|
|
|
Канал творчества »
Творческие посиделки: «Музыкальный софт» |
|
|
Nemo
160 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 74 Откуда: Unknown Sector Зарегистрирован: 07.11.2009
 |
|
AXI,а эта проблема возникает при открытии всех файлов в формате FLP,или только какого-то одного?И после чего возник этот трабл?
Вот перевод твоей ошибки:Произошла ошибка при чтении файла FLP.
Он может быть поврежден, или какой-либо плагин вызвал ошибку при открытии.
_________________ Жизнь это возможность...
Последний раз редактировалось: Nemo (14:19 03-01-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AXI
556 EGP
     Рейтинг канала: 6(394) Репутация: 111 Сообщения: 1522 Откуда: Москва/Омск Зарегистрирован: 20.03.2009
 |
|
Nemo : |
AXI,а эта проблема возникает при открытии всех файлов в формате FLP,или только какого-то одного?
|
Все FLP файлы которые были при установке проги (т.е. примеры всякие и т.д.) открываются прекрасно. Не открывается то, что сохраняю я.
И после чего возник этот трабл?
|
Непосредственно сразу после установки
Произошла ошибка при чтении файла FLP.
Он может быть поврежден, или какой-либо плагин вызвал ошибку при открытии.
|
Может из-за Windows Vista?
_________________ Каждое мгновение жизни делайте только то, что приблизит вас к вашим мечтам, а все остальное посылайте нах… Чем раньше, тем лучше. Времени мало. |
|
|
Nemo
160 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 74 Откуда: Unknown Sector Зарегистрирован: 07.11.2009
 |
|
AXI : |
Может из-за Windows Vista?
|
Не думаю.Скорее дело в проге.Попробуй заглянуть сюда:
http://fl-studio.ru/forum/2-21-1
Там есть демо-версии и лицензионка.Если не найдешь ответ,попробуй скачать и установить другую.
_________________ Жизнь это возможность... |
|
|
AXI
556 EGP
     Рейтинг канала: 6(394) Репутация: 111 Сообщения: 1522 Откуда: Москва/Омск Зарегистрирован: 20.03.2009
 |
|
Спасибо за совет
Чуть позже буду разбираться.
_________________ Каждое мгновение жизни делайте только то, что приблизит вас к вашим мечтам, а все остальное посылайте нах… Чем раньше, тем лучше. Времени мало. |
|
|
|
|
|
Канал творчества ->
Творческие посиделки: «Музыкальный софт» |
|