|
|
|
Канал сайта: «Про общение в конференции ...» |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Wolf_SW: Поскольку с чувством юмора у тебя явные проблемы, поясню на полном серьезе.
Вместо "мании величия" следует читать "юношеский максимализм". Я сказал это потому, что ты выразил совершенно наивную уверенность в том, что 80% пилотов думают как ты.
Когда немного повзрослеешь, то поймешь, что твоя точка зрения, как правило, не только не единственно верная, но и, обычно, и не самая распространенная.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Вот так новый народ и расшугивают
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
Wolf_SW
|
|
027 : |
Wolf_SW: Поскольку с чувством юмора у тебя явные проблемы, поясню на полном серьезе.
Вместо "мании величия" следует читать "юношеский максимализм". Я сказал это потому, что ты выразил совершенно наивную уверенность в том, что 80% пилотов думают как ты.
Когда немного повзрослеешь, то поймешь, что твоя точка зрения, как правило, не только не единственно верная, но и, обычно, и не самая распространенная.
|
Если есть над чем смеяться ...
Извини, но я вышел из этого возраста ...
А насчет уверенности - то та тема распологала к этому ... возможно я переборщил ... бывает ...
А уверенность, что игра лишена критики - столь же наивна ...
|
|
|
Wolf_SW
|
|
Vitalii : |
Толкатели, это типа Crombi, которые хотят толкнуть (продать) кому-нить игруху (не игруху) и навариться на этом.
|
Очень жаль, что понятие "Продвижение", трактуется однобоко ...
"Продвигать" - в данном смысле - не означает "Способствовать продаже того-или иного брэнда", а означает "Привлечение населения к чему-либо", например к таким вещам как спорт, или здоровый образ жизни, классическая музыка ..., в данном случае просто хорошей игре ...
А потом удивляемся, почему среди молодежи и не только свирепствует наркомания, алкоголизм, элементарный тупизм, отсутствие каких-либо моральных ценностей, жестокость и необузданная ненависть ...
Мы все зациклились на себе и нам элементарно наплевать на других ... нас в первую очередь интерисует наши личные интересы ...
И я не являюсь исключением ...
Я не призываю к благотворительности, более того, как я понимаю, сайт некоммерческий и создан исключительно за счет инициативы присутствующих здесь людей ... но ...
Еще раз повторюсь, что мне очень жаль, что данная цель не входит в концепцию сайта ... и что основная концепция - это создание полузакрытого частного клуба по интерессам ... хорошо, что пока бесплатного ... и то радует ...
Считаю что тема исчерпала себя и не имеет смысла продолжать полемику в данном русле ... просьба модераторам закрыть тему ...
С уважением Wolf_SW!
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Wolf_SW : |
Толкатели, это типа Crombi, которые хотят толкнуть (продать) кому-нить игруху (не игруху) и навариться на этом.
|
.
.
.
Считаю что тема исчерпала себя и не имеет смысла продолжать полемику в данном русле ... просьба модераторам закрыть тему ...
С уважением Wolf_SW!
|
Я трактовал понятие "толкатель", как ты и спрашивал, а не понятие "продвигатель".
2 Kosh:
Закрывай тему нах...
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
|
Не... Еще не вошел.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Wolf_SW
|
|
027 : |
|
Не... Еще не вошел.
|
Стандартная дискуссия ... ни один из участников не может остановиться и хочет чтобы его слово осталось последнем ...
Решили вроде ... тема закрыта ...
|
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
"Продвигать" - в данном смысле - не означает "Способствовать продаже того-или иного брэнда", а означает "Привлечение населения к чему-либо", например к таким вещам как спорт, или здоровый образ жизни, классическая музыка ..., в данном случае просто хорошей игре ...
|
Один вопрос - ЗАЧЕМ?
Здесь не Общество "Космосимы в массы". Здесь скорее - клуб любителей космосимов. И цель общающихся здесь людей - не постоянное расширение клуба, но общение с людьми, мыслящими аналогично.
А космосим - вообще специфический жанр, который нельзя продвинуть, как здоровый образ жизни.
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
С все вижу (с)Shurk
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Inexorable
155 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 6 Сообщения: 678 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 03.07.2002
 |
|
Ничего, что я свой пост допишу?
Зря вы говорите, что не надо продвигать игры. Хотя, наверно лучше рассказывать, а не продвигать. Я, например, не знал, что есть такие игры. Первая игра типа "Elite" у меня была "Elite", вторая - ХТ. Абсолютно случайно узнал. Я стараюсь не интересоваться играми, очень затягивают.
Кстати, Wolf_SW очень вежливо всем отвечал и по-моему хотел сказать, что не надо грубо или со злостью отвечать на вопрос заданный в тысячный раз, лучше не отвечать.
Я когда попал сюда, тоже много вопросов задавал и не все мне отвечали вежливо. Помню как это было не приятно, но я остался. И если увижу очередной повторяющийся вопрос, либо отвечу вежливо, либо не отвечу. А забыл, ещё я могу пошутить . Но я не со зла
|
|
|
Vitalii
955 EGP
 |
|
Пост не в тему, или в тему - х.з.
Вчера в канале сайта модератором/администратором был удален мой пост следующего содержания:
Цитата: |
|
В котором я выразил свое отношение к посту, который мне понравился. Внимание, вопрос!
Что я сделал не так?
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Внимание, вопрос!
Что я сделал не так?
|
"5) За то, что он мне сразу не понравился" (с) Ranger ?
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
Vitalii
955 EGP
 |
|
Shirson : |
Внимание, вопрос!
Что я сделал не так?
|
"5) За то, что он мне сразу не понравился" (с) Ranger ?
|
Еще мнения?
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
После нового года, видел что у Персеича были модераторские погончики (если меня не глючило конечно, состояние после НГ сами понимаете ), мож это он всех втихаря режет?
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Vitalii
955 EGP
 |
|
AGAMEMNON : |
После нового года, видел что у Персеича были модераторские погончики (если меня не глючило конечно, состояние после НГ сами понимаете ), мож это он всех втихаря режет?
|
Да, теперь он можератор , тока непонятно где. Лег на дно, молчит, на асю не отвечает.
ЗЫ: Но в КС он не мог, даже Kosh не могет.
|
|
|
|
|
Канал сайта: «Про общение в конференции ...» |
|