|
|
|
Канал творчества: «И это пилоты???» |
|
|
tomcat
420 EGP
   Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Эх! Надо было сразу все писать! Пока "вдохновленный" был!
Да, вчера спать завалился! Вот, сегодня выдавил - что мог…
Не судите строго...
Теперь Персей замечен был….
Джампдрайв - прыжок, в мгновенье ока,
Борткомп сказал: - На связи Сокол! -
Экран зажегся - я застыл!!!
Мелисса… Женщина - аргонка,
Вот уж не думал, не гадал,
Она вела с собою "Орку",
Когда Персей на них напал!
Экс-Пи в вираж положен круто,
Холодный взгляд через прицел,
Ага, Персеюшка - ты тута,
Я, блин, не я - коль будешь цел!
Вертясь, как уж на сковородке,
Пытался я сразить его,
Три "Мамбы" шли за ним вдогонку,
Щитов - осталась треть всего…
Повержен враг! Персей захвачен!!!
Лечу с Мелиссой в Гетсу Фан,
Ксенонский крейсер - не задача,
Его я "сделал" быстро, сам…
Потом я с Милкою простился:
Попили вместе "кофейку"…
Она мне "Орку" подарила,
Но, это было по-ут-ру…
Как жалко было расставаться,
Три Мамбы, дал я ей на хвост,
"Кхаак" в вселенную ворвался -
Она ушла на свой форпост…
Прошло семь дней, с той бурной ночи,
Грустить, конечно, я не стал,
Однако "Орку", с Гетсу Фана -
"Мелиссой" все-таки назвал…
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
shadow
135 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 114 Откуда: Воркута Зарегистрирован: 04.09.2002
 |
|
А посты и новые темы безосновательно заставляет плодить жизнь. У нас, новичков трудная задача - набрать заветных 30 егопок, что достаточно проблематично. Ведь по большому счету на любой вопрос в конференции можно найти ответ.
Вот и приходится как плохому солдату мечтать о других погонах.
PS Объясните чайнику как вставить смайлик. Знаю только
|
|
|
s_he_v
130 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 113 Откуда: Петропавловск- Камчатский Зарегистрирован: 26.08.2002
 |
|
shadow : |
PS Объясните чайнику как вставить смайлик. Знаю только
|
Попробуй глянуть сюда.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
2shadow
А в канал сайта влом войти, там тема как раз по основным ссылкам и вывешана.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
shadow
135 EGP
 |
|
s_he_v
Tramp
Спасибо.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Дык незашта
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
shadow
135 EGP
 |
|
Trampу
И все-таки нет ответа по первой части вопроса. Хотелось бы узнать Ваше мнение. А то получается, что вышел в тундру, крикнул в никуда, а ответил чукча.
Это камень не в Вашу сторону.
|
|
|
DarkDino
470 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 1628 Откуда: Казань Зарегистрирован: 18.08.2001
 |
|
|
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Trampу
И все-таки нет ответа по первой части вопроса. Хотелось бы узнать Ваше мнение. А то получается, что вышел в тундру, крикнул в никуда, а ответил чукча.
Это камень не в Вашу сторону.
|
Ну, чукча не чукча, см. сюда http://www.elite-russia.net/about/rules.shtml
А вопросы надо задавать конкретно. На будущее.
Соответственно это камень не в Вашу сторону.
|
|
shadow
135 EGP
 |
|
Trampу
Благодарен за Ваш ответ, но эту ссылку я читал ещё когда небыл зарегистрирован как пилот.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Trampу
Благодарен за Ваш ответ, но эту ссылку я читал ещё когда небыл зарегистрирован как пилот.
|
А Вы, уважаемый shadow, хотели прослушать лекцию о том как? Если честно, не знаю. Как знакомятся, как общаются, как приходят в новый незнакомый коллектив с уже сложившимися законами и традициями и т.д. Как можно ответить на данный вопрос. Я думаю что никто на него не ответить, кроме как сам себе, может я ошибаюсь. Как сказал один очень уважаемый пилот (без шуток)... Я две недели обдумывал свой первый пост.... Вот так.
С уважением,
Tramp
PS.Во, с этой подписью получилось как письмо, а как по другому ?
|
|
Dimus
231 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 1533 Откуда: Arreat Summit Зарегистрирован: 27.01.2002
 |
|
Tramp : |
Trampу
|
А Вы, уважаемый shadow, хотели прослушать лекцию о том как? Если честно, не знаю. Как знакомятся, как общаются, как приходят в новый незнакомый коллектив с уже сложившимися законами и традициями и т.д. Как можно ответить на данный вопрос. Я думаю что никто на него не ответить, кроме как сам себе, может я ошибаюсь. Как сказал один очень уважаемый пилот (без шуток)... Я две недели обдумывал свой первый пост.... Вот так.
С уважением,
Tramp
PS.Во, с этой подписью получилось как письмо, а как по другому ?
|
Да, между прочим обдумывания первого поста ты и тот уважаемый пилот прав.
Я свой первый пост и одновременно первую тему перед открытием готовил в Ворде, долго редактировал, сверял с базой данных Х-Т, и только потом осмелился выйти с предложением к пилотам... Естественно меня встретило традиционное: "...эх... обсуждалось енто здесь, эдак пол годика назад..." Но я конечно не обиделся, меня наоборот даже порадовал сам факт первого контакта с единомышленниками...
_________________ Истина где-то рядом... |
|
|
shadow
135 EGP
 |
|
Trampу
Dimusу
По сути дела это у меня так-же первый настоящий контакт. Я не боюсь признаться, что новичёк в инете и на этом многоуважаемом сайте.
Я буду учиться.
С уважением ко всем пилотам
Shadow.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Trampу
Dimusу
По сути дела это у меня так-же первый настоящий контакт. Я не боюсь признаться, что новичёк в инете и на этом многоуважаемом сайте.
Я буду учиться.
С уважением ко всем пилотам
Shadow.
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «И это пилоты???» |
|