ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» ИЗР (фан-арт) | страница 2 |
|
|
|
Канал творчества: «ИЗР (фан-арт)» |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 39(8733) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Foks : |
А 3Д было бы неплохо выделить отдельно
|
Для 3D есть отдельные темы. Но сам художник волен решать - куда выложить свою работы и к чему она больше относится(хотя некоторые думают подругому). Будет ли она находится в теме посвящённой 3D или же космосу
Вотъ! А где его взять, если основу за тебя программа делает?
|
Ээээ... ну я же где-то её взял Хотя начинал именно с этого Все решает опыт
Но я далеко не ходужник, я только у самого истока топчусь, на уровне осмысления простейших форм. А вот когда мое мастерство будет хотя бы, как у Белибра
|
Гыыыыыыы.... Если это "хотя бы" - то я тоже не художник Это праткически иллюстраторские верха
Читерю, мне стыдно, но считаю в рамках допустимого.
|
Ну я считаю эти вещи обыденным делом. Большинство CG худдов пользуются этими эффектами - в той или и иной степени. Именно эти эффекты делают их работы такими красивыми. И именно для этого созданы эти инструменты - чтобы ими пользовались. Да даже ссылка на того худа что ты дал - как раз с помощью "фльтров" он и выжимает такие цвета в своих картинках
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с)
Последний раз редактировалось: KaranaK (19:46 03-03-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «ИЗР (фан-арт)» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Входишь в чат, уставляешься в монитор, а он сам за тебя пишет, пишет, пишет... (мечтает Harley)
|
» ИЗР (фан-арт) | страница 2 |
|