|
|
|
Канал творчества: «"Eject" .........продолжение» |
|
|
Horrowl
590 EGP
   Репутация: 69 Сообщения: 5751 Откуда: Москва Зарегистрирован: 12.01.2002
 |
|
2 Argun:
Если тебя интересует - то я не автор "Eject".
Но я могу понять автора, когда он видит под своим названием чужое произведение.
И неужели для того, чтобы создать нечто НОВОЕ, нужно использовать раскрученное название?
_________________ "Человечество ещё не доросло до осовения других планет!"(с) |
|
|
Slant
285 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 1100 Откуда: Украина, г.Полтава Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
2 Кош, Катана: Я конечно модератор в другом канале, но от этой темы уже гнилью несет.
Вам не кажется, что пора принять меры? Это все-таки канал творчества, a не...
|
|
|
Horrowl
590 EGP
   Репутация: 69 Сообщения: 5751 Откуда: Москва Зарегистрирован: 12.01.2002
 |
|
2 Slant:
_________________ "Человечество ещё не доросло до осовения других планет!"(с) |
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Предлагаю дискуссию по этой теме закрыть.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков. |
|
|
Argun
145 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 211 Откуда: г. Калининград обл. Зарегистрирован: 25.06.2002
 |
|
Расставим как говорится точки над i:
1. Сиё творение в конфу мне предложил выложить многоуважаемый Ranjer ака Создатель этого сайта, после того как я отправил ему письмо с продолжением Ejecta...
2. Из того что вы здесь кричали, единственное трезвое предложение внёс Poluks...
3.Почему я продолжил с самого начала препалку? Мне не понравилось ироническое замечание Kosh'а, а вы это подхватили.
4. И конечно вам Viking:
Ты так не ответил, чего же достиг ты? Таких как ты я видал много по жизни, сидите в своём болотце и судите о жизни только исходя из того, что слышали от других или увидели по телеку или прочитали в газетах. А самому то и показать нечего. Так вся твоя жизнь и пройдёт дом-на работу(работа ессесно на дядю Васю)-дом-компьютер-спать-на работу.....
Только вот дорогой Viking, свободу не ждут пока подарят или она придёт сама, её выбирают сами и вначале жизни. Я волен делать, то , что хочу Я. Если тебе что-то не нравится, ты можешь просто это сказать а не устраивать из этого ШОУ.
... автор этого произведения по вашим рассуждениям должен быть тот кто его НАЧАЛ ПИСАТЬ. А ВЫ уважаемые в своё время являлись такими же "паразитами" как и я сейчас, когда имели честь продолжить его. Так вот тогда кто-то из вас спросил разрешения?! НЕТ! Я могу с увереностью сказать, что все эти "наезды" - просто потому, что надо что-то сказать, не важно прав ты или нет - просто сказать и тебя заметят! авось и звезду пригвоздят ещё одну за акстивность в борбе со "злостными" нарушителями порядка...
всё то начинает попахивать "СИСТЕМОЙ"(надеюсь не нужно объяснять, что это за слово и что оно вмещает в себя?)
Свобода....ха-ха!
_________________ "У КАЖДОГО СВОБОДНОГО ПИЛОТА ДОЛЖНО БЫТЬ ПРАВО НА ВЫБОР" |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Argun : |
.KOSH. А ТЫ СПРАШИВАЛ РАЗРЕШЕНИЯ ПИСАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ EJECTA? СОМНЕВАЮСЬ.
|
Собственно я никогда продолжение Eject'а не писал и не собираюсь. В своё время я даже в Упс&Опс не полез потому что произведение уже раскрутилось и мешать я не хотел. Поэтому начал свое "Пока без названия"...
И в первом своем посте в эту тему я не иронизировал, а лишь задал вполне нейтральный вопрос "а надо ли?". Ты пока на него не ответил...
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Viking
980 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
4. И конечно вам Viking:
Ты так не ответил, чего же достиг ты?
|
Ну хорошо. Коротко:
Места работы: Азиатский Банк Развития, Всемирный Банк, USAID, TACIS, Европейский Банк Реконструкции и Развития.
Текущие должности: Независимый эксперт по проблемам малого и среднего бизнеса (ЕБРР). Финансовый директор и соучередитель одного узбекско-американского СП.
Образование: Бакалавр Экономики (Международные Экономические Отношения), Лицензированный специалист рынка ценных бумаг 1-й категории (Узбекистан), Лицензированный Тренер-Консультант по рынкам капиталов (Турция), Лицензированный Financial Advisor (USA).
Дальше лень писать, да и не хочется.
Цитата: |
Таких как ты я видал много по жизни, сидите в своём болотце и судите о жизни только исходя из того, что слышали от других или увидели по телеку или прочитали в газетах. А самому то и показать нечего. Так вся твоя жизнь и пройдёт дом-на работу(работа ессесно на дядю Васю)-дом-компьютер-спать-на работу.....
|
Полностью с тобой согласен. Куда уж мне до торговли мобилами...
Только вот дорогой Viking, свободу не ждут пока подарят или она придёт сама, её выбирают сами и вначале жизни.
|
Я волен делать, то , что хочу Я.
|
А я разве тебе это запрещал? Я просто сказал, как это выглядит в данном случае со стороны.
Если тебе что-то не нравится, ты можешь просто это сказать а не устраивать из этого ШОУ.
|
Я просто сказал. То, что тебе показалось насчет шоу - это твои личные выводы из твоих личных мыслительных процессов. За них я ответственности не несу.
всё то начинает попахивать "СИСТЕМОЙ"(надеюсь не нужно объяснять, что это за слово и что оно вмещает в себя?)
Свобода....ха-ха!
|
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
Caesar
630 EGP
    Рейтинг канала: 4(60) Репутация: 120 Сообщения: 2749 Откуда: из танка. Зарегистрирован: 29.03.2001
 |
|
Уфффф.....
_________________ Старая подпись задолбала, новую еще не придумал. |
|
|
Viking
980 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Caesar : |
Уфффф.....
|
Угу
|
|
Argun
145 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 211 Откуда: г. Калининград обл. Зарегистрирован: 25.06.2002
 |
|
С такой специальностью как у тебя, помоему сидят с самого начала на одном месте и не куда не прыгают. Кому захочется отпускать хорошего специалиста?
Тебе не надоела ещё эта перепалка? Выходит ты такой же как и я? А в начале говорил о сдержанности(смирении)....Я обычно в таких случаях молчу делая соответсвующие выводы.(только не надо задавать вопросы типа: Так чего же ты сейчас не промолчал А?)
Я закончил.
А про то что сиё произведение меня сюды предложил выложить Ranjer-вы проигнорировали...
|
|
Caesar
630 EGP
    Рейтинг канала: 4(60) Репутация: 120 Сообщения: 2749 Откуда: из танка. Зарегистрирован: 29.03.2001
 |
|
2 Argun
Дело не в твоем произведении и не в том как ты его написал. Дело в название - "Eject".
Дело в том, что он здесь стал похожим на некий неприкосновенный лэйбл, к которому все относятся с некоторой долей чуткости.
И народ пока не созрел писать его продолжение, так как не хотят загубить столь замечательное название.
А оно загубится, так как писать его может и начнут, но через опр. время бросят, так как на тему ХТ уже достаточно обмусолили. А новых впечатлений, наборов действия уже не хватает.
Я как один из пред. авторов "Eject" конечно же хотел бы увидеть его достойное продолжение, а не смерть очередного интерактива с его названием. Как например стало с "UPSorOPS" или "Пока без названия 2"
_________________ Старая подпись задолбала, новую еще не придумал. |
|
|
Baron De Raven
610 EGP
     Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 110 Сообщения: 1912 Откуда: Odessa Зарегистрирован: 06.06.2001
 |
|
А про то что сиё произведение меня сюды предложил выложить Ranjer-вы проигнорировали...
|
Насколько Господа Пилоты могли заметить, я в данной дискуссии не учавствовал по той причине, что заранее знаю исход, НО(!!!)
Объясните мне кто-нибудь, наконец, кто этот загадочный Ranjer. Я такого среди пилотов не нашел.
_________________ Кто научился размышлять, тому трудно веровать. (c) Л.Н.Толстой |
|
|
Corund
|
|
Объясните мне кто-нибудь, наконец, кто этот загадочный Ranjer.
|
Сие тайна велика есть!
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
|
Я конечно очень уважая Сергея, но все таки должен заметить, что он не является автором Ejecta и потом ему приходит столько письм, что он наверняка просто отписался в надежде что мы разберёмся.
P.S. А за коверканье ников можно и нарватся
P.P.S. И вообще Argun ты мне не нравишся, будь осторожен, я хоть человек и мирный но могу и войну объявить :kill2:
|
|
Roger Enrasson
390 EGP
  Репутация: 90 Сообщения: 1146 Откуда: Минск Зарегистрирован: 17.07.2001
 |
|
2Аргун:
Переименуй рассказ.
2Остальные:
Мясца захотелось? Долго не дрались? Поразматься хочется?
2Модеры:
Сва-а-арачивай тему! А то хорошо не будет.
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Чё за показуху устроили?
2Argun:чтобы ни случилось, никогда не переходи на хамство. Он уже в реале натурально забодало.
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Viking
980 EGP
 |
|
С такой специальностью как у тебя, помоему сидят с самого начала на одном месте и не куда не прыгают. Кому захочется отпускать хорошего специалиста?
|
Тут выбирает уже специалист .
Тебе не надоела ещё эта перепалка?
|
Надоела.
Выходит ты такой же как и я?
|
Какой?
А в начале говорил о сдержанности(смирении)....
|
Я и сейчас об этом говорю
Я тоже
ЗЫ Но все-таки, я надеюсь, что ты правильно воспримешь мнения пилотов.
|
|
Jungarik
610 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 1483 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 10.03.2001
 |
|
Аууууу! БРЭК! А то кровь чья-то прольётся...
_________________ Всё, что нас не убивает - то нас делает сильней! |
|
|
Argun
145 EGP
 |
|
Я не сдался...просто это глупо(у каждого в данном случае своя колокольня).
Всем:
:nnn:
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Так все, закрываю тему....
Argun ты под прицелом...
|
|
|
|
|
Канал творчества: «"Eject" .........продолжение» |
|