|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «XT для ветеранов» |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
AMD : |
А ты потом их по местам разгонять не устанешь?
|
Не, устанешь гораздо раньше- когда расставляешь.
Зато потом- С,все корабли,возращайся на базу- это надо видеть.....
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Dark Alien : |
|
|
=====================================================
Надо попробовать будет
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
Пассажир
|
|
А попробуйте получить высшие титулы в каждой рассссе.
|
|
|
Nix II
|
|
А кто-нибудь получал высшие титулы без накрутки со щитами, оружием, т.е. честно?
|
|
|
organism
245 EGP
     Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 24 Сообщения: 635 Откуда: Дзержинск, Нижегородская обл Зарегистрирован: 26.07.2001
 |
|
Nix II : |
А кто-нибудь получал высшие титулы без накрутки со щитами, оружием, т.е. честно?
|
Конечно!
Это не так уж и трудно!
У меня получалось со всеми кроме гонеров, пиратов и ксенонов
_________________ ...а инопланетян мы отпустим домой! Пешком... |
|
|
Dimus
234 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 1533 Откуда: Arreat Summit Зарегистрирован: 27.01.2002
 |
|
Да... хорошая игра X-Tension... вечная... и загадочная...
_________________ Истина где-то рядом... |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Nix II : |
|
Да. После тыщи-другой часов это само собой происходит- фабрики на это работают. Те,кто достигал макс. полит. рейтинга чесно- просто имеют много фабрик, работающих сотни и сотни часов.
|
|
Dark Alien
185 EGP
 |
|
|
|
=====================================================
Надо попробовать будет
|
AMD,вот тебе для вдохновения, так сказать. скриншот
|
|
NONE
155 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 166 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
Да ничегосебе скриншотик.
Как только строем их выстроил?
_________________ Боясь тьмы, люди не понимают, что в ней свет души намного дороже, искренней и видней.(С) |
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
А вы батенька маньяк это же сколько ты ксенонских М3 набрал. В моей коллекции присутствует только по одному (М4 только 2)я правда их и не собирал особо. Но всё равно впечатляет. Ну за коллекцию
|
|
Dark Alien
185 EGP
 |
|
NONE:
" Да ничего себе скриншотик.Как только строем их выстроил? "
За 12 часов. Хотел еще все транспорты построить, но к 10 часу передумал ,так и остались в ТЛ.
Расстояние между шипами с ювелирной точностью- 32 м по бокам и 39 м по курсу.
Кстати,Хт сохраняет в савке все с точностью до сантиметра.Но я выстроил все не загружаясь, думал что при загрузке сейва все посыпится.
AMD:
" А вы батенька маньяк это же сколько ты ксенонских М3 набрал. В моей коллекции присутствует только по одному (М4 только 2)я правда их и не собирал особо. Но всё равно впечатляет. Ну за коллекцию "
Это все с безделья А ксены- охрана фабрик. Да, тут не все- на заднем плане 2 ТЛ висят,и в каждом еще по десятку- забыл просто о них.
|
|
NightCat
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 55 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 02.09.2002
 |
|
2 Dark Alien:
да ты монстр просто
_________________ На моем скромном шипе стоит Cargo Life Support System. Довезу до ближайшей пирбазы. Недорого. |
|
|
Dark Alien
185 EGP
 |
|
NightCat : |
2 Dark Alien:
да ты монстр просто
|
Спасибо Да ну, какой я монстр- у многих людей и повнушительней коллекции есть.
|
|
AMD
310 EGP
 |
|
Э не скажи ,одно дело куча кораблей ,(у меня самого их немерянно) а другое дело коллекция
|
|
NightCat
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 55 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 02.09.2002
 |
|
Спасибо Да ну, какой я монстр- у многих людей и повнушительней коллекции есть.
|
Дык я ж не только про коллекцию! Я еще про 12 часов расставлялок Я думал, что такие подвиги все больше каким-нить китайцо-японцам по плечу с их ааафигительной терпеливостью и целеустремленностью! Браво!
_________________ На моем скромном шипе стоит Cargo Life Support System. Довезу до ближайшей пирбазы. Недорого. |
|
|
AMD
310 EGP
 |
|
Даёшь коллекцию в массы!!! УРЯ!
|
|
Dark Alien
185 EGP
 |
|
AMD:
" Э не скажи ,одно дело куча кораблей ,(у меня самого их немерянно) а другое дело коллекция "
Это да. В моем понимании коллекция- это личные корабли с уникальными именами и со всеми девайсами. А куча (корабли охраны и транспорты)- это куча.
То NightCat
Спасибо еще раз
|
|
glor
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 10 Сообщения: 202 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
А зачем вообще коллекция нужна? У меня вот кораблей совсем мало, если без грузовиков считать. Сплитская мамба - из за хорошей скорости, паранидский прометей, т.к. два щита, кучно стреляет (обе пушки в одну почти точку) и хорнеты навешиваются, да теладский (теладийский?) сокол т.к. трюм у него хороший, можно грузить хорнеты бочками. Ну еще пиратский М4 просто по приколу и самый первый кораблик, его я сохранил, не каждый этим похвастаться может! А на остальных и не летаю. А так, живу я бедно, после покупки джампдрайва время почти стоит на месте, вот фабрики деньгу и не дают почти.
|
|
|
Goner
203 EGP
  Репутация: -7 Сообщения: 541 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
Хоть заного начинай. Кто как только не извращается. Кто чё только не делает. Уххххх..... Но от этого не придёт х2 быстрее. А жить старым можно, но - точнее скучно. Хотя как сказать....
_________________ Бог дарует нам родственников; друзей, слава богу, мы выбираем сами. |
|
|
o-wal
101 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 280 Откуда: Снежногорск Зарегистрирован: 15.06.2002
 |
|
Дошел до керогаза из керогазов.На конвеере постоянно по три М1 и М2.Помогает Персик т.к. бьет Балугами.Пиратов не бью,а перевожу в профилакторий{бывший пиратский корабль} с целью перевоспитания.
_________________ Большому кораблю - ...баааальшую торпеду |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «XT для ветеранов» |
|