|
|
|
Канал сайта: «Похоже полетела база пользователей.» |
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Я надёюсь эти испытнанитя, всё таки скоро кончаться. Когда твой любимы сайт более это очень огорчает...
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Jon : |
Да где им взяться, этим предложениям Сам трушусь за каждый килобайт
|
Да все просто - будут серьезные проблемс - просто скинемся и купим сайту хороший хостинг. Нас много. Я лично пару-тройку гринов с удовольствием пожертвую (мона больше ).
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Viking : |
Да все просто - будут серьезные проблемс - просто скинемся и купим сайту хороший хостинг. Нас много. Я лично пару-тройку гринов с удовольствием пожертвую (мона больше ).
|
Хороший хостинг стоит хороших денег.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
2 Alone:
Цитата: |
А у меня канал есть (гигабитка), трафик неограничен, сервер отдельный при желании найдется, но нету внешнего IP
|
А уменя таже фигня, но сторго наоборот . IP есть (даже два) но канал 64kbps.
2Viking:
Да все просто - будут серьезные проблемс - просто скинемся и купим сайту хороший хостинг. Нас много. Я лично пару- тройку гринов с удовольствием пожертвую
|
Ха. Я и больше пожертвую... Беда в том, что это не вариант . У каждой вещи должен быть хозяин, причем единовластный.
_________________ Octavius Jon (временно Quantar)
Да ну их, этих Солов. |
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
У каждой вещи должен быть хозяин, причем единовластный.
|
Согласен. Он у нас и есть. Ranger его звать
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
Alone : |
зы На счет сообщений - у меня изчезло штук 80, не больше.
А вот Xenon RUS пострадал где-то на 140-150 постов.
|
2Alone:
Не иначе как свою расу в секторе создавал???
_________________ Octavius Jon (временно Quantar)
Да ну их, этих Солов. |
|
|
VMS
108 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 615 Откуда: г.Медногорск Оренбургской обл. Зарегистрирован: 03.06.2002
 |
|
Посмотрел тарифы Zenon на виртуальный сервер.
400$ - в год + бесплатный домен. Если решили пускать шапку - готов на 15 - 20$.
Но как я понял (в другой теме)Ranger против.
По Zenon - это единственный хостер у которого один маршрутизатор до площадки М51.(Могу правда ошибатся.Сведения относительно старые).
|
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
2Alone:
Не иначе как свою расу в секторе создавал???
|
Ага.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
VMS : |
Посмотрел тарифы Zenon на виртуальный сервер.
400$ - в год + бесплатный домен. Если решили пускать шапку - готов на 15 - 20$.
Но как я понял (в другой теме)Ranger против.
По Zenon - это единственный хостер у которого один маршрутизатор до площадки М51.(Могу правда ошибатся.Сведения относительно старые).
|
Если б дело было только в деньгах
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
VMS
108 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 615 Откуда: г.Медногорск Оренбургской обл. Зарегистрирован: 03.06.2002
 |
|
Rokar
|
А в чем еще? Поделись. Если не тайна,конечно.
|
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Rokar
|
|
Критику Jon-а воспринимаю нормально, о чем же еще беспокоиться, если не знаешь истинного положения дел, если вопрос в деньгах, я двумя руками ЗА!!!
Знающие люди, плиз, что нужно делать, что бы у нас все было в порядке?
_________________ Дефицита нет нигде, но на Олимпе места не много. |
|
|
Xenon RUS
505 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 2333 Откуда: из танка Зарегистрирован: 12.11.2001
 |
|
Верните мне мои посты!!!:blueflag: Я что, даром в "Расе и секторе" счетчик наворачивал???
_________________ ___ |**+** )==========00
\____*pzVI*____|_
..(@=@=@=@=@) |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Изгнание :EG:!!!??? Ребятки вы эт самое не пугайте народ. И вобще у меня к Corund'у вопрос. Как долго вы под UBB скрипотом ходили??? Я тут относительно недавно(точнее с 04.04.2002) но до сентября никаких проблем небыло. Это как то настораживает . Нет ли тут подвоха с чьей то стороны??? Как вы думаете???
|
|
|
Xenon RUS
505 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 2333 Откуда: из танка Зарегистрирован: 12.11.2001
 |
|
предлагаю всем навернуть по сотке, мне 150. Чего наворачивать? Сами уж решайте...:alcoholic1:
ЗЫ:
_________________ ___ |**+** )==========00
\____*pzVI*____|_
..(@=@=@=@=@) |
|
|
Viking
980 EGP
 |
|
SEREGAtr : |
Как долго вы под UBB скрипотом ходили???
|
Когда я сюда пришел, UBB уже успел состариться
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Viking : |
Когда я сюда пришел, UBB уже успел состариться
|
Хм... ну не от старости же он стал глючить. Странно.. пахал пахал и тут на тебе.
|
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Да, а так было летом всё мило...
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Fobus
245 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 827 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
Gambler : |
Rokar
|
|
Критику Jon-а воспринимаю нормально, о чем же еще беспокоиться, если не знаешь истинного положения дел, если вопрос в деньгах, я двумя руками ЗА!!!
Знающие люди, плиз, что нужно делать, что бы у нас все было в порядке?
|
+++++++++++
такая же фигня, если есть проблема в деньгах я думаю не проблема буит ее решить, тока свисни в конфе и все нормальные пилоты скинуться скок смогут, лично я ГОТОВ! имхо я думаю что за один "свист" мы легко 400 баков наберем, а то и больше... да и по программерским проблемам тож думаю можно решить, не все ж пилоты тут тока юзеры, но тут я так понимаю дело времени, наши админы сами справляются!
_________________ Trade Fight Build Think © /Egosoft/ |
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Корундыч, спасибо за реабилитацию постов.
ЗЫ. Егопопну как смогу.
_________________ Дефицита нет нигде, но на Олимпе места не много. |
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Похоже полетела база пользователей.» |
|