|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Про торговлю ...» |
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Сектор Созвездие Хиррона, прямо над Аргон Прайм.
Сам есть самогонный завод, да и прям на Торговой станции бухло продается. Еще на любой пиратской базе. В зависимости от тех или иных причин там может и не быть требуемого количества. Можно еще вытряхивать его из пиратских транспортников, вобщем то таков и был замысел квестоделателей.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
Eric
100 EGP
 Репутация: -3 Сообщения: 230 Откуда: Н. Тагил Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
| Wolf_SW : |
Значит вопрос такой ... у меня транспортник - 1000 единиц ... система продаж и покупок ...
Таскаю батарейки ... короче после 10-20 ходки я затарил все склады на всех станциях по уши ...
цена на солнечной станции 6 - продажная 6 ...
Короче бардак ... они что не фига не тратят ...?
И еще - есть ли система позволяющая сравнивать цены в ближайших секторах ...? Если да, то что нужно ... ну там спутник связи ... и т.д.
|
Есть такие штуки как консультант по продажам/покупкам продаются помоему у Сплитов(а может Телади,не помню где брал )
|
|
|
|
Pegasus
1040 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Кто знает, где продаются космомухи и почём?
_________________ There shall be wings! |
|
|
|
Eric
100 EGP
 |
|
| Shadow back : |
|
Кто знает, где продаются космомухи и почём?
|
На пиратских базах
|
|
|
|
Pegasus
1040 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
После некоторого времени налёта на пир.
базах уже ни фига не продаётся. Ладно что
другие товары всё-таки где-то производятся,
а вот завод по разведению космомух отсутствует.
_________________ There shall be wings! |
|
|
|
Eric
100 EGP
 |
|
2 Shadow back
Насколько я понял мухи это контра, занимаются ими Сплиты в пром. целях, ну и пираты попутно.
Сплиты ловят их где-то(не производят) соответственно завод нигде.
|
|
|
|
Wolf_SW
|
|
| Eric : |
Есть такие штуки как консультант по продажам/покупкам продаются помоему у Сплитов(а может Телади,не помню где брал )
|
Енто-то уменя есть - купил у Теледей, на последние деньги купил, а они только в пределах сектора расчитывают ... а вот если бы в пределах нескольких секторов ...
|
|
|
|
Eric
100 EGP
 |
|
Енто-то уменя есть - купил у Теледей, на последние деньги купил, а они только в пределах сектора расчитывают ... а вот если бы в пределах нескольких секторов ...
Енто точно- жаль.
|
|
|
|
Tonakien
325 EGP
  Репутация: -14 Сообщения: 6279 Заблокирован Откуда: Украина, Ялта Зарегистрирован: 27.11.2002
 |
|
Кто знает самый пустой и насыщеный астеройдами сектор?
Хочу империю основать.
В прошлый раз использовал Ор белт.
Теперь хочу что-то новое. И что б никого или почти никого в нутри.
_________________ В память о Xboron...
Я всегда буду помнить! |
|
|
|
Prova
|
|
Tonakien:
...пустой и насыщеный астеройдами сектор?
Хочу империю основать.
Иихо:Основывать империю в одном секторе не стоит,т.к. конечный продукт должен быть расположен как можно ближе к потребителю.
Два личных примера:
1)Основывал империю в пиратских секторах,предварительно снеся астероидами все значимые чужие станции (хотел у пиратов рейтинг поднять).Ко мне с торговых станций никто не летит,несмотря на минимальные цены.
2)Пробовал сделать тоже в последних секторах Ксенон (опять же ради рейтингов),благо там астероиды мощные,мне сырья на все хватило.Кончилось тем,что торговые станции (которых там хватает)заполняются под завязку и торговый процесс встает.
|
|
|
|
serg-stone
86 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 54 Откуда: Кременчуг Зарегистрирован: 16.12.2002
 |
|
А кто пробовал завод микросхем ставить?
И где?
_________________ Вселенная безгранична сказал он и вывалился за край.
За X2 порву все системы. |
|
|
|
Prova
|
|
2 serg-stone:
Где потребитель,там и ставь.
|
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
| serg-stone : |
И где?
|
Прихватизировал сектор Триумф Бренанна, поставил все высоко-технологические заводы, раскупают все.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
Wolf_SW
|
|
Такой момент ... постоил схему ...
солнечная батарея + завод кристаллов + кремневый рудник ... не хватает только кохун ...
Ну так вот получилось, что ента система самообеспечивающая - прибыль минимальна (сжирающая на покупку кохун) ...
Подскажите как правильно считать ... прочитал обе темы про фабрики ... но получается, что если рядом есть конкуренты ... то ... блин короче, денег уйму угрохал ... линки если есть киньте ...
И еще вопрос - можно станции продать, уничтожить, перенести ...
|
|
|
|
gpa
155 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 399 Откуда: из Екатеринбурга Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
Станции продать нельзя. Можно только уничтожить или перенести (в пределах сектора посредством ударов TL в корпус станции, восстановлением считов и новым ударом). Даже ворота можно дружка к дружке притолкать
_________________ О вкусах не спорят - за них убивают! |
|
|
|
gpa
155 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 399 Откуда: из Екатеринбурга Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
Построй свою кухню, и будет тебе щастье.
_________________ О вкусах не спорят - за них убивают! |
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
И где?
|
Я в Триумфе Бернара вешал - берут на ура
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
И где?
|
Аргон прайм и Вера Хатиква. Одни из самых доходных фабрик у меня, больше дают только оружие и щиты.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
|
Wolf_SW
|
|
Нет на батарейках деньги не сделаешь ...
Даже когда у тебя только одна конкурирующая станция ... выше 10 не покупают ...
Вот и получается я у них по 6 для кристаллов, а они у меня по 10 ...
Короче, поставил к пшеничной ферме завод раймс и забыл, что такое станциям деньги давать - честно заработанные на пиратах ...
Тут правда - в параллельном топике писали, что мол теоретически на батарейках там кучу денег ... но практически пока не удается ...
|
|
|
|
Пассажир
|
|
Я Рыб и опять у меня куков нет ...
| Wolf_SW : |
Нет на батарейках деньги не сделаешь ...
Тут правда - в параллельном топике писали, что мол теоретически на батарейках там кучу денег ... но практически пока не удается ...
|
Пару месяцев назад я подробно описывал методику настройки электростанций для получения хорошей и стабильной прибыли ... главное строить больше батареечниц, чем реально требуется в секторе, при этом клиенты всё равно не купят больше, чем могут, но вероятность улёта клиента в соседний сектор из-за пустоты склада электростанции значительно снизится, это своеобразный способ увеличения склада станции.
P.S.: может кто знает, как можно путём "ковыряния файлов" увеличить размер склада электростации, а то по логике он должен быть 45000 единиц, а реально только 5000.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Про торговлю ...» |
|
|