ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Обсуждение публичных бета-версий | страница 103 |
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Обсуждение публичных бета-версий» |
|
|
Ritchie
288 EGP
 Рейтинг канала: 5(233) Репутация: 10 Сообщения: 6780
 |
|
ТехноМаг : |
Там про динамическую репу нет ни слова.
|
ORLY?
Дипломатическое вмешательство - влияйте на политику между фракциями
Возможно, самый революционный элемент - это то, что теперь вы можете запускать и влиять на динамические дипломатические отношения между фракциями NPC. Изменения в отношениях фракций могут кардинально повлиять на галактику, поскольку меняются альянсы, торговые партнёрства и цепочки поставок.
А касательно конкретно дипломатии, то Эги щас активно фидбэки на форуме собирают.
|
как они собирают по флайтмодели было видно. А как внедряют(в ультимативной форме)... Руки бы поотрывать.
Что не нравится всегда можно поправить.
|
это уже не иксы а по мотивам... Я не грю что плохо вот только с ванилью ничего общего не имеющее.
|
|
|
ТехноМаг
360 EGP
     Репутация: 93 Сообщения: 2520 Откуда: Кронштадт Зарегистрирован: 09.04.2007
 |
|
Ritchie : |
Дипломатическое вмешательство - влияйте на политику между фракциями
|
Ну так ТЫ лично можешь повлиять. Без твоего конкретного вмешательства (задача для агента) ничего "само" не произойдет.
Причем ТЫ лично указываешь, кто с кем и зачем.
Это совсем не то, как было в Фарнхаме.
С другой стороны есть протокол Null. Но он тоже одноразовый. И свое мнение по нему я уже выше высказал.
_________________ (Л)"Алекс, я живу уже почти 200 лет. но как видишь, выгляжу я всего на 20. И это не единственное отличие меня от людей."
Последний раз редактировалось: ТехноМаг (18:00 09-07-2025), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Обсуждение публичных бета-версий» |
|
|