|  |  |  | 
	| Канал X4: Foundations: «Музыка, звуки и другие звуковые эффекты» | 
	|  | 
	|  | 

| DarkSideMaster 
  1340 EGP 
         Рейтинг канала: 6(332)

|  | 
	  | RAMI : |  
	  | Значит тебе повезло, но у меня - пока далеко не отлетишь - не выключается, даже если врагов уже нет давно. Например: сижу на станции в корабле, сообщение: "Остановитесь, выбрасывайте груз" и начинает играть боевая музыка, хотя там просто мелкий нелегал, которого за секунду разбирают, а ты продолжаешь "наслаждаться" боевой музыкой, как будто вокруг станции идет галактическая мега битва - вот это раздражает! Тоже самое в космосе - ксенона разобрал, а музыка продолжает играть пока из зоны недавних боевых действий не вылетишь. |  
 Именно так.

|  | 
    |  | 

| Mirk 
  135 EGP 
   Рейтинг канала: 5(220)

|  | Я думаю, что стоит еще добавить сюда прямую ссылку для технической поддержки, чтобы народ и туда отписался, заходя в эту тему. | 

|  | 
    |  | 

| DarkSideMaster 
  1340 EGP 

|  | https://forum.egosoft.com/viewtopic.php?f=180&t=404011 
 As you wish

|  | 
    |  | 

| DarkSideMaster 
  1340 EGP 

|  | Аллилуя. Музыку пофиксили в ерсии 1.20. Ну хоть это тыц тыц не будет больше играть. _________________
 Править должна не сила, а страх перед этой силой!

Последний раз редактировалось: DarkSideMaster (21:51 03-12-2018), всего редактировалось 1 раз
 | 

|  | 
    |  | 

| DarkSideMaster 
  1340 EGP 

|  | Короче, нашел как это пофиксить - костылем 
 Походу залипает еще один трек - с подвываниями.

Что бы этого не было: сохраните игру(без музыки и подвываниями) и загрузите снова.

Но возможно понадобиться полностью выйти из игры и загрузить снова.

Последний раз редактировалось: DarkSideMaster (01:54 04-12-2018), всего редактировалось 1 раз
 | 

|  | 
    |  | 

| gonoroff 
  211 EGP 
  Рейтинг канала: 3(45)

|  | Скажите, а ни у кого не наблюдается проблем именно с воспроизведением музыки? 
 У меня в наушниках при воспроизведении какого либо трека слышны какие-то щелчки, шумы,очень похоже как в старинных фильмах воспроизводится звук

Причем происходит при игровом процессе, при загрузке и в меню музыка востроизводится абсолютно нормально и чисто ( как и в других играх и при проигровании муз.файлов)

Напрягает, конечно. Не понимаю, то ли это какая-то аппаратная проблема и моя локальная, то ли имеет место у всех быть.

Последний раз редактировалось: gonoroff (08:43 04-12-2018), всего редактировалось 2 раз(а)
 | 

|  | 
    |  | 

| Арманкессилон 
  1757 EGP 
              Рейтинг канала: 12(1980)

|  | 
	  | gonoroff : |  
	  | У меня в наушниках при воспроизведении какого либо трека слышны какие-то щелчки, шумы,очень похоже как в старинных фильмах воспроизводится звук |  Все нормально с этим, у меня по крайней мере

|  | 
    |  | 

| DarkSideMaster 
  1340 EGP 

|  | 
	  | gonoroff : |  
	  | У меня в наушниках при воспроизведении какого либо трека слышны какие-то щелчки, шумы,очень похоже как в старинных фильмах воспроизводится звук |  
 У меня примерно так же. Какие-то щелчки и подвывания.

|  | 
    |  | 

| Aleks 
  50 EGP 

|  | Не считая бага c боевой музыкой, я вполне понимаю выбранное направление в саундтреке. Теперь это больше ненапрягающий эмбиент, чем набор разнородных, скопившихся за время существования серии треков. 
 Ему действительно часто не хватает выразительности, а ещё я бы хотел чтоб туда были вплетены мотивы из старых секторных треков (помогло бы узнаваемости старых секторов), но лучше такое, чем кингдом энд. Который я вообще не понимаю за что хвалят, может на ютубе он и слушается хорошо, но для игры не годится совершенно, это же две минуты совершенно отчётливого и раздражающего лупа ааа-ааа. После получаса пребывания в таком секторе можно в психушку ехать. Или пафосная (и ГРОМКАЯ) "посадочная" музыка, которой надо бы в важных сюжетных моментах играть, а не при рутинной десятисекундной операции.
 | 

|  | 
    |  | 

| Darth_Vader 
  60 EGP 

|  | Надеюсь когда нибудь сделают мод с музыкой из секторов х3. _________________
 Cmdr Kolivi
 | 

|  | 
    |  | 

| DarkSideMaster 
  1340 EGP 

|  | 
	  | Aleks : |  
	  | Не считая бага c боевой музыкой, |  Он пофикшен уже.

|  | 
    |  | 

| dozzz 
  50 EGP Рейтинг канала: 2(14)

|  | Тоже жду мод с музыкой от х3, то что сейчас есть не скажу что она плохая, она просто невыразительная. | 

|  | 
    |  | 

| razor515 
  172 EGP 
   Рейтинг канала: 5(206)

|  | 
достаточно было от Х:ребет оставить , там местами не такая уж и плохая музычка )
	  | dozzz : |  
	  | Тоже жду мод с музыкой от х3 |  _________________
 Боевой пилот ОКК
 | 

|  | 
    |  | 

| DNA78 
  433 EGP 
      Рейтинг канала: 3(46)

|  | Не пойму, а почему музыка никому не нравится. Я просто тащусь от этого Интерстеллара. _________________
 Очевидное-невероятное
 | 

|  | 
    |  | 

| Shuulo 
  100 EGP 
  Рейтинг канала: 4(97)

|  | 
	  | dozzz : |  
	  | Тоже жду мод с музыкой от х3, то что сейчас есть не скажу что она плохая, она просто невыразительная. |  
 Я уже сделал, сегодня залью. Вот только есть баг в игре с музыкой, после боевой или саспенс музыки (и после вылета с доков) она не всегда включается, и остаются только звуки окружения - щелчки и завывания, которые и так на фоне всегда играют. немного портя саундтрек имхо.

Последний раз редактировалось: Shuulo (00:01 06-12-2018), всего редактировалось 3 раз(а)
 | 

|  | 
    |  | 

| Shuulo 
  100 EGP 
  Рейтинг канала: 4(97)

|  | Вот и мод, наслаждайтесь | 

|  | 
    |  | 

| X-hero 
  156 EGP 

|  | А мне из X-Tension музон нравится. _________________
 Кто пил-ушёл,
 Кто пьёт-уйдёт,
 Но разве тот бессмертен,
 Кто не пьёт?
 | 

|  | 
    |  | 

| Guru 

|  | Странная ситуация с музыкой в X4. Красивая космическая музыка всегда была фишкой серии. А тут - тихий космос. Иногда включается какой-то совершенно не запоминающийся эмбиент. Редко начинает играть что-то внятное. Я запомнил только треки: Grand Exchange, который играет в меню и при загрузке, Bright Promise, The Reach, да Eighteen Billion, который играет в барах...
 Не понятно, почему так.
 Если разработчиками так и задумывалось, то почему они спустя некоторое время после релиза, после жалоб, пообещали вставить в игру музыку из X3, чтоб хоть что-то играло? Что, на стадии разработки не понимали, что игре нужна красивая музыка? Настолько недальновидные?
 А если так не задумывалось... Заказали Алексею Захарову саундтрек, а он не потянул? И решили слепить из того, что было?
 | 

|  | 
    |  | 

| Senar 
  162 EGP 
   Рейтинг канала: 8(973)

|  | У меня на версии 2.0 играет и старинная музыка из Х2-3 и треки из Х Rebirth и свежие из Х4. Недавно удивился, услышав в одном из теладийских секторов музыку, игравшую в альбионских секторах Х Rebirth, а потом заиграл трек из сектора Radiant Heavens (сектор где станции прямо на низкой орбите планеты в Омикрон Лиры). Наряду с этим попадаются какие-то незнакомые мне треки, это либо новые (сомневаюсь, потому что все новые прослушал на Я.М у Захарова в альбомах), либо старые треки, которые я уже забыл за давностью лет. Только в качестве боевой музыки, кажись, играется свежие треки из Х4. Старые не проигрываются. | 

|  | 
    |  | 

| smirnoff67 
  100 EGP 
  Рейтинг канала: 2(10)

|  | Да, в Аргон Прайм влетел, а там нету барабанной дроби... грустно и одиноко   | 

|  | 
    |  | 
	|  | 

|  | 
    |  | 
	| Канал X4: Foundations: «Музыка, звуки и другие звуковые эффекты» | 

|  |