ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Корабли | |
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Корабли» |
|
|
d.xahok
205 EGP
  Рейтинг канала: 9(1177) : 10 Posts: 2085
 |
|
Судя по офф форуму и реддиту,коллекционка дает просто вторую копию Ясура. Первую можно получить за привязку форумного акка эгософта. Если в венчурном инвентаре его нет, то надо отвязать и повторно привязать акк.
https://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=460448
|
|
|
-AgenT777-
50 EGP
 : 0 Posts: 45
 |
|
Hik50 wrote: |
-AgenT777- wrote: |
Доброго дня, командоры.
А может ли кто-ниить поделиться информацией/опытом как получить продвинутый Ясур (Мк2, Мк3 или какие они там есть)?
Очень мне понравился этот кораблик (даже в базовой версии).
|
К сказаному выше пилотом d.xahok. Возможно, Ясур еще можно получить и за Коллекционного издания, в него входит Бонус-пак.
|
Про коллекционку (вернее Бонус-пак) я в курсе, но она дает доступ к Ясуру версии Мк1. Вопрос в том как получить более продвинутые его версии на текущий момент? И какая версия Ясура максимальная?
Очень мало информации на эту тему в рунете.
Last edited by -AgenT777- on 19:14 08-10-2025; edited 2 times in total |
|
|
Hik50
100 EGP
  Рейтинг канала: 9(1005) : 9 Posts: 499
 |
|
Есть версии Мк1 и Мк3. Ну если одна Мк1 даётся за бонус-пак, а вторая за привязку аккаунта..., но Мк1 у меня 3шт . Мк3 (+ ещё одна Мк1 ?) - награда за победу фракции в венчурной войне (которую уже не получить, лигально). Мк3 у меня 12шт. (либо слишком жирная награда, либо что-то не учтено). Конечно, это не точно, давно это было .
Last edited by Hik50 on 20:40 08-10-2025; edited 2 times in total |
|
|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Корабли» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Сама по себе жизнь бесценна, но некоторые ее расходуют так, что она сильно дешевеет. (Tankist)
|
» Корабли | |
|