Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Никому неизвестный мир фэнтези. | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Никому неизвестный мир фэнтези.»
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 15(2748)
-=Параноик=-, не дуйся. Я знаю, это нелегко. Но здесь тебе на самом деле все рады. И хотят, чтобы у тебя все получилось. Улыбка
    Добавлено: 00:23 26-03-2009   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 14(2322)
-=Параноик=- :
А если мне понадобится проверка орфографии я отдам учителю по русскому языку.

А нельзя эту "угрозу" выполнять прежде чем постишь в конфу?
    Добавлено: 05:08 26-03-2009   
Stormcrow
 1231 EGP

Рейтинг канала: 10(1280)
-=Параноик=- :
Не знал что вылаживая с некоторыми незначительными ошибками нарушаю правила конференции.

http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=38755
Читали ли? Подмигиваю
-=Параноик=- :
Мне не нужна проверка орфографии, с какого раза поймёте?

Понимаете, дело в том, что орфографические ошибки, равно как и стилистические, которые я заметил у вас, ведут к неправильному восприятию вашего творчества. Во-первых, из-за этих ошибок некоторые предложения теряют смысл и становятся непонятны, приходится тратить силы на попытку понимания того, что автор имел ввиду. Во-вторых, как следствие, удовольствие от чтения при этом начинает стремиться сначала к нулю, а потом - к минус бесконечности.
Такое равнодушное отношение к ошибкам и негатив, который вы проявляете при указании вам на них, является неуважением к читателям и самому себе.
Не спешите злиться на меня. Ответьте на один вопрос: для чего вы выкладываете свои работы? Подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:
-=Параноик=- :
Не знал что вылаживая с некоторыми незначительными ошибками нарушаю правила конференции.

Насчёт незначительности ошибок. В этом предложении у вас три пунктуационные ошибки и одна грамматическая. Подмигиваю
-=Параноик=- :
Не нравится мой стиль просто не заходи в тему если видишь что ее создал я.

И столько же в этом. Подмигиваю

Последний раз редактировалось: Stormcrow (17:07 26-03-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 17:07 26-03-2009   
Medved Zloy
 280 EGP

Рейтинг канала: 6(441)
-=Параноик=- :
Не знал что вылаживая
Вау! Рыдания. Задница
    Добавлено: 17:14 26-03-2009   
Stormcrow
 1231 EGP

Рейтинг канала: 10(1280)
-=Параноик=- :
Я уверен, что выложив текст некоторых популярных авторов, вы найдёте и в них уйму грамматических и стилистических ошибок.

Мне выложить Стругацких? Подмигиваю А вообще - какой смысл указывать на других? Будьте лучше, чем они. И признание вы сможете заслужить, как минимум, среди контингента ЕГи. Улыбка
-=Параноик=- :
Просто жутко надоело вместо комментариев рассказа читать эту чепуху.

Поверьте, когда у вас станет меньше ошибок, никто не станет отвлекаться на чепуху в виде проверки орфографии. Стилистику - да, может быть. Но всё внимание будет сконцентрировано на том, что вы хотите выразить в своих работах. Людям станет легче и приятнее читать. И вы будете получать оценку не русского языка, а именно творчества. Улыбка
Без обид.

Последний раз редактировалось: Stormcrow (17:28 26-03-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 17:26 26-03-2009   
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 15(2748)
-=Параноик=- :
Просто жутко надоело вместо комментариев рассказа читать эту чепуху.

Параноик, как ты не можешь понять - нет комментариев! Их НЕТ!!!
Просто нет.
Если народ перестанет писать в твою тему "эту чепуху" - то не будут писать вовсе. Как и читать.

-=Параноик=- :
просто хочу чтоб кто-нибудь понял о чём я.

Ты хочешь, чтобы понимали тебя. Тогда для начала научись понимать других.

И дружеский совет: просто не обращай внимания на комменты, которые не нравятся. Пиши себе дальше, как будто их нет вовсе. И вскоре увидишь результат.
    Добавлено: 01:12 27-03-2009   
Канал творчества: «Никому неизвестный мир фэнтези.»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Прощайте врагов своих, но никогда не забывайте ID их кораблей!

» Никому неизвестный мир фэнтези. | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18