|
|
|
Канал X2: The Threat: «опрос: кому нужен перевод?» |
|
|
Пассажир
|
|
Можно и мне перевод, можете заливать большой вариант
terma75@tut.by
|
|
|
Voha
942 EGP
          Репутация: 169 Сообщения: 4977 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
Ссылки на перевод есть и в этой теме, и в теме "Глобальный FAQ по X2".
Потому с этого момента посты всех ленивых, требующих перевод на мыло - буду убивать!
_________________ Time will show... |
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Цитата: |
Потому с этого момента посты всех ленивых, требующих перевод на мыло - буду убивать
|

_________________ Профиль закрыт. У пилота кончились хитпойнты. |
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Настоящий танкист однако
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
ASKirilL
1220 EGP
       Репутация: 302 Сообщения: 8209 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Блин... Трабла не в танкостоватости новичков,А в том что онеи влетають на первую страницу- и сражу постить, 12 страниц-то не так просто прозыркать и прочесть...
По этому Предлогаю для избавления от танкистов попросить Хвалу изменить какнить пост.....Чтоб там ужо была ссылка на FAQ, который Руллез... И темка перестать должна расти вниз... 
Тока быквы покрупней надо...
_________________ Павлов - собака. |
|
|
Пассажир
|
|
Да, перевод нужен...
Но качественный и по возможности полный...
К сожалению я еще не приобрел Х2, но думаю на к Н.Году заимею...
если конечно НАШ перевод будет полный и суперовый, то я ЗА...
|
|
|
Toxan
155 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 420 Откуда: Минск Зарегистрирован: 10.10.2003
 |
|
Как бы то нибыло но перевод все равно нужен, вот я например немецкий изучал, а теперь что делать ведь только англ и рус версии. Хоть некачественный но большинство от ХТ осталось... сам догадываюсь что имели ввиду...
_________________ Отвечаю на любые вопросы: вопрос поддающийся логике - 1$, тупой - 100$. |
|
|
Loki
791 EGP
  Репутация: 162 Сообщения: 2882 Откуда: понаехали тут Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
Товарищи танкисты!
Потрудитесь, наконец, прочесть тему Глобальный FAQ, в ней уже ДАВНО выложена ссылка на перевод Х2
_________________ All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «опрос: кому нужен перевод?» |
|