|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «[u][b]Поиск лучшего способа для повышения рассового рейтинга» |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Strange® : |
Никак не врублюсь - такого рейтинга достаточно для получения миссии Персея? (чтоб не парились с подсчетом - время налета слегка превышает 100 часов)?
А то уж очень хочется персея и очень не хочется ссориться с пиратами в Жалости жреца (они у меня бухло с травкой покупают).
|
Должно хватить!!!
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Mac777
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 268 Откуда: SPb Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Никак не врублюсь - такого рейтинга достаточно для получения миссии Персея? (чтоб не парились с подсчетом - время налета слегка превышает 100 часов)?
А то уж очень хочется персея и очень не хочется ссориться с пиратами в Жалости жреца (они у меня бухло с травкой покупают).
|
Рейтинг вполне достаточный теперь начинай прыгать через врата!
Самый удобный на мой взгляд это кольца жреца!
Там паранидская большая шняга летает с кучей мелких они мне всегда давали Персика!
Через спутник смотришь как только подлетает к воротам сразу ломись глядишь и поймают они тебя!
_________________ А вообще-то Я мирный:))) |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Ссылку не смотрел, скажу просто- Паранидский рейтинг в 100 - Друг Жреца Герцога (Friend of Priest Duke).
Эх, руки чешутся после перерыва, закидаю всех игипопом.
Все, кто в теме, держите!
Roger Enrasson, тебе особенную, за названия.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
А Стренджер так и промолчал про неработающую ссылу... Нехорошо...
Кстати, Dark, брось на мыло текстуру экспа - уж больно хороша...
|
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
|
Я получил Персея, когда тащил очередной завод к Паранидам. Налет был 106 часов, рейтинг:Адмирал 21%
Паранид друг Жреца-Герцога 23%
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Perseus : |
А Стренджер так и промолчал про неработающую ссылу... Нехорошо...
Кстати, Dark, брось на мыло текстуру экспа - уж больно хороша...
|
Приношу свои извинения. Эта ошибка связана с особенностями хостинга - там запрещено давать прямые ссылки на файлы, работает через раз. Вставил ссылку на картинку в html файл, теперь работает. Исправленная ссылка: www.stranger71.by.ru
з.ы. А миссию Персея я уже получил... Спасибо всем кто откликнулся.
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «[u][b]Поиск лучшего способа для повышения рассового рейтинга» |
|