|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Аргонская Конфедерация» |
|
|
Mohawk
285 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 793 Откуда: г. Харьков, Украина Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
За порядок в Аргоне остался отвечать командир звена прикрытия Папонта.
_________________ Бывший Ас 1-го класса Бывшей Федерации Аргон |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
Короче, господа конфедераты, вскоре наступит коллапс вселенной, территория Аргона усохнет до 5 секторов, и мы должны будем сообща отстоять своё право на них, т.к. кроме нас на верфи появятся и пилоты других кланов, обитавших в различных скоплениях Аргона.
Необходимо хотя бы на этот период выбрать главного в Конфедерации и максимально скоординировать политику развития.
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Kane Zaarin : |
Необходимо хотя бы на этот период выбрать главного в Конфедерации и максимально скоординировать политику развития.
|
Заарин прав, господа конфедераты....
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
GrayMage
171 EGP
   Репутация: 40 Сообщения: 501 Откуда: S-Petersburg,Russia Зарегистрирован: 08.12.2004
 |
|
О свободных пилотах видимо забыли .....
или кланы имеющие в активе 3-5 пилотов (живых) опять решают за всех ???
Вобщем посмотрим что там у вас получиться ))
от себя замечу что оставляю за сабой право застроить сектор пятком другим станций в аргоне.....
_________________ перед ним лежали тысячи километров тишины. |
|
|
Mohawk
285 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 793 Откуда: г. Харьков, Украина Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Поправка идет речь о кланах всей АФ и еще откуды ты знаеш количество активных пилотов допустим в АБ??? Кто это тебе поручил выяснить?????
З.Ы по секрету- у тебя неверная информация рекомендую прибить своего информатора гы гы пока это не сделали мы.
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
    Репутация: 165 Сообщения: 2431 Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
 |
|
Да успокойтесь вы.. читайте тему коллапса.. все будет с 0 щас хоть обстройтись...
_________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|
GrayMage
171 EGP
   Репутация: 40 Сообщения: 501 Откуда: S-Petersburg,Russia Зарегистрирован: 08.12.2004
 |
|
Дык Зверь я до рестарта нифига делать не собираюсь )))
Ну и тов. Mohawk ... по поводу АФ давайте небудем..... во всяком случае права свободных пилотов оно претесняло еще как ))) Ну и про количество пилотов .... оринтируюсь на списки проголосовавших в теме http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=27772 .... исходя из них становиться понятно что 2-3 пилота это весьма "большое количестово голосов"
Ну и для всех вопрос "к примеру ОЕГ или СЛД назавуться "аргонским кланом" будут ли они иметь права на всю територию аргона после рестарта ???" Я думаю ответ на него даст общее представление о моем отношении к кланам(федерациям, конфедерациям и т.д.) которые пытаються обьявить своей всю территорию какой либо рассы....
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
> во всяком случае права свободных пилотов оно претесняло еще как
Никак не притесняло.
Никто не запрещал летать и торговать у нас. Единственный запрет - на вывоз ресурсов
из них становиться понятно что 2-3 пилота это весьма "большое количестово голосов"
Из них становится понятно, что выходные
|
|
Mohawk
285 EGP
 |
|
На счет той самой темы ты посчитай АБ + НКВД + ГО и посмотри на количесво пилотов в остальных кланах. Запрет был только на вывоз ресурсов за пределы Аргона да и то только на словах во всяком случае никто никого не сбивал и груз не забирал.
|
|
GrayMage
171 EGP
 |
|
Правильно не притясняло ..... только цены были задраны выше максималки на фабах АФ (членам компенсации) ну а закупка естно по минималке.... притом свободных граждан как бы в АФ неберут .... только через клан ... хотя наверное для вас это мелочи ... что вам вы же в клане ....
тов Заарин потрудитесь по ссылке сходить теме уже 2 недели .... если все они выходные.....
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
 |
|
Цены были завышены, чтобы всякие вольные и не очень пилоты кристаллы не разворовывали.
А ты бы потрудился, мил человек, темку почитать. Голосовалку в субботу повесили
|
|
GrayMage
171 EGP
 |
|
Млин
Релоадед
Ну и про количество пилотов .... оринтируюсь на списки проголосовавших в теме http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=27772 .... исходя из них становиться понятно что 2-3 пилота это весьма "большое количестово голосов"
Какая наф суббота ????? Читайте внимательно .....
А вообще имелось ввиду что всякие Федерации/конфедерации нафиг не считаються с мнениями отдельных(могите читать независимых или неклановых -кому как больше нравиться) пилотов..... Даже если этих пилотов немалое количество в процентном соотношении к их кланам в аргоне летает ....
Ну и ложку дегтя... имея станцию и торгуя в аргоне я видимо аккурат попадал под определение "залетный, вольный разворовыватель кристаллов"
|
|
Mohawk
285 EGP
 |
|
Так скажи мне сколько по этой голосовалке пилотов в одном хотя бы АБ.Если 2-3 то мне пора в испанскую авиацию идти.
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
 |
|
> А вообще имелось ввиду что всякие Федерации/конфедерации нафиг не считаються с мнениями отдельных пилотов.....
Мы предлагали вступить. Ты отказался.
Остальное - почему ОЕГ должен считаться с мнением какого-нибудь пилота, торгующего у сплитов?
> Ну и ложку дегтя... имея станцию и торгуя в аргоне я видимо аккурат попадал под определение "залетный"
Я не говорил, что ты воровал кристаллы. Но их воровали, из-за чего и были задраны цены. А не чтобы тебя бедного обидеть
|
|
Mohawk
285 EGP
 |
|
Вообщем в итоге один пилот GrayMage обижен на АФ за то что ему не дают торговать на фабах АФ и эту обиду он пытается поставить в вину АФ на протяжении уже 2 страницы темы.
|
|
GrayMage
171 EGP
 |
|
Я предлагал принять меня в АФ. Вы отказали.
Не нужно извращать факты тов Заарин =((
Ну и конструктива с ценами тоже не достиг ... типа интерфейсом не вышел ....
Ну и конструктив .... повторюсь оставляю за собой право отстроить сектор в Новом Аргоне... Не вступая во всякии кланы и коолиции ...
я плакаль ))) 2 страницы ))))
пишите я вам курсы счета и чтения присоветую ))))))
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
 |
|
Оставлем за собой право тебя выселить, если будешь строить в нашем секторе.
А не приняли потому, что мы не СВП, набор пилотов без единой цели и руководства. Обеспечить тебе право голоса нельзя, бесправным оставлять тоже.
|
|
GrayMage
171 EGP
 |
|
Будете заявлять права на весь новый аргон все может весьма плачевно кончиться )))))))))) Силой не построить справедливое государство ))))
просил принять с правом совещательного голоса ( т.е. без возможности голосовать вообще ) так это нельзя .... это вам совесть не позваляет меня без права голоса оставить ......
Как-то это все плохо пахнет (С) не оправдывайтесь хотя-бы )))
Скажите чесно что мол пшел на ***** ))) Не обиделся-б .....
)))))))
|
|
Sloth
370 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 659 Откуда: Germany Hamburg Зарегистрирован: 18.08.2004
 |
|
Ваще АФ-новая организация...я за принятие GrayMage
в нее...и имхо не будем уподоблятся ОЕГ которые гнали из своих секторов всех пилотов подряд...
_________________ Все мои хрустальные мечты детства разбились о чугунную жопу действительности !
Sloth aka CannabiZ aka Kirillius |
|
|
Sciv
425 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 1898 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 07.09.2004
 |
|
Конечно за принятие!
Я еще при организации Аргонской Конфедерации агитировал за его принятие с правом совещательного голоса, но.... меня никто не слушал
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Аргонская Конфедерация» |
|