|
|
|
Канал творчества: «Аниме» |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Господа! Не расслаблятся
VitAnt : |
а как народу пришелся Witch Hunter Robin ?
который я щас досматриваю?
просто интересно.
|
Я тоже вот буквально на той неделе его досмотрел. Ничего так. Правда первые серии шибко однообразные. Под конец бодрее стало, но концовку как-то недоделали они можно было лучче
А вот прорисовка дюже красивая и стильная
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Jekas
720 EGP
  Репутация: 201 Сообщения: 1244 Откуда: Cоюз пепельных крыльев Зарегистрирован: 21.09.2004
 |
|
мдя я тут по личным сообщениям шифруюсь чтоб не флудить а они
А я придумал сегодня название - "Зонтик" - долго смеялись...
|
а чё зонтик рулит
вот вам немного анимешного юмора
1.Бабушка, почему у тебя такие большие глаза?
- Потому что - это МАНГА!
2.из GTO цитата
заткнитесь на х*р за рулём сидит шумахер
помните
3.Из Онегай Твинс :
-Ня
-Ня????
-Няяяя*Хлоп в обморок*
4.
классная аватара
5.-С тобой всё в порядке?
-Не волнуйся. Главные персонажи аниме не умирают в первой серии!
6.Tsukurimashou, tsukurimashou,
Sate sate nani ga dekiru ka na.
Hai, dekimashita.
7.- Итак... Я возьму троих, Юкари - двоих...
- Э... но ведь у Юкари-сенсей машина больше... почему бы ни посадить туда троих?
- Чем меньше погибнет людей, тем лучше.
- КАМЕНЬ, НОЖНИЦЫ...!!
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Jekas : |
3.Из Онегай Твинс :
-Ня
-Ня????
-Няяяя*Хлоп в обморок*
|
Неправильно
Было так:
-Ню
-Ня????
-Нюююю*Хлоп в обморок*
От туда же двусмысленная для стратегов фраза:
"Прекрати нюкать"
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Glazier
497 EGP
  Репутация: 77 Сообщения: 1569 Откуда: Доминион Зарегистрирован: 12.02.2005
 |
|
Цитата: |
мдя я тут по личным сообщениям шифруюсь чтоб не флудить а они
|
Никто не флудит... Ну, почти...
Вот, аватаркой похвастаюсь =^_^=
Ну разве не кавай?
_________________ A Lolicon and Uniform Maniac and Peeping Photo Maniac and Gal Game Maniac! © |
|
|
Krom
455 EGP
   Репутация: 159 Сообщения: 1988 Откуда: Горы Урала Зарегистрирован: 19.07.2005
 |
|
5.-С тобой всё в порядке?
-Не волнуйся. Главные персонажи аниме не умирают в первой серии!
|
Всемогущая Воля Великой Вселенной: Боже, как я занята! У меня совсем нет времени!
А ЭТО - для фанатов Алукарда.
_________________ Не спешите меня. |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(32) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Всё, приплыли (если кто не в курсе MC Ent - это единственный официальный издатель аниме на территории России).
Вот сообщение с официального сайта MC Entertainment
Мы рады сообщить, что компанией МС Еnt. подписан договор на показ большого пакета аниме из нашего каталога с телеканалом МТВ-Россия. Начиная с 2005 и по 2008 годы, зрители смогут увидеть в эфире канала такие знаменитые аниме-сериалы, как "Рубаки" (все сезоны), "Евангелион", "Школа убийц", "Агент Наджика", а также многие полнометражные фильмы и ОВА. Теперь зрители канала смогут познакомиться с новыми героями аниме и будут видеться с ними намного чаще.
|
А теперь представьте себе картину - MTV, русский звук, урезанные опенинги и едниги, идиотские анонсы и перерывы на рекламу ... итак, какое впечатление у вас сложится от просмотра NGE в таком варианте?
|
|
|
Glazier
497 EGP
  Репутация: 77 Сообщения: 1569 Откуда: Доминион Зарегистрирован: 12.02.2005
 |
|
итак, какое впечатление у вас сложится от просмотра NGE в таком варианте?
|
Хотел бы записать для коллекции так сказать =^_^=, пугать знакомых, но к счастью я этого не увижу...
_________________ A Lolicon and Uniform Maniac and Peeping Photo Maniac and Gal Game Maniac! © |
|
|
Jekas
720 EGP
  Репутация: 201 Сообщения: 1244 Откуда: Cоюз пепельных крыльев Зарегистрирован: 21.09.2004
 |
|
Рыб : |
А теперь представьте себе картину - MTV, русский звук, урезанные опенинги и едниги, идиотские анонсы и перерывы на рекламу ... итак, какое впечатление у вас сложится от просмотра NGE в таком варианте?
|
нам то что боятся единственно что может значительно вырасти кол-во антианимешников
з.ы. из разряда нуу ээ ну кароч юмора
8.Читая хентайную мангу, можно научиться работать на компьютере одной левой.
Да да знаю как всегда пришёл Jekas и жутко всё опошлил
|
|
|
VitAnt
183 EGP
 |
|
единственно что может значительно вырасти кол-во антианимешников
|
МУНЯШЕК!
и ваще ЖЕКАСИС, не нада тута про то что не видел постить, это уже спойлерство, правда такое слабенькое, но всё равно спойлерство!!!
на счёт МТВ:
ИМХО, трансляция Аниме по телику - есть самое страшное явление для нас(под "нас" я имею ввиду нас ). По МТВ во время просмотра постоянно баннер суют снизу и, по привычке читать сабы всё время глаза съезжают на него!
но это ещё ничего, самое главное: ДУБЛЬ ДАВИТЬ!!!!!!
Представляю себе картину:
идут по улице два "отморозка" и базарят:
- Ты видел мульт по текилу... как его б**...
- А по МТВ чтоли?
- Да б**, этот, на ***..., Евангелион-то?
- А видла этот мульт про роботов... так прикольно, но последние сери ваще отстойник были...
- Ага не говори... ......
|
|
|
Jekas
720 EGP
 |
|
убью нах чесслово убью
это уже спойлерство, правда такое слабенькое, но всё равно спойлерство!!!
|
я ващет тоже подумал, но вон Рыба даже на просмотр Азуманги пробило, так что выводы сам делай
ХУЖЕ!
мдя уж про еву то, вот и я о чём и какой вывод человек сделает
|
|
|
VitAnt
183 EGP
 |
|
я ващет тоже подумал, но вон Рыба даже на просмотр Азуманги пробило, так что выводы сам делай
|
ну Азумангу то ты видел, а Slayers?
убью нах чесслово убью
|
кто такой "нах"? и чем он тебе так насолил?
6.Tsukurimashou, tsukurimashou,
Sate sate nani ga dekiru ka na.
Hai, dekimashita.
|
Гы! СМСка пришла!!!
|
|
|
Jekas
720 EGP
 |
|
ну Азумангу то ты видел, а Slayers?
|
страый столетний ворчун
причём тут видел не видел, если мне аватарка понравилась так что, у меня сразу запоролся будущий просмотр, или фразу какуюнить запостил, тоже самое, понмаю сюжет рассказать, эт другое дело
Гы! СМСка пришла!!!
|
кто такой "нах"? и чем он тебе так насолил?
|
а ты угадай с трёх раз
мдяя вот ты считаешь, если человек истинный отаку, то он ничем кроме аниме не должен увлекатся да, если музыка то только осты, если фильмы то только аниме, если разговаривать на какую нить тему то только об аниме, а по моему зацыкливатся так не надо
|
|
|
VitAnt
183 EGP
 |
|
мдяя вот ты считаешь, если человек истинный отаку, то он ничем кроме аниме не должен увлекатся да, если музыка то только осты, если фильмы то только аниме, если разговаривать на какую нить тему то только об аниме, а по моему зацыкливатся так не надо
|
А ВОТ ЭТО ТЕМА!
канеш ты это очень смешно сказал.
прочитал бы тебя щас Aprel или Ray.
Потому что они сами так говорили... раньше!
Эта твоя фраза означает лишь одно - ТЫ МУНЯ!
И всё.
"зацикливаться" говоришь?
ХЕХ!
Я чё скажу: всё остальное просто уровнем ниже... если ты недорос до Аниме, то тебе туда и дорога.
причём тут видел не видел, если мне аватарка понравилась так что, у меня сразу запоролся будущий просмотр, или фразу какуюнить запостил, тоже самое, понмаю сюжет рассказать, эт другое дело
|
да тебе реально этого непонять.
|
|
|
Ray
436 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 93 Сообщения: 257 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.03.2003
 |
|
прочитал бы тебя щас Aprel или Ray.
|
да прочитал...
Потому что они сами так говорили... раньше
|
Да, было...
да тебе реально этого непонять
|
Во-во!
Я тут на днях FLCL посмотрел - и сразу поставил на первое место в своём хит-параде. Вещь ИМХО самая крутая из всех, и её никто не сможет переплюнуть. Но, канеш с других жанров тож свои абсолюты есть, но в этом классе FLCL рулит.
А ОСТы на него просто убой!!!
Вот только я понял, что мне реально рано было эту вещь смотреть
Не дорос я до такого уровня... да интеллект у мну слабоват для такого, вот сижу и тренирую его игрой в Го.
|
|
|
Jekas
720 EGP
 |
|
всё остальное просто уровнем ниже...
|
я спорю
да тебе реально этого непонять.
|
хорошо, обьясни, я конечно понимаю, что будет сложно сформулировать, но вы постарайтесь
Потому что они сами так говорили... раньше!
|
по моему это было в более резкой форме, и утверждалось обратное
|
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
трансляция Аниме по телику - есть самое страшное явление для нас
|
Есть люди, у которых нет компьютера и для них это так сказать благо...
Я вот по ТНТ два раза полностью от начала до конца почти все серии Кэнди-Кэнди смотрела и мне очень понравилось.. Показали бы они еще раз.. хотя наверное это детское анимэ...
тувакасу.. кэ-э-нди...
|
|
|
Jekas
720 EGP
 |
|
хоршо, обьясню слово "зацыкливатся"
Люди - ка ты сейчас воспринимаешь людей, ты считаешь, что если человек не увлечён аниме, их всех надо давить, они не достойны твоего общества, у человека не должно быть никаких идеалов кроме аниме, все его дела должны быть связны только с аниме, всё остальное отходит на второй план
музыка - мне просто обидно и больго, как ты сейчас отзываешся о таких легендарных группах как кино и допустим многоточие, ты их ни во что не ставишь, а всего лишь потому что просто не хочешь этого понимать, ты идёшь на поводу своих чувств, забывая что есть разум
общение - скажи когда ты последний раз общался на другие темы в ксо, когда это было, хотя бы на той темке про притчи, я попросил тебя хотяб прочитать и вдуматся, ыт это сделал, конечно нет, в чём прикол это же не про аниме
вывод в мире есть аниме и не аниме и это разные вещи, а ты их пытаешся сравнить, этсюда это и выходит
п о моему это не а тебя не понимаю, этио ты не хочешь понять что у меня на душе
з.ы. Noir - .... 6-я серия, плачу, почему нужно выполнять задание если оно противоречит тебе
|
|
|
Jekas
720 EGP
 |
|
когда ты смотришь аниме разумом ты наблюдаешь за этим со стороны, и оцениваешь, что-то можно было сделать получше, где то не совсем правильно.
А когда ты смотришь чувствами, эмоциями ты буквально вживаешся в героев, буквально чувствуешь что они переживают, какие у них мысли, в каком состоянии находится персонаж.
из этого вывод что смотря и оценивая ты не сможешь получить такое удовлетворение от просмотра, как если бы ты переживал месте с героями
з.ы. если честно то я уже устал это повторять
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 39(8733) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Гдет с два часика назад получил по почте бандерольку с парой ДВД болванок от VitAnt'а с Лавхиной... Посматрел первую серию... Мдя... Прорисованы герои немного по другому - не как в оригинальной манге... Эт ни есть гут... А так в целом весело и приятно... бум сматреть...
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 39(8733) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
А когда ты смотришь чувствами, эмоциями ты буквально вживаешся в героев, буквально чувствуешь что они переживают, какие у них мысли, в каком состоянии находится персонаж.
|
Я лавхину так читал.. Проникся очень... Вставал каждое утро и думал - что-же там дальше будет(ведь прочитал всего 4 тома)... Трудно очень было... В некоторых местах даже видиш самого сибя... Ситуации из жизни...
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Аниме» |
|