|
|
|
Канал творчества: «Давайте попробуем свои силы в PixelArt-е..» |
|
|
buster
631 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 160 Сообщения: 803 Откуда: Pale Blue Dot Зарегистрирован: 20.03.2005
 |
|
Классный пиксельарт!
http://feels.ru/2006/10/04/izvestnye_goroda_v_pikseljakh_6_rabot.html
Многа трафика
_________________ All your base are belong to us! |
|
|
Tankist
761 EGP
      Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 226 Сообщения: 1100 Откуда: МО, Нахабино Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
N-ICE : |
Эх, я смотрю, никого эта тема кроме SparkS-а не зацепила..
|
Ну почему же? Я тоже немного заинтересовался. Работа только немного затанулась. Потом еще раз затянулась, и еще...
Есть вид творчества (хм, а творчества ли?), схожий с пиксельартом - вышивание крестиком. Вот перегнал одну вышивку в пиксели:
16 цветов.
Имхо, получилось неплохо.
_________________ Улыбнись миру, и он улыбнётся в ответ:) |
|
|
ik
229 EGP
  Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 55 Сообщения: 574 Откуда: г. Нижний Новгород Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
2 N-ICE
Классно у тебя получается
Я когда-то с этого начинал (в конце 80-х, начале 90-х) - на первых компа - сначала в монохроме, потом и в цвете. первую свою картинку на ПЦ (Автодеск Аниматор - не Про еще) рисовал по пикселам - да сродни вышиванию крестиком - по месяцу уходило (жаль показать нечего ) - пока не изучил Фотошоп и кучу др. прог.
Сейчас стимула нет - играми и интерфейсом к мобилам не занимаюсь, да и планшет теперь есть
Хотя вспомнил - иконки рисовал на МАКах к папочкам подобным образом (или доводил до ума )
|
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
   Рейтинг канала: 6(473) Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Конечно Пиксель арт это интересная сила. Уважаю художников которые так рисуют. Но всеровно как то больше склоняюсь к Кистям )
Лана попробую чтонить накатать в пиксель арте.
_________________ Какой инпут, такой и аутпут |
|
|
LLIyTHuK
77 EGP
 Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 14 Сообщения: 118 Откуда: с планеты Земля, Минск Зарегистрирован: 03.09.2006
 |
|
Прочёл темку и знаете понравилось , тока как и где, и чем рисовать не понял . Дайте линку, а.
_________________ Вселенная ближе чем вы думаете. |
|
|
Хабитус
165 EGP
  Рейтинг канала: 5(121) Репутация: 60 Сообщения: 544 Откуда: С диска Z Зарегистрирован: 11.11.2006
 |
|
LLIyTHuK : |
Прочёл темку и знаете понравилось , тока как и где, и чем рисовать не понял . Дайте линку, а.
|
Просто рисуй в паинте.Линиями и заливкой.
_________________ В доме, что откликается на каждый твой шаг, научишься ходить тихо. |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
     Рейтинг канала: 6(312) Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
Блин, тока щаз тему увидель.... Надо попробовать...
мдя.... попробоваль... http://crazy-lazy-hedgehog.!!!НАРОД!!!.ru/suxx.bmp
не ахти, но я походу вкуриль что таке пиксел арт....
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
ИМХО лучше было бы, если цветовые градации соответствовали бы контурам... Гм, пробовал сам. Рисунок не чувствую Вообще ничего не выходит
А на самом деле искусство пиксельарта сродни смайлам (графическим). Там ведь тоже надо на малом пространстве изобразить нечто, в целом дающее чёткое представление. Взять тот же смайл "спай"... Если увеличить - становится виден интересный момент попиксельной отрисовки без градаций...
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
     Рейтинг канала: 6(312) Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
http://crazy-lazy-hedgehog.!!!НАРОД!!!.ru/pixAT.bmp
Гыы, а это пиксел арт?
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
nomand
460 EGP
    Рейтинг канала: 5(121) Репутация: 158 Сообщения: 1128 Откуда: Новая Зеландия Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
ууу, вот я наляпал. доооолго заняло..
нажать "download" слева для полного просмотра.
_________________ i, nomand
Последний раз редактировалось: nomand (12:06 23-03-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Ух нашамаил. Это ты изучал прмудрости или заказ какой выполнял?
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
nomand
460 EGP
    Рейтинг канала: 5(121) Репутация: 158 Сообщения: 1128 Откуда: Новая Зеландия Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
эт я нашаманил ради пополнения чана знаний . надеюсь найти время для подобной работы, хочу ченить большое орять сделать. Мне очень понравилось работать в изометрическом измерении, правда там где надо по пикселям расставлять, реально убивает..
_________________ i, nomand |
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 12(1803) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
Star Bat : |
Как вспромню... ArtStudio и т.д.
А еще ведь подкрасить надо было учитывая что минимальное знакоместо для определения цвета фона квадрат 8х8 пикселей. Как только не извращались! А прикол с мультиколором! Эх, вот времена были!
|
Был ещё Artist
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Давайте попробуем свои силы в PixelArt-е..» |
|