|
|
|
Канал сайта: «Властелин Овец: Две дубины.» |
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
[фигню написал]
|
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
 |
|
[то же фигня какая-то былаъ
|
|
|
Rade
430 EGP
     Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Смотря что. Если последние события на сайте - да, не смешно. Что до старта этой темы - весьма занимательная аналогия. И, главное, точная.
_________________ Ужин при свечах - завтрак при огнетушителях!!! |
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
 |
|
Трепещите, смертные!
Ибо настал Ваш последний счастливый час. Белый маг повержен и брошен в темницу своего самоосознания. Никто не сможет отныне мешать моим темным и коварным планам! Уделом Вашим станут страдания и страх, который я поселю в Ваши сердца навсегда.
Темный владыка будет повержен и я займу его место, а слуги-модераторы его тщеславные и погрязшие в гордыне будут бегать в ларек за пивом для меня.
Я ИДУ ЗА ВАШИМИ ДУШАМИ!
Черный Маг,
Marauder
|
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
Цитата: |
Трепещите, смертные!
Ибо настал Ваш последний счастливый час. Белый маг повержен и брошен в темницу своего самоосознания. Никто не сможет отныне мешать моим темным и коварным планам! Уделом Вашим станут страдания и страх, который я поселю в Ваши сердца навсегда.
Темный владыка будет повержен и я займу его место, а слуги-модераторы его тщеславные и погрязшие в гордыне будут бегать в ларек за пивом для меня.
Я ИДУ ЗА ВАШИМИ ДУШАМИ!
Черный Маг,
Marauder
|
|
|
|
Wolf_SW
|
|
Marauder : |
Трепещите, смертные!
Я ИДУ ЗА ВАШИМИ ДУШАМИ!
Черный Маг,
Marauder
|
Перевод ...
"Я ужас летящий на крыльях ночи, я черный плащ ..." ...
Уже дрожим ...
|
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
 |
|
Thorn : |
|
Ага!!!!!!! В стане врага намечается разброд и шатания и один из краснопогонных воинов Темного Владыки уже готов переметнуться к Будущему Повелителю Мира! Приди ко мне, краснопогонный Торн и будет тебе щастье на службе у меня! Я для тебя уже успел заготовить место на Черной Мессе, что состоится в ближайшую безлунную ночь февраля.
Черный Маг,
Marauder
|
|
|
Wolf_SW
|
|
|
Thorn не поддавайся чарам черного мага ...
Как мы будем жить ... кто канал X-T модерить будет ...
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Marauder : |
|
Ага!!!!!!! В стане врага намечается разброд и шатания и один из краснопогонных воинов Темного Владыки уже готов переметнуться к Будущему Повелителю Мира! Приди ко мне, краснопогонный Торн и будет тебе щастье на службе у меня! Я для тебя уже успел заготовить место на Черной Мессе, что состоится в ближайшую безлунную ночь февраля.
Черный Маг,
Marauder
|
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
2Marauder
я приду к тебе, о Черный Маг - Marauder, но только в том случае, ежели ты меня посадишь рядом с собой пить пиво, аки брата, аки друга, а не заставишь за ним бегать, аки собаку последнюю ( фу, гадость какая).
|
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
 |
|
Могучий воин Торн
Рад буду видеть тебя на Черной Мессе, где мы несомненно посвятим тебя в наше Черное Братство и приобщим к Великим Таинствам. Как только ты пройдешь обряд инициации, я буду рад испить с тобой чашу вина.
Черный Маг
Marauder
|
|
|
Inexorable
155 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 6 Сообщения: 678 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 03.07.2002
 |
|
Буду ждать пока тёмные силы распространятся по всей земле. Пока же только некоторые города подвластны этой силе, но я верю, что когда-нибудь, все лучшие объединятся под покровом тёмных. И ни кому не нужно будет бегать за пивом, потому как все соберутся в месте, где будет огромное количество пива, водки и других алкогольных напитков, приятных для тёмной души.
|
|
|
Nix II
|
|
Вы тут вообще, строго говоря, "темные" и "светлые" стороны перепутали все . Но это ерунда, зато весело
|
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
 |
|
Коварно втесавшись в доверие к Темному Владыке, черный маг Марадер получил красные погоны Черного Всадника и надел земли, где он жесткой рукой стал наводить кровавые порядки и копить силы для дальнейшего подлого удара.
Мирные жители замерли в страхе и ожидании худшего...
|
|
|
|
|
|
Канал сайта: «Властелин Овец: Две дубины.» |
|