Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Корабли | страница 118
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Снег | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 118 из 118
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 116, 117, 118    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X4: Foundations: «Корабли»
CJC
 65 EGP

Bogomol :
CJC :
Начал с Ксенонами воевать, захватываю сектор, ставлю защитную платформу, кое-где не уничтожаю, например, солнечную станцию.
Возник вопрос - как они строят свои защитные платформы или порты в моих секторах?
При условии что я ставлю большие сканеры, и вижу весь сектор и слежу за ним и ни разу не видел чтобы какой то большой Ксенонский корабль-застройщик прилетал.
Будто из ниоткуда респятся станции...
Я понял что проблема - не захватить сектор, а удержать его?
Что делать чтобы ксены не строились?
И в целом - я делаю что-то не так? или механика игры выполнена нереалистично?

Да пусть ставят,без подвоза ресурсов они так и стоят Уничтожайте s корабли и ксенона скоро у Вас вообще не останется.

Почему то на их транспортники мои корабли не реагируют...
Может это они строят?
Видимо нужно выдавать команду "атаковать всех врагов"
Один раз вообще Ксенонский I залетел из союзных секторов, тож не понятно...

Последний раз редактировалось: CJC (20:15 13-02-2026), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 20:13 13-02-2026   
MalcolmRaynolds
 95 EGP

Рейтинг канала: 6(318)
CJC :
...
Возник вопрос - как они строят свои защитные платформы или порты в моих секторах?
... и ни разу не видел чтобы какой то большой Ксенонский корабль-застройщик прилетал.
Будто из ниоткуда респятся станции...
Что делать чтобы ксены не строились?
...

Какой то главный КсенонИИ видимо, покупает участок под застройку где ему необходимо/возможно поставить базу для экспансии..
Застройщиков у них нет, универсальные SE возят нужные ресы, станка самостроится..
Чтобы не строились, самое банальное, увидев ксенофабрику, расстреливаешь стройхран лично, стройплощадку, и не подпускаешь SE корабли..
PS. Везёт человеку, у него ксены лютуют..я на последнем сэйве ну как ни старался им помогать, тока на севере в одном секторе спаслись...
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)
начал новую, последнюю 8.0hf3 на обновлённом железе..кайфую)

Добавлено: 20:26 13-02-2026   
d.xahok
 211 EGP

Рейтинг канала: 9(1227)

MalcolmRaynolds :
покупает участок под застройку где ему необходимо/возможно поставить базу для экспансии..

Заметил, что для этого ему нужно сначала пригнать SE-ку на место станки и закинуть первые ресурсы. Т.е. если их перехватить, то и станки не закладывают.
CJC :

Возможно просто не успевают, я именно эту проблему обнаруживал у себя. Пока шипы дергаются на перехват, ксен успевает врубить круиз и проскочить.
    Добавлено: 20:33 13-02-2026   
MalcolmRaynolds
 95 EGP

Рейтинг канала: 6(318)
CJC :

Они, ксены SE, на ускорении и трэвэле постоянно, твои корабли реагируют, но не попадают и в погоню не мчат, в основном

добавлено спустя 2 минуты:
d.xahok Хы...

Последний раз редактировалось: MalcolmRaynolds (20:42 13-02-2026), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 20:38 13-02-2026   
CJC
 65 EGP

MalcolmRaynolds :

Везёт человеку, у него ксены лютуют..я на последнем сэйве ну как ни старался им помогать, тока на севере в одном секторе спаслись...

Ага, везет, уже 6 секторов, ближайших к моему сектору захватили, я вынужден был начать войну, я уже устал за ними гоняться. И все вручную нужно. Асгарды тупят...
Тож 8.0hf3 кстати. До этого Х3 только играл.

MalcolmRaynolds :
CJC :

Они, ксены SE, на ускорении и трэвэле постоянно, твои корабли реагируют, но не попадают и в погоню не мчат, в основном

d.xahok Хы...

Тогда видимо нужно ставить патрули сектора, быстрые, чтобы по кругу бегали и натыкались на ксенов...
Еще странно, что строительное хранилище только руками уничтожать, команду кораблям дать нельзя...

Последний раз редактировалось: CJC (21:53 13-02-2026), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 21:04 13-02-2026   
Канал X4: Foundations: «Корабли»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 116, 117, 118    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Если исключение будет вести себя хорошо, его могут принять в число правил.

» Корабли | страница 118
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18