|
|
|
Канал творчества: «Голосование по новогоднему миниконкурсу.» |
|
Какая из работ понравилась больше? |
XArgon1 |
|
19% |
[ 6 ] |
nomand1 |
|
3% |
[ 1 ] |
nomand2 |
|
0% |
[ 0 ] |
Karanak1 |
|
25% |
[ 8 ] |
Karanak2 |
|
32% |
[ 10 ] |
Hahahoj1 |
|
0% |
[ 0 ] |
SparkS1 |
|
19% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 31 |
|
|
|
Alice
455 EGP
   Рейтинг канала: 5(126) Репутация: 153 Сообщения: 237 Откуда: Заполярье-Восточная Сибирь Зарегистрирован: 27.06.2006
 |
|
-=Hed_GE_hoG=-, чтож..... надо было тоже за 15 минут что-нить накидать .... в больших количествах... И брать не какчеством, а коликчеством.......
_________________ Вот ты, Антон Городецкий, светлый маг, а пиво пьешь темное (с)Гоблин |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
     Рейтинг канала: 6(312) Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
Та мну то не участвоваль и мну фсёрафно, просто праила странные... Я в других конкурсах такого не помню
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
Foks
531 EGP
   Рейтинг канала: 13(2235) Репутация: 72 Сообщения: 1984 Откуда: Бастион Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
http://www.elite-games.ru/images/art/concurs/ny2007_nomand1.jpg
Ой как на нашего Дуча то похож
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 39(8733) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
2SparkS
Вообще-то места всё-таки два. Первый рисунок я рисовал один - без чьей либо помощи. А второй рисунок - чистый кооператив Так что воть...
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 12(1752) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
KaranaK : |
Вообще-то места всё-таки два
|
Ага. Потому, что мы со Спарксом теперь вдруг на одно место встали... (6 баллов).
ЗЫ: Значит, хочешь полтора места занять? Половина первого и всё второе?
Ещё add: Да... Непредсказуемо конкурс развивается... В последний день сразу столько голосов...
|
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
XArgon : |
Кхм... СпаркС, твои данные устарели.
|
Ну немогу я голосовалку остановить. Но показания я снял ровно в 12:00. Почему остальные только сейчас проснулись я незнаю, да и неважно уже, места были распределены в 12:00. Всё остальное неучитываеться. Имхо 3 дня было.
-=Hed_GE_hoG=- : |
У меня повылазило? Вчераж тема была заакрыта....
|
Домушники вскрыли. Надо было на охранку ставить!
Ну и правила... У спаркса ведь больше всех ему и венок.
|
Я предупреждал в условиях, работы зарабатывают быллы, этти баллы сумаруються и тем самым определяют место. Это специально что бы работа была не только на качество но и на колличество. (Кстати практика показала, что метод работает, на первом месте и качество и колличество.)
Alice : |
-=Hed_GE_hoG=-, чтож..... надо было тоже за 15 минут что-нить накидать .... в больших количествах... И брать не какчеством, а коликчеством.......
|
Прально на то и расчёт был. У нас тут мало художников, и если брать такчеством то было бы 2-3 конкурсанта вообще!
Та мну то не участвоваль и мну фсёрафно, просто праила странные... Я в других конкурсах такого не помню
|
Было и неоднакратно. Просто работ было больше и вопросов не возникало. А сейчас праздники и никого нет.
KaranaK : |
Вообще-то места всё-таки два. Первый рисунок я рисовал один - без чьей либо помощи.А второй рисунок - чистый кооперативТак что воть...
|
Странная ситуация. А представь такой вариант вы с Алиской на пару рисуете одну работу она занимает перове место по баллам, и я за 1 работу вам 2 места отдаю? Так чтоли? А если вы втроём одну работу нарисуете? Я вам 3 места за одну работу отдам? А если вы вдесятером нарисуете одну работу? Мне приписать ещё 7 призовых мест к тем 3м что уже есть?
А если меня кто-то вдохнавлял во время работы, можно я и ему место дам какое нибудь или два сразу, потому что меня 2 человека вдохнавляли?
(Незачем зараннее закладывать приценденты, которые нереально разрулить.)
Или надо было работать не кооперативом, а по отдельности или Вы с Алисой на пару получаете Первое место и честно длите награду, по (8 баллов каждый).
XArgon : |
Ага. Потому, что мы со Спарксом теперь вдруг на одно место встали...
|
За день 12 голосов!!! Странно, уже практически не голосовал никто.
За обсуждениями в старую тему идём. - ссылка
Эту я пожалуй прикрою.
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Голосование по новогоднему миниконкурсу.» |
|