|
|
|
Канал творчества: «Феникс» |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 12(1752) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Отличный рассказ! Увлекательная форма "флэшбэков". Ну а концовка настраивает на ожидание продолжения...
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Sabo : |
А хде жОсткие душевные терзания ГГ, правильно ли он поступил, подписав это согласие, и нужно ли ему такое рвозрождение - без пива и секса????
|
А зачем? Я бы например такое соглажение подписал не раздумывая
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 12(1803) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
Kosh : |
А зачем? Я бы например такое соглажение подписал не раздумывая
|
Я, кстати, тоже
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
А какие такие терзания? Ви таки пrедпочитаете после смеrти уютный гrобик?
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Ev. Ponomarchuk
296 EGP
    Рейтинг канала: 4(65) Репутация: 64 Сообщения: 257
 |
|
Извините за оффтоп, Wolvescrush
Guest : |
А какие такие терзания? Ви таки пrедпочитаете после смеrти уютный гrобик?
|
- йа-йа, натюрлих. Не могу представить себе не человеком, а тем более машиной. Скорее всего это будет не та личность Мы же все ощущаем через тело. Так что не подписал бы никогда. (без всяких душевных теразний - слабо искушение )
|
|
|
Wolvescrush
890 EGP
          Рейтинг канала: 6(383) Репутация: 167 Сообщения: 1287 Откуда: г. Краснодар Зарегистрирован: 28.02.2002
 |
|
Ev. Ponomarchuk : |
Не могу представить себе не человеком, а тем более машиной. Скорее всего это будет не та личность
|
Почему-то не удивлен А Вы таки действительно считаете, что на протяжении всей жизни остаетесь "той самой", единственной и не меняющейся личностью? Хотя, вопрос риторический, это действительно оффтоп.
_________________ Лень - стремление к покою. В идеале - к вечному покою. Лень - это смерть в миниатюре. |
|
|
Divine
616 EGP
    Репутация: 123 Сообщения: 684 Откуда: СПб Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
Браво! Отличный рассказ!
|
|
|
Clerik
1461 EGP
        Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 179 Сообщения: 7242 Откуда: Пятигорск, Россия Зарегистрирован: 31.01.2007
 |
|
Сань, классный рассказ, очень понравилось!
_________________ Мирный атом в каждый дом |
|
|
Pinocchio
1900 EGP
           Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 434 Сообщения: 7312 Откуда: Universita degli studi di Pale Зарегистрирован: 17.05.2004
 |
|
Наконец-то нашел время прочитать
Некоторые моменты просто супер. Ну то есть, на мой взгляд, вполне могли бы встретиться у Лукьяненко, скажем. Ну а некототрые нет Что именно не так, тут сложно объяснить, это уже не уровень детских ошибок.. Какие-то фразы врача или ответы тех, кто рядом.. что-то в них сбивает.. И формализованно это непонятно как объяснить. Ты много раз текст правил?
_________________ И пали ученики ниц, и воскликнули: Чудо!
- Да нет, - ответил он. - Я просто знаю, как это делается. |
|
|
Wolvescrush
890 EGP
          Рейтинг канала: 6(383) Репутация: 167 Сообщения: 1287 Откуда: г. Краснодар Зарегистрирован: 28.02.2002
 |
|
Pinocchio : |
Ты много раз текст правил?
|
Точно не скажу, не считал. Остановился, когда понял, что лучше уже не сделаю Да и время ограничено было, это ж конкурс все таки был.
_________________ Лень - стремление к покою. В идеале - к вечному покою. Лень - это смерть в миниатюре. |
|
|
Pinocchio
1900 EGP
           Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 434 Сообщения: 7312 Откуда: Universita degli studi di Pale Зарегистрирован: 17.05.2004
 |
|
Wolvescrush : |
Точно не скажу, не считал. Остановился, когда понял, что лучше уже не сделаю Да и время ограничено было, это ж конкурс все таки был.
|
Про конкурс я даже не подумал Я его как-то за делами пропустил; видел, что у ты рассказ выложил, сделал себе пометку прочитать, вот щас руки добрались
А ты сам полностью доволен именно слогом? Когда читаешь, ничего не хочешь переделать?
Просто я когда-то, когда пытался писать, с той же фигней сталкивался, какие-то моменты.. ясно, что с ними что-то не то, но как исправить - не очень понятно. И когда читаешь мастера.. ни или просто добротного автора, совершенно отчетливо понимаешь, что вот тут так, как надо. Это не эффект преклонения, вовсе нет. Просто объективная реальность. Вот МакРуссо, например, хорошим слогом обладает. И Раддик. Их пытать надо
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Их пытать бесполезно, могу сказать сразу. Максимум, что они могут - попытаться откомментировать. А слогом поделиться они навряд ли сумеют
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Их пытать бесполезно, могу сказать сразу.
|
Зато прикинь сам процесс!
*Буратина в форме ССовца тычет тростью в ребра привязанного к стулу Волкодава: "Вы есть владеть секретный слог, говорить его мне, а то мы испытывать на вас Циклон-Б"*
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей.
Последний раз редактировалось: Kosh (20:10 26-12-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Wolvescrush
890 EGP
 |
|
Максимум, что они могут - попытаться откомментировать. А слогом поделиться они навряд ли сумеют
|
Ну может хоть прокомментируют... Было бы интересно понять, что не так. А то я уже, честно говоря, даже не вижу, что там что-то не так. Но раз читатели говорят, что "не так", очень хотелось бы понять, что именно
|
|
Pinocchio
1900 EGP
 |
|
Но раз читатели говорят, что "не так"...
|
Не читатели, а всего лишь один читатель, которому ничего не стоит и налажаться Ты об этом тоже помни
|
|
Wolvescrush
890 EGP
 |
|
Не читатели, а всего лишь один читатель...
|
Ну хочется же добиться идеального мастерства, хотя бы в пределах КТ
|
|
Pinocchio
1900 EGP
 |
|
Не читатели, а всего лишь один читатель...
|
Ну хочется же добиться идеального мастерства, хотя бы в пределах КТ
|
Пиши больше Тебе до него не так уж и далеко Чем больше будет написано, тем больше будет возможностей что-то подсказать. Да и другого пути для совершенствования, наверное, больше и нет.
|
|
Medved Zloy
280 EGP
   Рейтинг канала: 6(441) Репутация: 31 Сообщения: 495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Хорошо написано. Волнующе.
А вопросы о целесообразности проекта, совместимости человеческой психики с hardware можно просто оставить в стороне.
Кстати, понравилась самая концовка - насчет яхты и прочего
P.S. Да, и... "Незнайка на Луне" - forever! Megabook!
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Феникс» |
|