|
|
|
Канал EVE Online: «Выкидывает из игры.. :(» |
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 4(57) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Что-то было у меня похожее из-за перегрева системы.
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Delta_Q
245 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 1722 Откуда: Русь Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
У меня сундук открыт.. но действительно я тоже наблюдал иногда фокусы с перегревом...
_________________ Двенадцатый пилот.
In nomine patris, et filii, et spiritus sanctis. |
|
|
usbv2
70 EGP
 Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 21 Сообщения: 92
 |
|
было и у меня похожее. . .только заметил закономерность- в нулях(при ханте, например) при афк на более чем 3-4 минуты( перекур) выкидывает, т.е. зачистил белт, полетел на сейв, ушел курить - возвращаюсь- пытаюсь что-либо сделать и ничего не происходит, после многих кликов мышью игра просто закрывается, почему это происходит я не знаю, но напрягает, т.к. за три часа ханта пришлось перезапускать еву 6 раз))). хы может это фича дев против макросов?))
|
|
|
Nitrogeniy
240 EGP
  Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 46 Сообщения: 906 Откуда: Россия (UTC+3) Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
usbv2 : |
при афк на более чем 3-4 минуты( перекур) выкидывает
|
говорили, что если клиент долго не принимает данные, то его дисконнектит. попробуй провисеть несколько минут держа открытым какой-нить достаточно активный чат, например, русканал.
_________________ Я знаю точно наперёд-сегодня кто-нибудь умрет! Я знаю-где, я знаю-как! Я не гадалка, я-маньяк! |
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
да ладно...я когда сижу на станции так бывает минут по 20 никто ничего не скажет...и нормально..не выкидывает... вобще у меня ни разу не было вылетов...были только когда модем дисконнектился...
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
Nitrogeniy
240 EGP
  Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 46 Сообщения: 906 Откуда: Россия (UTC+3) Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
для проверки повисел над планетой 10 минут. не выкинуло. правда, в корпканале народ общалси.
может быть ещё файрволл затейливый-если есть установка типа "при активном скринсейвере никого не выпускать"...
_________________ Я знаю точно наперёд-сегодня кто-нибудь умрет! Я знаю-где, я знаю-как! Я не гадалка, я-маньяк! |
|
|
Delta_Q
245 EGP
 |
|
Вобщем эта проблема более сфокусирвоананя, может кто что подскажет?
И так щас все ок, летаю норм все норм, делаю мисси...
И вот наткнулся на одну миссию где как тока я вхожу в зону миссии и начинаю пирближатсья к короблям противника меня выкидывает в синий экран и ребут...
Делаю другии мисси других агентов, все ок, ничего подоюбного не происходит.. летал целый день: торговал, капал, ничто не глючило, не палоло, не выкидывало. А эту миссию как заговоренная.. я ее и так и эток сосолвами и без слов...
Че далть ХЗ.. берд...
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 4(57) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Ну вот, узнаю Дельту по походке, вернее по написанию Что за миссия, как называется? Если только на ней выкидывает, то не бери ее. Раз в 4 часа можно отказываться от предлагаемой миссии.
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
forbidden
425 EGP
   Рейтинг канала: 5(217) Репутация: 93 Сообщения: 895 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Так и не прочиталось место ошибки на синем экране?
Если вылетает при близкой встрече с отдельными неписями - может текстура битая где? Когда близко подлетаешь, полная моделька кораблика подгружается..
На всякий случай - crc32 ресурсных файлов, которые по идее к текстурам относятся. Если вдруг захочешь проверить свои файлики на соответствие. (я считал вот этой прожкой)
файлик | чексумма | resCelestialTextures.stuff | D26569E4 | resFace.stuff | 1E2C0269 | resFaceTextures.stuff | A0652CDA |
_________________ как каштан под палой листвой.. |
|
|
Delta_Q
245 EGP
 |
|
forbidden: А там белеберда на синем фоне от била гейтса.. единственное умное слво котрое относилось к крешу было "BAD_POOL_HEADER"
Да именно во время приближения определенных кораблей к моему!!!
Тока недавно проходил другова Агента так вот... он дал АНАЛогичную миссию: типа спасти 20 Человек с терпещего бедствия корабля типа после 3 гейт точки он должен быть.... она тоже глючить начала и выкидыватьв синету.. Но я ее прошол так: НЕ стал ввязываться вбой с Пиратами ачито голопом пробежал до 3 гейта и там всех пиратов унизил.. а потом спас 20 ЧЛЕНВ экипажа.
Во как!
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
понятно...Дельта проходит Ворлд коллайд похоже глюкнул текстурка корабля во втором кармане...ну что можно подсказать...не бери эту миссию...
или раздобудь где-нибудь дистрибутив и поставь ЕВУ заново
|
|
Delta_Q
245 EGP
 |
|
Tantis: у тебя тоже подобные проблемы были с этой миссией?
Дистрибутив есть все патчи есть можно попробовать переставить... точно поможет?
Вобщемя прошол миссию, вышеописанным способом без убивания пиратов, а добежать до корабля, там шлепнуть охрану и спас экипаж.
|
|
Tantis
878 EGP
 |
|
нет у меня все было нормально...а название миссии я понял по описанию
Delta_Q : |
Дистрибутив есть все патчи
|
в том то и дело, что есть вероятность что этот дистрибутив или какой-то из патчей битый...поэтому попробуй найти другой дистриб и поставить...если и с новым дистрибутивом будет выкидывать, то может на винте бэды...в общем судя по всему у тебя не читается файлик с текстурой определенного корабля
|
|
Pet
920 EGP
  Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 196 Сообщения: 1726 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
Дистрибутив есть все патчи есть можно попробовать переставить... точно поможет?
|
Надежнеее взять у кого-то уже 100% рабочую еву.
Дельта, тебе ж Фор написал, попробуй той тулзой подсчитать чексумму файлов этих с текстурами. Чтобы уж точно убедится, что они у тебя битые.
_________________ Все любят пони.
А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c) |
|
|
Delta_Q
245 EGP
 |
|
forbidden: А все сделлал..
resCelestialTextures.stuff D26569E4
resFace.stuff 1E2C0269
resFaceTextures.stuff A0652CDA
Т.е. чексуммы одинаковые...
Мне еще "Змей" предложил память у Компа проверить ...
|
|
Tantis
878 EGP
 |
|
Мне еще "Змей" предложил память у Компа проверить ...
|
скорее не память, а винт...потому что еслиб память, то сыпалось бы и на других миссиях...а так конкретный файл... похоже на бэдблок на винте...
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Выкидывало, были лаги...вычистил весь кэш, ну с бэкапом есесно. Лаги ушли и выкидывание то же.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
ELECTRO71
|
|
У меня точно так же вылетает. Eve переустанавливал, 2 раза скачивал из интернета с сайта eve, переустанавлилвал драйвера на видео карту. Как можно исправить и из за чего примерно вылетает? 
|
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
cache/MachoNet - удалить.
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
ELECTRO71
|
|
AnrDaemon : |
cache/MachoNet - удалить.
|
Папки cache нету в папке с игрой, её вообще нет на диске. Игру переустанавливал вроде 4 раза. Почему папки cache нет?
|
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Выкидывает из игры.. :(» |
|