ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Свой док оборудования | страница 12 |
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Свой док оборудования» |
|
|
Пассажир
|
|
mouse_male : |
Г-да пилоты!
А кто-нить знаит, а BHP скрипт работает на своих доках?
Имеется ввиду то, что приписанные к докам корабли должны таскать туда те товары, которые есть в списке доков...
так вот интересно будет ли данный скрипт выполнять свою функцию???
|
Дык если к ДОку или к Т станции корабли будут приписаны, то они и будут таскать те товары которые в данном доке прописаны. Тем более там можно создавать список затарки товарами по очередности. Ставиш например одному транспорту 4-5 видов товара таскать, вот он трудяга и старается, сначала один привезет если на твоих станциях эт товар закончился или доки забил, к следующему сам переходит.
|
|
|
Angol
80 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 50 Откуда: Самара Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
Цитата: |
JMasta
Говорят, через 20 игровых часов вервь вновь появится, и ксены попрут неостановимым цунами восполнять все потери. Остановить их способа пока не нашли.
|
А я нашёл способ остановить ксенонов, построил как и хотел в их секторе от каждой расы доки и станции ( всего 10 шт)-- теперь буду смотреть, как быстро нужный капитал накопится (1 миллиард)
_________________ всё дальше и дальше |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Свой док оборудования» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Я пока не особо понимаю, к чему ты клонишь, но мне заранее не нравится. (неодобряет Scanka)
|
» Свой док оборудования | страница 12 |
|