Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Голосование по новогоднему миниконкурсу. | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Голосование по новогоднему миниконкурсу.»
Какая из работ понравилась больше?
XArgon1
19%
 19%  [ 6 ]
nomand1
3%
 3%  [ 1 ]
nomand2
0%
 0%  [ 0 ]
Karanak1
25%
 25%  [ 8 ]
Karanak2
32%
 32%  [ 10 ]
Hahahoj1
0%
 0%  [ 0 ]
SparkS1
19%
 19%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 31
Alice
 455 EGP

Рейтинг канала: 5(126)
-=Hed_GE_hoG=-, чтож..... надо было тоже за 15 минут что-нить накидать .... в больших количествах... И брать не какчеством, а коликчеством....... Улыбка Улыбка Улыбка
    Добавлено: 15:17 08-01-2007   
-=Hed_GE_hoG=-
 371 EGP

Рейтинг канала: 6(312)
Та мну то не участвоваль и мну фсёрафно, просто праила странные... Я в других конкурсах такого не помню Улыбка
    Добавлено: 15:22 08-01-2007   
Foks
 531 EGP

Рейтинг канала: 13(2235)
http://www.elite-games.ru/images/art/concurs/ny2007_nomand1.jpg
Ой как на нашего Дуча то похож Ой, не могу!..
    Добавлено: 16:07 08-01-2007   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Рейтинг канала: 39(8733)
2SparkS
Вообще-то места всё-таки два. Первый рисунок я рисовал один - без чьей либо помощи. Подмигиваю А второй рисунок - чистый кооператив Улыбка Так что воть... Гы-гы Я не при чем...
    Добавлено: 16:50 08-01-2007   
XArgon
 1425 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 12(1752)
KaranaK :
Вообще-то места всё-таки два

Ага. Потому, что мы со Спарксом теперь вдруг на одно место встали... Гы-гы (6 баллов).

ЗЫ: Значит, хочешь полтора места занять? Улыбка Половина первого и всё второе?

Ещё add: Да... Непредсказуемо конкурс развивается... В последний день сразу столько голосов... Подозрение.
    Добавлено: 17:00 08-01-2007   
SparkS
 1703 EGP

Рейтинг канала: 8(879)
XArgon :
Кхм... СпаркС, твои данные устарели.

Ну немогу я голосовалку остановить. Но показания я снял ровно в 12:00. Почему остальные только сейчас проснулись я незнаю, да и неважно уже, места были распределены в 12:00. Всё остальное неучитываеться. Имхо 3 дня было.

-=Hed_GE_hoG=- :
У меня повылазило? Вчераж тема была заакрыта....

Домушники вскрыли. Надо было на охранку ставить! Гы-гы

-=Hed_GE_hoG=- :
Ну и правила... У спаркса ведь больше всех ему и венок.

Я предупреждал в условиях, работы зарабатывают быллы, этти баллы сумаруються и тем самым определяют место. Улыбка Это специально что бы работа была не только на качество но и на колличество. Улыбка (Кстати практика показала, что метод работает, на первом месте и качество и колличество.)

Alice :
-=Hed_GE_hoG=-, чтож..... надо было тоже за 15 минут что-нить накидать .... в больших количествах... И брать не какчеством, а коликчеством.......

Прально на то и расчёт был. У нас тут мало художников, и если брать такчеством то было бы 2-3 конкурсанта вообще! Расстроен

-=Hed_GE_hoG=- :
Та мну то не участвоваль и мну фсёрафно, просто праила странные... Я в других конкурсах такого не помню

Было и неоднакратно. Просто работ было больше и вопросов не возникало. А сейчас праздники и никого нет.

KaranaK :
Вообще-то места всё-таки два. Первый рисунок я рисовал один - без чьей либо помощи.А второй рисунок - чистый кооперативТак что воть...

Странная ситуация. А представь такой вариант вы с Алиской на пару рисуете одну работу она занимает перове место по баллам, и я за 1 работу вам 2 места отдаю? Так чтоли? А если вы втроём одну работу нарисуете? Я вам 3 места за одну работу отдам? А если вы вдесятером нарисуете одну работу? Мне приписать ещё 7 призовых мест к тем 3м что уже есть? Ой, не могу!.. Гы-гы Гы-гы
А если меня кто-то вдохнавлял во время работы, можно я и ему место дам какое нибудь или два сразу, потому что меня 2 человека вдохнавляли? Гы-гы
(Незачем зараннее закладывать приценденты, которые нереально разрулить.)

Или надо было работать не кооперативом, а по отдельности или Вы с Алисой на пару получаете Первое место и честно длите награду, по (8 баллов каждый).

XArgon :
Ага. Потому, что мы со Спарксом теперь вдруг на одно место встали...

За день 12 голосов!!! Расстроен Странно, уже практически не голосовал никто. Расстроен

За обсуждениями в старую тему идём. - ссылка
Эту я пожалуй прикрою.
    Добавлено: 18:17 08-01-2007   
Канал творчества: «Голосование по новогоднему миниконкурсу.»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я всегда подозревал, что у меня в голове чего-то не хватает. Благодаря хирургии я теперь знаю точно, чего именно. (Pastor Schlagge)

» Голосование по новогоднему миниконкурсу. | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18