Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» [u][b]Поиск лучшего способа для повышения рассового рейтинга | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «[u][b]Поиск лучшего способа для повышения рассового рейтинга»
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Strange® :
Никак не врублюсь - такого рейтинга достаточно для получения миссии Персея? (чтоб не парились с подсчетом - время налета слегка превышает 100 часов)?
А то уж очень хочется персея Топором его! и очень не хочется ссориться с пиратами в Жалости жреца (они у меня бухло с травкой покупают).

Должно хватить!!! Хы...
    Добавлено: 14:55 11-10-2002   
Mac777
 100 EGP

Strange® :
Никак не врублюсь - такого рейтинга достаточно для получения миссии Персея? (чтоб не парились с подсчетом - время налета слегка превышает 100 часов)?
А то уж очень хочется персея Топором его! и очень не хочется ссориться с пиратами в Жалости жреца (они у меня бухло с травкой покупают).

Рейтинг вполне достаточный теперь начинай прыгать через врата!
Самый удобный на мой взгляд это кольца жреца!
Там паранидская большая шняга летает с кучей мелких они мне всегда давали Персика!
Через спутник смотришь как только подлетает к воротам сразу ломись глядишь и поймают они тебя!Пилот
    Добавлено: 14:59 11-10-2002   
Dark Alien
 185 EGP

Ссылку не смотрел, скажу просто- Паранидский рейтинг в 100 - Друг Жреца Герцога (Friend of Priest Duke).
Эх, руки чешутся после перерыва, закидаю всех игипопом. Улыбка
Все, кто в теме, держите! Улыбка
Roger Enrasson, тебе особенную, за названия. Улыбка
    Добавлено: 14:06 12-10-2002   
Perseus
 888 EGP

Рейтинг канала: 4(87)
А Стренджер так и промолчал про неработающую ссылу... Нехорошо...

Кстати, Dark, брось на мыло текстуру экспа - уж больно хороша...
    Добавлено: 14:17 12-10-2002   
tomcat
 420 EGP

Добрый таксист
Рейтинг канала: 1(9)
Strange® :

Я получил Персея, когда тащил очередной завод к Паранидам. Налет был 106 часов, рейтинг:Адмирал 21%
Паранид друг Жреца-Герцога 23%
    Добавлено: 19:51 12-10-2002   
Strange®
 1078 EGP

Perseus :
А Стренджер так и промолчал про неработающую ссылу... Нехорошо...

Кстати, Dark, брось на мыло текстуру экспа - уж больно хороша...

Приношу свои извинения. Эта ошибка связана с особенностями хостинга - там запрещено давать прямые ссылки на файлы, работает через раз. Вставил ссылку на картинку в html файл, теперь работает. Исправленная ссылка: www.stranger71.by.ru

з.ы. А миссию Персея я уже получил... Спасибо всем кто откликнулся.
    Добавлено: 12:35 14-10-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «[u][b]Поиск лучшего способа для повышения рассового рейтинга»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я - жертва неправильных действий администрации сайта! (крикнул Stratos)

» [u][b]Поиск лучшего способа для повышения рассового рейтинга | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18