|
|
|
Канал новостей: «Ожидание закончилось - Х3:ТС в печати» |
|
|
NFN001
|
|
Русик это конечно хорошо, но ведь и так можно полетать...
|
|
|
JACK
651 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 106 Сообщения: 832 Откуда: Бокситогорск Зарегистрирован: 05.11.2007
 |
|
В X3:Reunion эту тему уже закрыли и все перебрались сюда?
Давайте оставим здесь место для данных по выходу игры.
Не надо хоть здесь флудить,а то и здесь закроют.
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
модератора видите? нет? а он здесь
|
_________________ Экипаж прощается с вами. Приятного вам полета. |
|
|
Странник-AL
340 EGP
     Репутация: 95 Сообщения: 882 Откуда: Кострома Зарегистрирован: 29.10.2007
 |
|
Executor : |
Кстати, а кто-нибудь через стим игру будет покупать?
|
Я тут глянул цену на стиме на X3 Reunion - около 20 баксов, так-что ТС будет (ИМХО) не дешевле, чем на оф. сайте
_________________ Истина где-то рядом ! |
|
|
Aleksander Dovbush
170 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 45 Сообщения: 404 Откуда: Вселенная, Земля Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
Новость сногсшибательная! А есть кто готовый уже сейчас стать на раздачу сразу по попаданию Земного конфликта в руки?
_________________ Здоровья, жизни и удачи! |
|
|
Стрелок
55 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 37 Откуда: Терра Зарегистрирован: 13.03.2007
 |
|
Ребят обращаюсь к тем кто хочет скачать, а вам неужели хочется отнимать у Егософта, который делает ваши любимые игры отнимать деньги, путем скачивая образы игры с инета? Я лично не хочу не чего качать а подожду лицуху, пусть даже если НД сначало выпустит английскую версию, а потом русскую, всеравно куплю у него сначало то что выйдет.
_________________ deep <ВВОД> |
|
|
Aleksander Dovbush
170 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 45 Сообщения: 404 Откуда: Вселенная, Земля Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
Стрелок : |
Ребят обращаюсь к тем кто хочет скачать, а вам неужели хочется отнимать у Егософта, который делает ваши любимые игры отнимать деньги, путем скачивая образы игры с инета? Я лично не хочу не чего качать а подожду лицуху, пусть даже если НД сначало выпустит английскую версию, а потом русскую, всеравно куплю у него сначало то что выйдет.
|
Действую аналогично, но у меня в городе есть опасность остаться вообще без любимой игры, что прочувствовал на X-BTF и X-Tension, которые (хоть на лицензионном диске , хоть как-то, но полные и нормальные) ищу до сих пор. Вот и приходится перестраховываться, хотя и осознаю, какая это проблема - скачать у нас большие объемы информации.
_________________ Здоровья, жизни и удачи! |
|
|
isuses
|
|
Я тоже считаю, что ребят из Егософта обижать не надо. Вся Х-Вселенная - эта та игра, за которую даже и денег на покупку Лицензионки не жалко будет. Ведь покупая дицензионку, считай что ты частично принимаешь участие в написании следующей версии\патча\аддона или вообще новой игры.
А вот интересно будет провести голосование:
Сколько бы народу качнуло бесплатно, а сколько бы купило лицензионку?
|
|
|
бухой джедай
183 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
я вот что скажу, вселенная хороша а за баги надо на кол сажать! а за нынешнюю удаленку так ваше
_________________ Так Добрый вечер...Превед с большого Бодуна...
Магистр Непросыхаемость...
Злобный Рецедивист... |
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 4(94) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
isuses : |
Сколько бы народу качнуло бесплатно, а сколько бы купило лицензионку?
|
х2 и х3 скачивал ангглверсии, но потом покупал от НД.
Также скорее всего будет и с х3ТС.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Странник-AL : |
Кстати, а кто-нибудь через стим игру будет покупать?
|
Я тут глянул цену на стиме на X3 Reunion - около 20 баксов, так-что ТС будет (ИМХО) не дешевле, чем на оф. сайте
|
Так при чем тут дешевле или дороже? На стиме вроде она раньше появится, чем на дисках. Вот поэтому мне интересно, кто-ниубдь ее там официально купит?
Стрелок : |
|
Вот именно надо ждать пока выпустит, а когда это будет? Так что придется действовать проверенным способом, сначала скачиваем, а когда появится в продаже - купим.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Storm™
675 EGP
    Репутация: 304 Сообщения: 2094 Откуда: d'n'b сектор Зарегистрирован: 24.10.2006
 |
|
Пора идти блин джостик покупать.
_________________ Я такой невозмутимый, что меня овцы на ночь считают... |
|
|
ZIP
550 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 117 Сообщения: 2945
 |
|
сначала скачиваем
|
А инет-то не халявный .
|
|
|
Rusa
360 EGP
  Репутация: 72 Сообщения: 429 Откуда: :::::::::::::::::::: Зарегистрирован: 13.06.2008
 |
|
а ролики Trade и Fight уже показывали?
|
|
|
Грибник
76 EGP
 |
|
Нехилый подарок к дню рождения *начинает мечтать как на выходных будет закрываться в комнате и на два дня летать...* Куплю сразу как только появится! Но если со стима скачают->выложат раньше то раньше и скачаю... Но потом один фиг куплю, т.к. Egosoft единственный вменяемый производитель космосимов в наше время...
_________________ ๏̯͡๏ |
|
|
ZIP
550 EGP
 |
|
s0nicblast : |
Egosoft единственный вменяемый производитель космосимов в наше время.
|
s0nicblast : |
дню рождения
|
а у меня 18 октября... буду ждать локализацию от НД... Но перевод все равно наш скачаю
|
|
|
Venom
574 EGP
  Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 138 Сообщения: 1219 Откуда: Кулой, РФ Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Rusa : |
а ролики Trade и Fight уже показывали?
|
Trade обещали скоротм выложить.
|
|
|
ZIP
550 EGP
 |
|
а че ТМ
|
|
|
Venom
574 EGP
  Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 138 Сообщения: 1219 Откуда: Кулой, РФ Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
У Эгософта это типа фирменное слово
|
|
|
ZIP
550 EGP
 |
|
Я вот что думаю - такое событие и такая ма-а-а-а-а-аленькая заметка . Может хоть перевод новости с сайта Эгософта вставить?
|
|
|
JACK
651 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 106 Сообщения: 832 Откуда: Бокситогорск Зарегистрирован: 05.11.2007
 |
|
РАДУЙТЕСЬ ПИЛОТЫ
ПОЛУЧИЛ СООБЩЕНИЕ ОТ НД:
Здравствуйте, JACK.
Спасибо за проявленный интерес к нашим продуктам.
X-3 Terran Conflict выйдет в начале ноября этого года. Полностью на русском языке.
С уважением,
ND Customer Service
И ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ МОДЕРАТОРЫ ЗА ТАКОЙ ПОСТ.
_________________ Экипаж прощается с вами. Приятного вам полета.
Последний раз редактировалось: JACK (22:43 17-09-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал новостей: «Ожидание закончилось - Х3:ТС в печати» |
|