Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» А есть ли жизнь на ЕГе? | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «А есть ли жизнь на ЕГе?»
Stormcrow
 1231 EGP

Рейтинг канала: 10(1280)
Hahahoj :
Да вам Штормкроу надо медаль дать!

Давай, я согласен. Хы...
Если хотите почитать псевдонаучный рассказ, то рекомендую интересный пример: Эдгар Аллан По "Необыкновенное приключение некоего Ганса Пфааля / Hans Pfaall — A Tale aka The Unparalleled Adventure of One Hans Pfaall" [= Необыкновенные приключения некоего Ганса Пфааля, Беспримерное приключение некоего Ганса Пфоолля] Подмигиваю
    Добавлено: 16:37 10-08-2008   
Dandy
 468 EGP

Профессор
Рейтинг канала: 4(68)
Hahahoj :
Кто же нас кусает? Что это такое, как не тайный заговор?

Параноидальный подход.
Hahahoj :
Я, старый, седой волк из научно-исследовательской лаборатории №3, что в старых сталинских подвалах АН ЧР, находясь в тишине и покое, за толстой, ржавой решеткой в этот весьма неприятный день полнолуния, пишу вам эти строки в надежде образумить вас вовремя.

Мания величия, симптоматика Мессии. Вторая стадия, излечима.
Hahahoj :
Будьте внимательны, осторожны… Начеку…

... а вот это уже фобия. Подмигиваю

Общий диагноз - к буйным. Ой, не могу!.. Щас мы вас всех тут вылечим! Наполеон
    Добавлено: 02:09 12-08-2008   
Hahahoj
 860 EGP

Рейтинг канала: 15(2723)

Stormcrow :
Hahahoj :
Они ж при морозе впадают в спячку!

А вы случайно не с зубастиками путаете? Но можете попробовать заморозить!

Ну собстно по теме: клещи (те которые первого типа) зимуют в прелой листве находясь в состоянии сна.
Это коренным образом отличает их от клещей второго типа, которые предпочитают зимовать в тумбочках и вообще - разных темных теплых местах, в том числе кладовках.

Dandy :

Hahahoj :
Я, старый, седой волк из научно-исследовательской лаборатории №3, что в старых сталинских подвалах АН ЧР, находясь в тишине и покое, за толстой, ржавой решеткой в этот весьма неприятный день полнолуния, пишу вам эти строки в надежде образумить вас вовремя.

Мания величия, симптоматика Мессии. Вторая стадия, излечима.

Эх, послушать бы вас моему бывшему соседу по клетке мишке... Да сбежал, сволочь. Толи эксперименты наших врачей не нравились....
Хотя он на ножки всё время западал. Мог и на ножки Буша позариться. Мож и в этот раз запал... Эх, говорят далеко совсем теперь -_-...

Цитата:
Никак нет, товарищ адмирал! Клещи были, как обычно, двух типов:
http://medvestnik.iatp.by/images/klesh2.jpg - иксодовые (они же Х-3)
и, соответственно, вторые, смертельные - http://windowguard.ru/uploads/posts/2008-02/1202048092_01-12_modified_modified.jpg

Ой... А я его в зоопарк сдал. Думаю что это за бяка такая по комнате ползает. По ходу он был не полностью modified_modified. Тело как у типичного Х-3, а вот мозги как у смертельного (фриланцетного)...

Последний раз редактировалось: Hahahoj (23:55 14-08-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 23:54 14-08-2008   
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 15(2748)
Hahahoj :
Тело как у типичного Х-3, а вот мозги как у смертельного

Вот никак не могу в толк взять, и за что тебя так космическо-русский пришелец Кош уважает?! Все самое лучшее, самое отборное отправил. Можно сказать - эксклюзив. Хы...
А мог бы ограничиться каким-нибудь тринадцатым уровнем интеллекта и всего-навсего стереть с лица Земли никому неизвестный город Чебоксары карманной капсулой с антиАНИМЕтерией.
    Добавлено: 17:01 15-08-2008   
Hahahoj
 860 EGP

AHILLES :
Вот никак не могу в толк взять, и за что тебя так космическо-русский пришелец Кош уважает?!

Неисповедимы пути господни.
    Добавлено: 22:32 15-08-2008   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 14(2322)
Hahahoj :
Неисповедимы пути господни.

Неисповедимы пути кошовни Гы-гы
    Добавлено: 14:15 16-08-2008   
Hahahoj
 860 EGP

Собстно, тема создавалась для того чтоб немного повеселить местных старожилов в предверии дня сайта, как эдакий стёб на псевдонаучную тему.
Рад, что повеселить народ удалось.
Кроме того, надеюсь, показал "ценность" таких произведений, хоть и основанных на "фактах".
Фотки реальные.
Первая фотка - мальчик очень быстро накланяется, пытаясь пролезть под фотоаппаратом не закрыв Коша.
Вторая, подозреваю, глюк вспышек. У меня есть три фотки, с промежутком в доли секунды. На двух этого глюка нет.
Больше всего радует "соответствие" цифр, публикуемых в наших СМИ реальности. Над чем прикольнульнулся, вычислив процент укушенных клещами товарищей, используя данные двух различных изданий.
В общем, картинка печальная. Нам можно доказать всё что угодно. Было бы желание. И не слишком "нереальная" цель.
    Добавлено: 18:21 16-08-2008   
Канал творчества: «А есть ли жизнь на ЕГе?»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Долго живущий камикадзе - это уже самурай.

» А есть ли жизнь на ЕГе? | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18