|
|
|
Канал творчества: «жертвам расстрела в Вирджинии посвящается» |
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 12(1803) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
Grebomet : |
Ivory хотел сказать "орфографию", но промахнулся термином.
|
На самом деле, не промахнулся, просто, чтобы не смущать автора темы, использовал его же терминологию
nomand : |
мою русскую грамматику обсуждаем, или работу?
|
А если брать пример с Grebomet, то данный пилот, вообще имеет тенденцию обобщать разделы лингвистики, называя все их "грамматика", для, так сказать, попуряризации. При этом он имеет ввиду грамматику в её значении синонимичном с "лингвистика". Помнится, мы уже вели подобную полемику.
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing...
Последний раз редактировалось: Ivory (11:01 28-04-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Grebomet
1469 EGP
      Рейтинг канала: 7(589) Репутация: 261 Сообщения: 4790 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Что такое "орфография" в школьной программе объясняется достаточно подробно, и ученики с ней кувыркаются постоянно. Так что никаких "упрощений терминологии" здесь не требуется - отмазка не катит.
PS: Ошибся своим плеоназмом - имей мужество в этом признаться, и нечего тут на других пенять.
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
Hahahoj
860 EGP
      Рейтинг канала: 15(2723) Репутация: 177 Сообщения: 2726
 |
|
А может вернемся к теме. Обсуждение "грамматики" и "орфографии" автора я еще могу понять, но обсуждение тут того же от Ivory - нет.
|
|
|
nomand
460 EGP
    Рейтинг канала: 5(121) Репутация: 158 Сообщения: 1128 Откуда: Новая Зеландия Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
и чего там такого небычного с моей "лингвистикой"
то что написано на самом постере, вырвано из скана документа. я ниче не придумывал кроме как снуть его туда. или я чето в описании написал?
_________________ i, nomand |
|
|
Ev. Ponomarchuk
296 EGP
    Рейтинг канала: 4(65) Репутация: 64 Сообщения: 257
 |
|
|
- И что, вы нашли такого необычного в орфографии темы "жертвам расстрела в Вирджинии посвящается"? :Ой, не могу!..: когда последний раз линзы протирали? Не видите откуда человек? Он понимаете старается, учит сложнейшие суффиксы, а вы... Ай-я-яй...
(На всякий случай - это шутка такая была)
|
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 12(1803) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
2 Nomand:
|
Просто, название темы написано с ОРФОГРАФИЧЕСКИМИ (special for G.) ошибками. Возникает ощущение, что автор использует т.н. "олбанский езык". Учитывая серьёзность темы, это (олбанский езык)не очень гармонирует с собственно рисунком.
Что же касается самого рисунка, то он получился здорово, правда, я не стал бы выделять отдельным цветом одну из звёзд, т.к. смысл зашифрованный таким образом не очень угадывается, а художественный фон портится.
ЗЫ 2 Grebomet: не знаю стоит ли проявлять плеоназменное мужество, но вот ты имеешь реальный шанс доказать, что можно быть согласным и с грамматической точки зрения.
ЗЗЫ 2 Nomand: Кстати, я уверен, мало кто из пилотов ЕГи знает текст американской конституции (как, впрочем, и русской). Поэтому лучше было бы вставить текст с долларовой купюры, он узнаваемее и ближе к народу
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing...
Последний раз редактировалось: Ivory (12:49 03-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Hahahoj
860 EGP
 |
|
Вообще-то, я так понимаю, слова "seal to bear arms, to become executioners of their friends, to fall themselves by their hands" имеют некоторое отношение к идее
|
|
|
Ivory
1096 EGP
 |
|
мне кажется там "Seas" написано
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
nomand
460 EGP
    Рейтинг канала: 5(121) Репутация: 158 Сообщения: 1128 Откуда: Новая Зеландия Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
Ivory : |
"олбанский езык".
|
Virginia. транскрипт - Вирджиния. незнаю как там оно на русском пишится, но такого слова у нас нет, и оно есть только в английском, на нем и пишу. вы ше америкосов не заставляете писать "Kak Dela Molodoi Chelovek" соблюдая орфографию нашего написания и произношения, ибо звуки у нас и у нихх разные.
кароче забудим не суть дело.
Hahahoj : |
Вообще-то, я так понимаю, слова "seal to bear arms, to become executioners of their friends, to fall themselves by their hands" имеют некоторое отношение к идее
|
Ivory : |
мне кажется там "Seas" написано
|
кому интересно, можно зайти на википедию (видишь - транскрипт ) и прочитать текст конституции. а читаемость на картинке не оспаривать, ибо арт не всегда 'обизян' все по полочкам расскладывать . ну а на счет черной звезды, он там быть не заслуживает, поэтому и черная. и темболее, эт было мне решать, так что тоде не вопрос
|
|
Ivory
1096 EGP
 |
|
Virginia. транскрипт - Вирджиния. незнаю как там оно на русском пишится, но такого слова у нас нет, и оно есть только в английском, на нем и пишу. вы ше америкосов не заставляете писать "Kak Dela Molodoi Chelovek" соблюдая орфографию нашего написания и произношения, ибо звуки у нас и у нихх разные.
кароче забудим не суть дело.
|
Правильно, только у тебя в заголовке темы написано "Верджиния" и "посвещается" вместо "Вирджиния" и "посвящается"...на то и был намёк
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
nomand
460 EGP
 |
|
а, где, да вроде прально... ыы. я даж необратил внимания..
|
|
Hahahoj
860 EGP
 |
|
nomand!
посвящАется
Последний раз редактировалось: Hahahoj (11:39 09-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
nomand
460 EGP
 |
|
ну лаааадно то издеваться что я эт не я, тут я не причем
|
|
nomand
460 EGP
 |
|
Работа выбрана на выстовку политических постеров "Пропаганда" прододимую в Сан Франциско.
|
|
Хабитус
165 EGP
  Рейтинг канала: 5(121) Репутация: 60 Сообщения: 544 Откуда: С диска Z Зарегистрирован: 11.11.2006
 |
|
Позравляем! Позравляем! Позравляем! Позравляем. Позравляем. Позравляем...
Или не надо? Если что пост потру
_________________ В доме, что откликается на каждый твой шаг, научишься ходить тихо. |
|
|
nomand
460 EGP
 |
|
хы, пасиб. ну это не т чтобы таки эксклюзивная выставка, уже 217 постеров выбрано для выставки. мне еще им надо разпечатать 3 огромные версии и послать в штаты.. надо посчитать сколько все ето стоит.. но сам факт что мне предложили такое, меня очень обрадовал. смотреть онлайн галлереютут.
|
|
Hahahoj
860 EGP
 |
|
Только не указывай что частично русский.
А то скажут, что опять про Аляску.
|
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Леш, как умудрился, что твоя работа самая первая на выставке?
По любому, ты лучший!
_________________ Сила и Честь |
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
AHILLES : |
Леш, как умудрился, что твоя работа самая первая на выставке?
|
Не первая а последняя. Список упорядочен по дате приёма, самые последние - в начале.
Ну что ж... Среди прочих очень неплохо смотрится, очень... Желаем отдельного осмотра, пристального внимания и высокой оценки работы!
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (20:35 22-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
nomand
460 EGP
 |
|
Guest : |
Не первая а последняя. Список упорядочен по дате приёма, самые последние - в начале.
|
я жду пока у меня на счет работы устоится, чтобы я мог увверенно потратить на разпечатку и отсылку. но сам факт меня очень порадовал, "made my day",
|
|
|
|
|
Канал творчества: «жертвам расстрела в Вирджинии посвящается» |
|