажир
|
|
Еще раз хочу поблагодарить. Сто процентного лечения не дает, но жизнь во вселенной Дерека Смарта стало намного проще. Очень удивительно что кремний(он же Silicon) на планете земля стоит бещенных денег, по сравнению с тем же цинком, и встречается крайне редко. У них что в средней школе курса неорганической химии нет, что-ли? И еще позабавил один момент: сижуя значить на своем носителе, который в свою очередь стоит на земле и вижу где то в далеке проноситься (в воздухе) мимо меня неопознаный объекст, странно думаю сижу вродь на территории дружественной планетарной базы, врагов поблизости нет. Каково ж было мое удивление, когда в этом НЛО я узнал своего добывающего дрона (да, да, именно в воздухе, на приличной высоте).
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «"Космофлот" от Акеллы» |
|