|
|
|
Канал творчества »
Творческие посиделки: «Художникам.Музыкальное сопровождение творческого процесса» |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
БулерМэн : |
Давайте послушаем других
|
Да лехко.
Я видел многих художников рисующих космоарты, и все они слушают разную музыку: транс, эмбиент, гоа, металл и даже хиты ссср 20х-60х годов. Музон это лиш способ настроить себя на работу, отключить мозг от лишних шумов и слушать ритмичную музыку которая вводит человека в состояние очень лёгкого транса (при этом отходя на второй план). Вот тут и начинаеться работа. Ну так вот абсолютно пофиг каким музоном ты себя будеш настраивать на рабочий процесс, главное что бы она тебе нравилась.
добавлено спустя 1 минуту:
ЗЫ Мы можем создать тему где каждый из нас впишет ту музыку под каторую он работает, уверен это только подтвердит мои слова.
_________________ Death Striks from Orbit.
Последний раз редактировалось: SparkS (19:08 10-05-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Эта WIN!
Вот допустим мой ~ обыденный "фоновый" плейлист(по крайней мере последнюю недельку такой - обычно я альбомами слушаю).
И рисуется под это абсолютно любые вещи.
Влияние музыки есть только в том случае, если ты себя первоначально настраеваешь на некое влияние. Типа: "хотеть нарисовать картинку под это!". В остальном же - как фон. А чтобы фоновая музыка влияла не результат - неа.
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с)
Последний раз редактировалось: KaranaK (19:59 10-05-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 12(1993) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
А я вот никогда не задумывался под какие рисунки я пишу музыку.
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing...
Последний раз редактировалось: Ivory (23:05 10-05-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2340) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
А я вот вас сейчас в посиделки отправлю за творческий флуд
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
ps Просто это мы тут космоарты рисуем, а я когда в своей первой конторе работал по геймдэву то рисовать приходилось на абсолютно разные темы: мультяшные монстры, спортивные тачки, готические соборы и тд. Так вот плэйлист на этот период не у меня не у моих художников не менялся, даже когда сели делать игру про космос.
Так что главное что бы музыка нравилась.
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Phantomsmith
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 19 Сообщения: 314 Откуда: Питер Зарегистрирован: 20.07.2009
 |
|
Времени много прошло, но не могу удержаться, просто необходимо написать.
SparkS : |
Так что главное что бы музыка нравилась.
|
Главное, чтобы музыка не нравилась, а не отвлекала!
Мне вот многое нравится, я иногда и под КИШ-а работать могу, а иногда даже под самый лёгкий и расслабляющий транс, который обычно просто необходим, чтобы снять лишнее напряжение, забыть обо всём, кроме работы, невозможно сосредоточиться.
Иногда нужно, как уже было сказано, просто послушать тишину. И не важно, что вы в данный момент рисуете - звёздный арт или "вкусный" натюрморт на тему приземления неопознанного летающего бутерброда на блюдце с целью захвата вашего кухонного стола и порабощения населения корзинки с яблоками
_________________ =^^=
Что делал Чеширский Кот? А он из инвиза слал всем смайл :) |
|
|
|
|
|
Канал творчества ->
Творческие посиделки: «Художникам.Музыкальное сопровождение творческого процесса» |
|