|
|
|
Канал X4: Foundations: «Дипломатия» |
|
|
Garret
11 EGP Рейтинг канала: 1(9) : 0 Posts: 44
 |
|
В итоге имеем высокий рейтинг кораблей в классе S - Ясур , Экспериментальный шаттл ... В классе М - Королевская Гидра , Посланник , Сайфер
Last edited by Garret on 12:31 21-09-2025; edited 2 times in total |
|
|
Арманкессилон
1756 EGP
             Рейтинг канала: 12(1930) : 346 Posts: 13194 Location: Ставрополь Joined: 16 Aug 2007
 |
|
Записал гайд по дипломатии: https://rutube.ru/video/40cb62969d0b76c24a90caebceee764b/
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
Garret
 |
|
Арманыч! Респект!
|
|
|
STinger
94 EGP
 Рейтинг канала: 5(139) : 9 Posts: 795 Location: СПб Joined: 21 Sep 2006
 |
|
Кстати комната "генассамблеи ООН" на ШК нужна для чего-нить кроме покупки чертежей?
|
|
|
Арманкессилон
1756 EGP
             Рейтинг канала: 12(1930) : 346 Posts: 13194 Location: Ставрополь Joined: 16 Aug 2007
 |
|
Помимо того, что без нее вообще дипломатия не работает?) Ну, чисто для удобства, не надо прыгать постоянно по представителям фракций, все они там теперь на месте.
|
|
Garret
 |
|
Ну и агенты тоже в этой комнате
|
|
|
lCrazzyCatl
60 EGP Рейтинг канала: 1(5) : 0 Posts: 119
 |
|
Вопрос: а можно примирить землян с аргоном или дипломатия для лентяев?
|
|
|
Garret
 |
|
lCrazzyCatl wrote: |
|
Попробуй... Потом напишешь, получилось ли у тебя...
|
|
|
lCrazzyCatl
 |
|
Garret wrote: |
|
Попробуй... Потом напишешь, получилось ли у тебя...
|
В диалогах не нашел ничего подходящего и в заданиях тоже. По описанию дополнения я так и не понял о каких созданиях альянсов идёт речь, а так же в плоть до управления чужими кораблями как своими.
|
|
|
Арманкессилон
1756 EGP
 |
|
|
Если ты впрудил Землян Саймону Реду, то может и нет) СОП и ПАР до разрешения сюжетки, например, нельзя было примерить, они были заблокированы для друг друга. Надо пробовать.
В диалогах не нашел ничего подходящего и в заданиях тоже.
|
Каких еще диалогах и заданиях?) Делай дипломатическое вмешательство, а как пройдет, выбирай курс на сближение.
|
|
Garret
 |
|
Что касается Паранидов... До введения Дипломатии , Дал Буста предлагал кого-нибудь натравить на объединённых паранидов, так как они стали очень серьёзной силой... А теперь это делается через дипломатическое вмешательство (!)
|
|
|
Арманкессилон
1756 EGP
 |
|
А теперь это делается через дипломатическое вмешательство (!)
|
Не даст оно тебе этого сделать до завершения сюжетки. СОП и ПАР нельзя выбрать парой для дипломатического вмешательства. Только после завершения сюжетки. Ну и там сюжетка все-таки более полноценная в этом плане. Их там реально можно объединить. И даже создать Орду Герцога.
|
|
Garret
 |
|
Арманкессилон wrote: |
А теперь это делается через дипломатическое вмешательство (!)
|
Не даст оно тебе этого сделать до завершения сюжетки. СОП и ПАР нельзя выбрать парой для дипломатического вмешательства. Только после завершения сюжетки. Ну и там сюжетка все-таки более полноценная в этом плане. Их там реально можно объединить. И даже создать Орду Герцога.
|
Арманыч, так я и написал " объединённых паранидов " А разве можно создать Орду Герцога после объединения ?!?
Last edited by Garret on 11:31 29-09-2025; edited 1 time in total |
|
|
Арманкессилон
1756 EGP
 |
|
Арманыч, так я и написал " объединённых паранидов "
|
А, сорян, не так прочитал.
А разве можно создать Орду Герцога после объединения ?!?
|
Нет, только если стравливаешь.
|
|
Garret
 |
|
Да там же ветка разделяется на два потока... Либо объединение... Либо Орда
|
|
|
STinger
94 EGP
 Рейтинг канала: 5(139) : 9 Posts: 795 Location: СПб Joined: 21 Sep 2006
 |
|
СОП и ПАР нельзя выбрать парой для дипломатического вмешательства.
|
У меня нельзя создать вмешательство между протекторатом и арогонцами или антигонцами, написано что-то про то, что статус кво залочен финалом сюжета (там где есть выбор поссорить их или ещё что-то). Мне кстати интересно, в случае выбора другой развязки этой сюжетки их отношения тоже будут залочены в том статусе, который предусматривает эта развязка?
Я у себя сделал протекторат и обьединённых паранидов братанами навек
создать Орду Герцога.
|
Кстати в этом случае их отношения не будут залочены на вечную войну?
|
|
|
Garret
 |
|
STinger wrote: |
СОП и ПАР нельзя выбрать парой для дипломатического вмешательства.
|
У меня нельзя создать вмешательство между протекторатом и арогонцами или антигонцами, написано что-то про то, что статус кво залочен финалом сюжета (там где есть выбор поссорить их или ещё что-то). Мне кстати интересно, в случае выбора другой развязки этой сюжетки их отношения тоже будут залочены в том статусе, который предусматривает эта развязка?
|
Именно так, как в развязке каждой сюжетной линии...
|
|
|
lCrazzyCatl
 |
|
Если ты впрудил Землян Саймону Реду, то может и нет) СОП и ПАР до разрешения сюжетки, например, нельзя было примерить, они были заблокированы для друг друга. Надо пробовать.
Делай дипломатическое вмешательство, а как пройдет, выбирай курс на сближение.
|
Ок попробую, а то по описанию вмешательства мне показалось, что только рассорить можно.
добавлено спустя 4 минуты:
Кстати в этом случае их отношения не будут залочены на вечную войну?
|
Через Бусту можно рассорить, как и сплитов.
Last edited by lCrazzyCatl on 19:38 29-09-2025; edited 5 times in total |
|
|
Argo
186 EGP
   Рейтинг канала: 9(1071) : 25 Posts: 1651 Location: Севастополь Joined: 08 Jan 2005
 |
|
|
Наверное аргоцев тоже нельзя поссорить с антигоном. По крайней мере пока не завершится зем. сюжет и "Тайные операции". Далее, да, интересный вопрос разлочится ли такая возможность после сюжета.
|
|
|
YaEme
62 EGP Рейтинг канала: 3(32) : 0 Posts: 119 Location: Подольск Joined: 18 Oct 2018
 |
|
Argo wrote: |
Наверное аргоцев тоже нельзя поссорить с антигоном. По крайней мере пока не завершится зем. сюжет и "Тайные операции". Далее, да, интересный вопрос разлочится ли такая возможность после сюжета.
|
Есть сохранение с пройденными сюжетками и дипломатией. Посмотрел. Можно изменять отношения Протектората с Аргоном и Антигоном. А так же Аргона с Антигоном.
_________________ Ryzen 7 7700, RTX 4070 S, DDR5 32Gb 5200(6000) MHz, SSD m2 1Tb + SATA SSD 500 Gb + HDD 2Tb. |
|
|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Дипломатия» |
|