|
|
|
Канал X2: The Threat: «Особенности захвата - Патч 1.4» |
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
Я тут первый раз миссию взял, гляжу М6 и 4 М3, думал на М6 разживусь, пока М3 валил М6 чуть не смылся в другой сектор, он был целью убивства, дык я его минут 30 мучал ID ему все лазеры повышибал, он уже как буратино был, плавать может, а потонуть нет....Пришил я его в итоге, рейтинг у расы сильно опустился(чей кораблик был), а щас всё этт прочитал....
|
|
|
rockets
455 EGP
     Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Вапросик : А чтото мне Хаки М-4 не поподаются, где они?
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Их много в родных секторах, в кластерах они не попадаются
_________________ Остановите Землю - я сойду |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Ну ешо поподаются в миссиях по сюжету... Помню что в миссии про ап-ганнн они точно были...
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
По сюжету их хватает, забавные такие...
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Кстати их мона захватывать как и их собратьев М5 и М3 ?
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
2Karanak
Да
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Ну тогда бум захватывать - надож иметь в своём гараже хоть один!
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Вчера сдалось 2 раритета - применялся персей +3APSG
1) Каакский файтер - хулл 8%!!!! - осталось все оружие 3BKE
2) Миссия по убийству - захвачена нова - хулл 58% - все щиты (3x25MW) и все оружие, даже больше 3!!!! BHEPT - видно с запасом люди летают
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
У мине в миссиях по убийству почему-то каждый раз захватываются гады. Я их захвачу, а они того. На тот свет. Просто кочуриться не желают - только через здачу корабля мине на руки... А у мине в руках он долго ни живёт - я его сам и прихлопываю.
|
|
=rEVAn=
400 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 57 Сообщения: 1425 Откуда: Xenon sector 472 Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
Цитата: |
Ну тогда бум захватывать - надож иметь в своём гараже хоть один!
|
Моя, полтора часа в ихнем секторе парился, так ни одного М4 и не захватил - либо меня выносят, либо этот гад не сдаётся...
_________________ Собирайтесь дети в круг, я принес вам клевый штук... |
|
|
pixel
197 EGP
   Репутация: 34 Сообщения: 272 Откуда: Зеленоград Зарегистрирован: 05.06.2004
 |
|
2=rEVAn=
M4 ??
Ты на чём летал???
Или может ты всёже хотел захватить Крейсер или Авионосец??тоды они М2 и М1!
А у меня Есть один ксенонский М2 правда битый, захватил на титане
Ибо удобно, встоём между двух М2 и просто катимся, да и ещё нужно встать под углом лёгким так чтобы мы летели не борт к борту а немного кривовато Вот тогда будет им.... Ну а если не захватываются тоды и за другими.
|
|
|
Dymon
1179 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
2pixel
А как это ты его? Ксенские М2, вроде, только в миссиях по перевозке дядек сдаются! Так они там по одному шастают...
Оверквотингом не занимаемся - пофиксил
CooL_SnipeR
_________________ Геолух-газовик, нефтяник и ретроГад Лебедев.
А ещё - злобный тупой дурак. :) |
|
|
pixel
197 EGP
 |
|
2Dymon
У меня ето получилось после зачистки сектора 347.
Я взял Мисию в Омикрон Лиры, Из миссии валил Тока одного, а второй прилетел с 472 сектора.. так вот какой из них из миссии Хз. Главное то что я его продал и купил се 4 новы
Да кстати ети гады летели и летели, пришлось поставить Титана на Охрану
|
|
|
Пассажир
|
|
Вопрос на засыпку, на форуме ничего об этом не нашел.
Когда захватываешь че нить, в трюме всегда пусто, акромя боевых дронов мне ничего не попадалось. Может есть какой мод али скриптик, что б там хоть че нить из того что было осталось. Груз, можь пушка какая, а то бардак какой- то, эти перци когда из корабля своего прыгают, все с собой забирают(по корманам что ль распихивают). Поможите, может линк какой на инфу киньте. плиииз.
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
периодически захватываются с оружием и/или щитами
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
pixel
197 EGP
 |
|
2hife-fox
дело втом с какой позции и каким оружеем снимаешь щиты и хул
Например ID лучше применять с боку от коробля, ибо бьются тока щиты и грузовой отсек
Импульсные пушки с зади, ибо корпус бьёт слегка и плазму тож лучше с боку.
По моему боевому опыту захват из 100% 48% захват со щитами и оружеем 22% с щитами или оружеем 30% с грузом
|
|
|
Romoro
90 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 156 Откуда: Ижевск Зарегистрирован: 24.03.2004
 |
|
Очень прикольно захватывать при помощи АКЕ м ВКЕ, у меня многие каки так сдавались, притом в 50%-с оружием!
Другие корабли тоже захватываются нормально, но процент попавшихся с оружием-меньше.
_________________ Ваше слово товарищ GHEPT , ваш вылет товарищ HORNET...... |
|
|
Пассажир
|
|
Ну тогда еще вопрос, какой мод надо поставить чтоб AKE и BKE пользовать. У меня стоит RA_rebalance_081 от RAider`а, КАКОВ еще не захватывал, поентому не знаю мона в нем юзать какское оружие на обычных караблях али нет.
|
|
|
Пассажир
|
|
А можно захватить корабль, если ты сам лично не присутствуешь на своем корабле? На пример отправил нову патрулировать сектор, а она тебе еще и корабль захватила. Если нет тогда другой вопрос, а ведомые могут захватить корабль?
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Особенности захвата - Патч 1.4» |
|