|
|
|
Канал творчества: «Оркестровая музыка» |
|
|
Star Bat
570 EGP
    Рейтинг канала: 6(297) Репутация: 207 Сообщения: 664 Откуда: г. Челябинск Зарегистрирован: 04.12.2005
 |
|
Ivory : |
Что именно оформлять?
|
Да я про само написание - мастеринг и разнесение по каналам
"Hunting the Demon" - не тот стиль музыки, который я смогу оценить по достоинству, звиняй
|
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Готишненько в смысле мрачноватенько так Соответствует названию. Стиль весьма напоминает музыку от второго Варкрафта. Какие-то странные позвякивания. Тарелки могли бы звучать подольше.
Всё это ИМХА.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 12(1803) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
Спасибо, я старался
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
Pinocchio
1900 EGP
           Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 434 Сообщения: 7312 Откуда: Universita degli studi di Pale Зарегистрирован: 17.05.2004
 |
|
Скачал Awakening.. ты говорил, что там красивая гитарная партия.. эмм.. а где? Ну то есть, зная, что гитара там должна быть, я предположил, что вот этот вот инструмент - это она и есть. А вот так вот сам бы не догадался - очень электронное звучание. Но это так, частности.. А в общем.. мм.. у тебя было 5 минут, чтобы развивать тему, это много; мне показалось, ты поленился Я там ждал ускорения мелодии, по-моему оно очень напрашивалось, ритм барабанов его провоцировал.. Но это сугубая ИМХА, разумеется, сугубже некуда
_________________ И пали ученики ниц, и воскликнули: Чудо!
- Да нет, - ответил он. - Я просто знаю, как это делается. |
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 12(1803) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
Pinocchio : |
что вот этот вот инструмент - это она и есть.
|
Опять двойка! Впредь не повторится, постараюсь загладить и не разочаровать
А в общем.. мм.. у тебя было 5 минут, чтобы развивать тему, это много; мне показалось, ты поленился
|
Обычно, я так и делаю. Просто на другом (сугубо музыкальном) сайте меня часто упрекали в том, что я плохо использую вариации и не до конца использую потенциал одной отдельно взятой темы. Как раз в Awakening я старался это сделать.
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing...
Последний раз редактировалось: Ivory (19:08 19-03-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Pinocchio
1900 EGP
           Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 434 Сообщения: 7312 Откуда: Universita degli studi di Pale Зарегистрирован: 17.05.2004
 |
|
что вот этот вот инструмент - это она и есть.
|
Опять двойка! Впредь не повторится, постараюсь загладить и не разочаровать
|
Эмм.. я не был разочарован Слушал, играя в аристократа - распивая красное сухое Гостившая двоюродная сестренка с муз. образованием, заинтересовавшись, зашла послушать. Ничего не сказала, но то, что не поморщилась, уже о многом говорит
А в общем.. мм.. у тебя было 5 минут, чтобы развивать тему, это много; мне показалось, ты поленился
|
Обычно, я так и делаю. Просто на другом (сугубо музыкальном) сайте меня часто упрекали в том, что я плохо использую вариации и не до конца использую потенциал одной отдельно взятой темы. Как раз в Awakening я старался это сделать.
|
Ааа.. Ну это многое объясняет. Вообще, слушать произведение, зная, что именно пытался сделать композитор, - это совсем не то, что просто слушать
_________________ И пали ученики ниц, и воскликнули: Чудо!
- Да нет, - ответил он. - Я просто знаю, как это делается. |
|
|
Ivory
1096 EGP
 |
|
Ничего не сказала, но то, что не поморщилась, уже о многом говорит
|
Один мой друг обычно оценивает моё муз. творчество либо "поблевать можно", либо "ну, так, пойдёт"... что тоже о многом говорит
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 472 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Star Bat : |
Нифига себе! Впечатляет! Хочу всё послушать!
|
Не уверен, что всё это заслуживает прослушивания. Но, вот это может тебе понравиться:
Saraswathi Path
Готов поспорить, ты знаешь что такое трекерный формат, если нет, то обычный Win Amp сгодится
|
Cсылочка не работает.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Ivory
1096 EGP
 |
|
Мамонт : |
Cсылочка не работает.
|
Может ресурс глючит?
попробуй:
Ivory modules
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 472 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Тыкал по файлу выдаёт "Not Found"
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Ivory
1096 EGP
 |
|
Мамонт : |
Тыкал по файлу выдаёт "Not Found"
|
Беда... если нужно, могу прислать почтой
|
|
|
|
|