|
|
|
Другие игры: «Агония Власти - Jagged Aliance 2» |
|
|
Parkan2005
70 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 162 Откуда: Sebastopol,Ukraine Зарегистрирован: 18.01.2006
 |
|
Ну что же будем ждать.Обязательно куплю и поиграю в нее.Хотя Оригинальный Джа2 от Буки с модом Найт опс 1.0-рулезз.Да и Щэди джоб тоже Рулезз.В остальные типа Urban chaos я не играл,зато играл в B2B-uV version.А так хоть игра и старая,ее можно проходить и проходить до бесконечности.Да и также эта игра сделал меня фанатом похожих игр(Сайлент шторм и тд и тп)
_________________ List of derectives:
1.Server the Public Trust
2.Protect the Innocent
3.Uphold The Law (c)Robocop |
|
|
Ferro
480 EGP
      Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 213 Сообщения: 2550 Откуда: Border World Union (NN) Зарегистрирован: 27.04.2003
 |
|
Faramir : |
Хм, а разве это не Jagged Alliance 2: Wildfire ? Недавно игра поступила в продажу - от Акеллы в этот раз. На диске игра в версии мода Wildfire v6.x - точный номер не помню. Мод давно известный как у нас так и зарубежом.
|
Нет!
WF - это
http://ja2.ru/images/news/WF6_back.jpg
_________________ За нашу Армию! За моих Офицеров!За Россию! Пьют все!
(с)Софья Фредерика Шарлотта фон Ангальт-Цербст |
|
|
Gothic
523 EGP
   Репутация: 146 Сообщения: 384 Откуда: Мытищи/Мурманск Зарегистрирован: 23.09.2005
 |
|
Jagged Aliance 2 : Агония власти - моя первая игра после покупки компьютера аж в далёком 2001 году. А начал я играть в неё у другана задолго до этого.
ИМХА:Это очень хорошая игра. Пройдена мною.
_________________ Каждому - свое. |
|
|
colonel
877 EGP
      Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 186 Сообщения: 1367 Откуда: Тверь Зарегистрирован: 10.03.2006
 |
|
Jagged Aliance 2 одна из лучших игр, которые я вообще видел. В свое время, начинал еще с первого, досовского. А второй теперь просто стал дежурной игрой. Очень много полезностей по игре, можно найти на сайте Вольного Стрелка . Из модов предпочитаю Wildfire.
_________________ Умный в гору не пойдёт, умный отправит Магомета, он всё равно к ней идёт... © Я |
|
|
Parkan2005
70 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 162 Откуда: Sebastopol,Ukraine Зарегистрирован: 18.01.2006
 |
|
Ну хохлы!!У кого нить уже этот Вилдфайр уже есть?Че там нового ввели в игру?Интересно же знать от Украинских собратьев по оружию!
2.Protect the Innocent
|
|
ASG
570 EGP
  Репутация: 161 Сообщения: 326 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 29.12.2005
 |
|
Gothic : |
Это очень хорошая игра. Пройдена мною.
|
Раз цать уже, без наемников, на харде. Рекомендую "Возвращение в Арулько" карты удачно переработаны и играть посложнее ,тока баги с Хаммером не убрали
ЗЫЖ Сам сейчас Е5 юзаю
_________________ Если тебе хреново, значит ты неправильно относишься к жизни... |
|
|
Parkan2005
70 EGP
 |
|
Ну у меня тоже есть возвращение в арулько,только это 5 версия,сырая.А я спрашиваю у кого нить из Украинцев 6 версия вилдфайреа есть уже иль нету еще?А то у нас в Севастополе о ней нечего никто незнает.
2.Protect the Innocent
|
|
Gothic
523 EGP
   Репутация: 146 Сообщения: 384 Откуда: Мытищи/Мурманск Зарегистрирован: 23.09.2005
 |
|
Кто может мне в Мурманск прислать диск "Возвращение в Арулько"? По магазинам походил-нету... Я буду очень благодарен...
_________________ Каждому - свое. |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Агония Власти - Jagged Aliance 2» |
|