|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Нестандартный способ борьбы с М1» |
|
|
Brennan II
|
|
Может быть я ощибаюсь, но для себя я рассчитывал силу удара и кто выживет после него по такой формуле:
(скорость твоего корабля [текущая] * твои щиты) /(скорость чужого корабля [текущая] * его щиты). Чтобы ты выжил после тарана, нужна частное от 1,25 и больше. Смотря какой корабль. Имеет действие для скоростей более 40м/с. Исключение - М0 и М1. На стоящие корабли - другая формула. По-моему,
(скорость твоего корабля [текущая] * твои щиты) /(10 * его щиты). На станции - не знаю формулы. Число во второй формуле - может быть, не 10. Хрен его знает.
|
|
|
Wolf_SW
|
|
AMD : |
Ага ,а если на Омеге +50 элит с балугами. То можно и все сектора за пару часов вынести
|
Если про переделки ... крейсер с 18 Гамма МПВЭ - выносит все галактику в течении пару дней (реальных) ... кстати, у меня ксенонские Л -ки летают с 4х25М +Гамма, М-ки с 2х25 +Бета, H с 1x25 + Альфа ... скорости там ... короче твои 50 Элит будут порваны как ...
Вывод давайте про классику говорить ...
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Да про классику как то лучше чем про кто как над игрой изголился. Если на Элиты повесить 8 гамма плезм и 40 128 мг щитов ,тоже круто будет. Короче проехали.
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
AMD : |
Да про классику как то лучше чем про кто как над игрой изголился. Если на Элиты повесить 8 гамма плезм и 40 128 мг щитов ,тоже круто будет. Короче проехали.
|
Командер Джеймисон на Прометей вообще 50х125Мв навесил...
_________________ All your base are belong to us |
|
|
GTD RAI.D
|
|
А если на каждый м5 навесить 100х125Мвт и GHEP'ты,
точто тогда?
|
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
тогда
|
|
|
Dimaxx
1023 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5823 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
GTD RAI.D : |
А если на каждый м5 навесить 100х125Мвт и GHEP'ты,
точто тогда?
|
Не спортивно, не реально, не интересно играть будет. Если на свой - скучно, если на ксенонский - невозможно (в смысле играть против него).
|
|
|
Phoenix
135 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 488 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Вы бы лучше сделали,что бы своя бороноская верфь корабли производила,желательно Аргонские транспорты,пегасы(а лучше персеи)и мамбы ,а то болтается пустышкой(хотя в Мелисовской Орке она была Боронской торговой станцией)
_________________ Я хочу верить в чудо! |
|
|
Wolf_SW
|
|
Phoenix : |
Вы бы лучше сделали,что бы своя бороноская верфь корабли производила,желательно Аргонские транспорты,пегасы(а лучше персеи)и мамбы ,а то болтается пустышкой(хотя в Мелисовской Орке она была Боронской торговой станцией)
|
Ну нет исходников, чтоб игру переделывать ... а возможности редактора X-T ограничены ...
|
|
|
Ronin
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 72 Откуда: Minsk Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
А не могли бы вы мне помочь? Несколько выше уважаемый Рыб заметил, что даже на Открывашке с помощью лазерных башен можно вынести-де любой ксенонский сектор. У меня с этим проблема, помогите советом, плз. Выбрасываю башни, задаю им режим стрельбы, говорю, что Xenon - это фууу... и вообще враг, а они (башни) висят себе и ни в кого и не думают стрелять, хоть эти M2 их даже и таранят.
|
|
|
ZED
100 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 174 Откуда: Киев Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
А вот стандартный способ мочения M1,M2(Всех расс),
Берещ один М3:Prometeus(Mamba тоже сойдет: в M1 и при желании не промахнешся!), Xperimental или Perseus
И начинаеш срезать Щиты M1,M2-Самый честный способ, правда работает невсегда(Наверное в предусмотрено)
Например: Teladi Condor в секторе PTNI HQ Можно обрезать до 375МВ(или до 250?)! А там, если хотя бы на Xperimental'е - приговор подписан!.
Но с 50% всех M1,M2 это не работает или работает но неполоностью(Например до 250МВ).
А если недостатачно, то можно дотаранить
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Нестандартный способ борьбы с М1» |
|