Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Трюки в X-tension | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Трюки в X-tension»
AGAMEMNON
 305 EGP

Да нет верю. Я сам так же начинал. Торговлю я не очень люблю, все больше вилами помахать. Фабрики ставлю для поднятия рейтинга.
Только вот я не понял почему на одном лазере летал? Это фишка такая? После продажи бастера вроде хватает на полноценную открываху и еще на скорость кой какие бабки можно кинуть. А еще у меня на спутник оставалось.
    Добавлено: 19:14 27-11-2002   
Hi_Pol
 194 EGP

2AGAMEMNON:
Не помню я уже точно, но факт того что я начинал на 1 лазере и без щитов - правда
Ты вот если можешь проверь счас: начни новую игру (у меня 2.1) продай все шиты (1 Мвт) и попробуй купить лазер самый мощный который влезет на Открываху, а потом мне скажешь, ок?
    Добавлено: 19:37 27-11-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Да я тебе и сейчас скажу. Бастер продается штук за 150-180 точно не помню. Открываха стоит около 64 с максимальными лазерами и 2-мя щитами по 1МВ (лазер стоит 6,5 штук, щит 5 штук), дальше я апдейтил трюм до макс и скорость до 280 где-то, и еще оставалось на спутник, торговую систему, ну и девайсы там самые дешевые навигационка, SETA и т.п. Не знаю чего ты так мучался, сам попробуй.
P.S. Версия 2.1
    Добавлено: 19:44 27-11-2002   
Hi_Pol
 194 EGP

Прошу прощения - я ошибся я начинал На Бастере (Охотник), а не на Открывахе. На ней я уже позже летал, когда денег уже много было.

На Бастере так и выходит: продаешь щит 1 1Мвт, + 2-а лазера импульсного луча альфа (10240)и покупаешь 1 лазер ИП Гамма(6736) + делаешь 2-а апгрейда скорости и из всех кредитов остаеться 285 кредитов!

Сорри за мою ошибку.
    Добавлено: 19:51 27-11-2002   
Hi_Pol
 194 EGP

Итак, я все проделал сначала, всю игру по действиям.
Я начинал на Охотнике, а при мне друг начинал на Открывахе. И мы все время менялись кораблями, в зависимости от того, чья была игра.
Вот откуда я стал говорить, что я начинал на Открывахе.
Потому как смысл не на каком (в начале самом) летаешь, а САМ процесс захвата корабля условного противника тогда был!
А начинал я на охотнике с одним лазером потому, что когда захватывался 1-2 пир.корабль у меня была защита в 10 Мвт и два лазера гамма, а открываху спасало ток скорость. Мы с другом пошли по разной ступени апгрейдов кораблей.

Вот....звиняйте за неточности! Давно не играю.
    Добавлено: 20:40 27-11-2002   
Пассажир

Пассажир

Когда я начинал играть то тоже на открывахе летал. Но при первой же возможности с неё пересел (первой возможностью оказался ксенонский М5)Открываха вещь конечно неплохая но слабая. Не делай так!
    Добавлено: 01:15 28-11-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 2(12)
Гость :
Когда я начинал играть то тоже на открывахе летал. Но при первой же возможности с неё пересел (первой возможностью оказался ксенонский М5)Открываха вещь конечно неплохая но слабая. Не делай так!

Ну вот под гостя закосил Хы...
    Добавлено: 01:20 28-11-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Hi_Pol :
Прошу прощения - я ошибся я начинал На Бастере (Охотник), а не на Открывахе. На ней я уже позже летал, когда денег уже много было.

На Бастере так и выходит: продаешь щит 1 1Мвт, + 2-а лазера импульсного луча альфа (10240)и покупаешь 1 лазер ИП Гамма(6736) + делаешь 2-а апгрейда скорости и из всех кредитов остаеться 285 кредитов!

Сорри за мою ошибку.

Да ничего. Я в самый первый раз тоже на бастере начинал, ничего не продавал, не апгрейдил. Возил по 30 батареек, копейки соскребал, через часов 20 скопил на первую фабрику... Да давно это было. Улыбка
    Добавлено: 05:50 28-11-2002   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
Гость :

Вау! Чем же этот уродец сильнее Открывашки?
    Добавлено: 12:09 29-11-2002   
Goner
 203 EGP

Dima :
Возможно вы все знаите это, но я напишу её.
Если за вами гонется стая пиратов а вы н а слабом корабле то стоит подлитеть к свободной торговой станции и попросить помощЬ.
Пилоты прошу пришлите ктонибуть Storyfile. jos88@mail.ru

ОООООООООО как!
Офигеть! Гы-гы
    Добавлено: 15:34 29-11-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
027 :
Гость :

Вау! Чем же этот уродец сильнее Открывашки?

=====================================================
Я хотел сказать М4
    Добавлено: 02:45 30-11-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

2 AMD
Ксенон М? Представляю как ты мучался со стрельбой. Ой, не могу!..
    Добавлено: 12:49 30-11-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Да не так уж и ужастно ,главное приноровится. Впринципе от элиты не сильно отличается. Я его сохранил ,(в последствии изменил редактором)и иногда на нём даже летаю. Улыбка
    Добавлено: 14:08 30-11-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

2 AMD
Не знаю я пока на этом самоваре летал, тоже приперло, у меня процент меткости с 85% до 83% упал, пришлось потом поднимать нечестным способом...
    Добавлено: 14:38 30-11-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Просто нравится он мне чем -то ,может внешним видом ,может ещё чем. Плохо только ,что пукалки далеко расставлены. Приходится изголяться. Из снайперки... Хы...
    Добавлено: 14:49 30-11-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Я снимал один и палил из другого, так хоть вторая часть выстрела не пропадает, правда целится боком приходилось. Все у этих ксенов боком. Улыбка
    Добавлено: 14:59 30-11-2002   
glor
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
А я вообще этой "открывахи" изнутри не видел. Не подумал просто, что пересесть из родного бастера еще куда-то можно. Давно это было. В принципе бастер неплохая вещь, если ни с чем не сравнивать Улыбка. Первый кораблик, в который я пересел - байамон. Пушек у него (по напряженности поля) вроде как настолько же, а смотреть не мешают. Правда чтобы попасть в кого-нибудь всеми четырьмя надо вертеться с ним синхронно и чтобы он был тоже на байамоне. Как только я это осознал, пересел обратно. Потом залез сюда, почитал наконец что-то кроме конфы, подумал, и купил прометей. То есть сначала мамбу, скорость понравилась, но потом обнаружил, что скорость у нее как у элиты, а не как сказано. Патча-то тогда я еще не поставил.
    Добавлено: 16:19 30-11-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
glor :
А я вообще этой "открывахи" изнутри не видел. Не подумал просто, что пересесть из родного бастера еще куда-то можно. Давно это было. В принципе бастер неплохая вещь, если ни с чем не сравнивать Улыбка. Первый кораблик, в который я пересел - байамон. Пушек у него (по напряженности поля) вроде как настолько же, а смотреть не мешают. Правда чтобы попасть в кого-нибудь всеми четырьмя надо вертеться с ним синхронно и чтобы он был тоже на байамоне. Как только я это осознал, пересел обратно. Потом залез сюда, почитал наконец что-то кроме конфы, подумал, и купил прометей. То есть сначала мамбу, скорость понравилась, но потом обнаружил, что скорость у нее как у элиты, а не как сказано. Патча-то тогда я еще не поставил.

В нутри неплохо ,только к розовому цвету привыкнуть надо
    Добавлено: 17:38 30-11-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Эт какой там розовый? Вроде нормально все. Эт у ксенов краснотой из кабины тянет... Я щас как раз на открывахе ксенов перевербовываю. Цвета нормальные!? Ничего не понимаю...
    Добавлено: 17:44 30-11-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
AGAMEMNON :
Эт какой там розовый? Вроде нормально все. Эт у ксенов краснотой из кабины тянет... Я щас как раз на открывахе ксенов перевербовываю. Цвета нормальные!? Ничего не понимаю...

А я про кого? Про ксенонский М4!
    Добавлено: 17:51 30-11-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Трюки в X-tension»
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Плетусь в ванную. Увидев себя в зеркале, пугаюсь и не верю, что ЭТО - я. (ImperialHunter)

» Трюки в X-tension | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18