|
|
|
Канал творчества: «А есть ли жизнь на ЕГе?» |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 10(1280) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
Hahahoj : |
Да вам Штормкроу надо медаль дать!
|
Давай, я согласен.
Если хотите почитать псевдонаучный рассказ, то рекомендую интересный пример: Эдгар Аллан По "Необыкновенное приключение некоего Ганса Пфааля / Hans Pfaall — A Tale aka The Unparalleled Adventure of One Hans Pfaall" [= Необыкновенные приключения некоего Ганса Пфааля, Беспримерное приключение некоего Ганса Пфоолля]
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
Dandy
468 EGP
   Рейтинг канала: 4(68) Репутация: 111 Сообщения: 1419 Откуда: Donbass Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
Кто же нас кусает? Что это такое, как не тайный заговор?
|
Параноидальный подход.
Я, старый, седой волк из научно-исследовательской лаборатории №3, что в старых сталинских подвалах АН ЧР, находясь в тишине и покое, за толстой, ржавой решеткой в этот весьма неприятный день полнолуния, пишу вам эти строки в надежде образумить вас вовремя.
|
Мания величия, симптоматика Мессии. Вторая стадия, излечима.
Будьте внимательны, осторожны… Начеку…
|
... а вот это уже фобия.
Общий диагноз - к буйным.
|
|
|
Hahahoj
860 EGP
      Рейтинг канала: 15(2723) Репутация: 177 Сообщения: 2726
 |
|
Stormcrow : |
Hahahoj :
Они ж при морозе впадают в спячку!
А вы случайно не с зубастиками путаете? Но можете попробовать заморозить!
Dandy : |
Hahahoj :
Я, старый, седой волк из научно-исследовательской лаборатории №3, что в старых сталинских подвалах АН ЧР, находясь в тишине и покое, за толстой, ржавой решеткой в этот весьма неприятный день полнолуния, пишу вам эти строки в надежде образумить вас вовремя.
Мания величия, симптоматика Мессии. Вторая стадия, излечима.
|
Эх, послушать бы вас моему бывшему соседу по клетке мишке... Да сбежал, сволочь. Толи эксперименты наших врачей не нравились....
Хотя он на ножки всё время западал. Мог и на ножки Буша позариться. Мож и в этот раз запал... Эх, говорят далеко совсем теперь -_-...
Ой... А я его в зоопарк сдал. Думаю что это за бяка такая по комнате ползает. По ходу он был не полностью modified_modified. Тело как у типичного Х-3, а вот мозги как у смертельного (фриланцетного)...
Последний раз редактировалось: Hahahoj (23:55 14-08-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Тело как у типичного Х-3, а вот мозги как у смертельного
|
Вот никак не могу в толк взять, и за что тебя так космическо-русский пришелец Кош уважает?! Все самое лучшее, самое отборное отправил. Можно сказать - эксклюзив.
А мог бы ограничиться каким-нибудь тринадцатым уровнем интеллекта и всего-навсего стереть с лица Земли никому неизвестный город Чебоксары карманной капсулой с антиАНИМЕтерией.
_________________ Сила и Честь |
|
|
Hahahoj
860 EGP
 |
|
AHILLES : |
Вот никак не могу в толк взять, и за что тебя так космическо-русский пришелец Кош уважает?!
|
Неисповедимы пути господни.
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Неисповедимы пути господни.
|
Неисповедимы пути кошовни
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Hahahoj
860 EGP
 |
|
Собстно, тема создавалась для того чтоб немного повеселить местных старожилов в предверии дня сайта, как эдакий стёб на псевдонаучную тему.
Рад, что повеселить народ удалось.
Кроме того, надеюсь, показал "ценность" таких произведений, хоть и основанных на "фактах".
Фотки реальные.
Первая фотка - мальчик очень быстро накланяется, пытаясь пролезть под фотоаппаратом не закрыв Коша.
Вторая, подозреваю, глюк вспышек. У меня есть три фотки, с промежутком в доли секунды. На двух этого глюка нет.
Больше всего радует "соответствие" цифр, публикуемых в наших СМИ реальности. Над чем прикольнульнулся, вычислив процент укушенных клещами товарищей, используя данные двух различных изданий.
В общем, картинка печальная. Нам можно доказать всё что угодно. Было бы желание. И не слишком "нереальная" цель.
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «А есть ли жизнь на ЕГе?» |
|