|
|
|
Канал творчества: «Никому неизвестный мир фэнтези.» |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
-=Параноик=-, не дуйся. Я знаю, это нелегко. Но здесь тебе на самом деле все рады. И хотят, чтобы у тебя все получилось.
_________________ Сила и Честь |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
-=Параноик=- : |
А если мне понадобится проверка орфографии я отдам учителю по русскому языку.
|
А нельзя эту "угрозу" выполнять прежде чем постишь в конфу?
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 10(1280) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
Не знал что вылаживая с некоторыми незначительными ошибками нарушаю правила конференции.
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=38755
Читали ли?
Мне не нужна проверка орфографии, с какого раза поймёте?
|
Понимаете, дело в том, что орфографические ошибки, равно как и стилистические, которые я заметил у вас, ведут к неправильному восприятию вашего творчества. Во-первых, из-за этих ошибок некоторые предложения теряют смысл и становятся непонятны, приходится тратить силы на попытку понимания того, что автор имел ввиду. Во-вторых, как следствие, удовольствие от чтения при этом начинает стремиться сначала к нулю, а потом - к минус бесконечности.
Такое равнодушное отношение к ошибкам и негатив, который вы проявляете при указании вам на них, является неуважением к читателям и самому себе.
Не спешите злиться на меня. Ответьте на один вопрос: для чего вы выкладываете свои работы?
добавлено спустя 3 минуты:
Не знал что вылаживая с некоторыми незначительными ошибками нарушаю правила конференции.
|
Насчёт незначительности ошибок. В этом предложении у вас три пунктуационные ошибки и одна грамматическая.
Не нравится мой стиль просто не заходи в тему если видишь что ее создал я.
|
И столько же в этом.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт.
Последний раз редактировалось: Stormcrow (17:07 26-03-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Medved Zloy
280 EGP
   Рейтинг канала: 6(441) Репутация: 31 Сообщения: 495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Не знал что вылаживая
|
|
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 10(1280) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
Я уверен, что выложив текст некоторых популярных авторов, вы найдёте и в них уйму грамматических и стилистических ошибок.
|
Мне выложить Стругацких? А вообще - какой смысл указывать на других? Будьте лучше, чем они. И признание вы сможете заслужить, как минимум, среди контингента ЕГи.
Просто жутко надоело вместо комментариев рассказа читать эту чепуху.
|
Поверьте, когда у вас станет меньше ошибок, никто не станет отвлекаться на чепуху в виде проверки орфографии. Стилистику - да, может быть. Но всё внимание будет сконцентрировано на том, что вы хотите выразить в своих работах. Людям станет легче и приятнее читать. И вы будете получать оценку не русского языка, а именно творчества.
Без обид.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт.
Последний раз редактировалось: Stormcrow (17:28 26-03-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Просто жутко надоело вместо комментариев рассказа читать эту чепуху.
|
Параноик, как ты не можешь понять - нет комментариев! Их НЕТ!!!
Просто нет.
Если народ перестанет писать в твою тему "эту чепуху" - то не будут писать вовсе. Как и читать.
просто хочу чтоб кто-нибудь понял о чём я.
|
Ты хочешь, чтобы понимали тебя. Тогда для начала научись понимать других.
И дружеский совет: просто не обращай внимания на комменты, которые не нравятся. Пиши себе дальше, как будто их нет вовсе. И вскоре увидишь результат.
_________________ Сила и Честь |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Никому неизвестный мир фэнтези.» |
|