Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» «Российская армия будущего». Конкурс! | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: ««Российская армия будущего». Конкурс!»
-=SGA=-
 1562 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 17(3095)
Тема не так проста... продлить можно бы было на пару месяцев... Улыбка
    Добавлено: 21:45 26-02-2006   
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 15(2748)
-=SGA=- :
Тема не так проста... продлить можно бы было на пару месяцев...

Продлим до 12 апреля Подмигиваю
    Добавлено: 11:34 27-02-2006   
SEM
 317 EGP

Рейтинг канала: 4(93)
AHILLES -молоток!
Придумал же, совместить две абсолютно одинаковые (в будущем конечно) темы- «Армия» и «Космонавтика»! Есть предложение!
Братья пилоты! Безприцедентная акция! Присоединяйтесь! Эй! Алло!?
Хоть про космос пиши- в армию угодишь, (тока, по условиям надо в Российскую попасть) толи про армию рассказ замути – в космос угодишь!

P.S. – Хм?!… Я так понимаю, что первые три участника, что уже написали рассказы, могут написать еще по одному, к другой дате? Или я что-то пропустил? Озадачен
    Добавлено: 23:53 27-02-2006   
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
SEM :
Я так понимаю, что первые три участника, что уже написали рассказы, могут написать еще по одному, к другой дате? Или я что-то пропустил?

совершенно верно Улыбка
    Добавлено: 10:46 28-02-2006   
Crabeus
 290 EGP

Рейтинг канала: 5(153)
Земля. Евро-Азиатский Блок. Российское Содружество. 2086 год.

Илья Муромец лежал на печи и увлеченно играл с сыном в солдатиков. Его сын Микитка яростно нажимал кнопки на своей игровой панели. Средний шагающий танк с надписью «Цыпленок Кузя», отстреливаясь от звена легких истребителей, бежал по изрытой равнине. Илья, не спеша, разворачивал звено разведчиков. Его тяжелый «Стегозавр» выехал из леса и начал окапываться. Через две-три минуты погоня промчится по этой дороге, и «цыпленку» смерть.
- Папа, а ты быстро бегаешь? – Спросил Микитка, выводя в хвост отважным планетолетам-разведчикам, пару тяжелых штурмовиков.
- И где ты их прятал, постреленыш! – Пропыхтел Илья Муромец, пытаясь быстро выкопать танк, который закапывал до этого.
- А я их в каньоне спрятал. Твой слепой разведчик не заметил.
Илья с досады крякнул. – Его разведчик был действительно старым. Сто двадцать лет сказались на нем, оставив патину веков. За эту старину, Илья и любил автономный разведывательный модуль «Енисей». Только вот, похоже, вечная русская электроника, все-таки дала сбой:
- И, как, это интересно, может штурмовик лететь с такой скоростью? – Хмуро задал Илья Муромец свой вопрос.
- А я с них ограничители мощности убрал. Это же «юсовская» моделька, у них там всякие прибамбасы для безопасности пилота напридуманы. Вот я и облегчил его на треть, ну и коды ограничителей убрал.
-У-у-у Читер! – Проворчал Илья Муромец. – Я вот, например, базовыми моделями пользуюсь, так честнее!
- А пофиг! Главное выиграть! – Микитка, похоже, уже понял, как устроен мир, и менять в своей модели ничего не хотел.
Илья вздохнул. Вот ведь как бывает. Жизнь не стоит на месте. Сыну уже двенадцать. А сколько встреч у них с сыном было? То-то и оно. Достала дружина. Спасу нет. Командировки! Командировки! Когда кончаться? Наверное, когда снег в пустынях выпадет. Илья с тоской посмотрел в окно. За околицей солнце пригревало березовый лес. Если бежать по тропинке от коттеджа полковника Муромца, то сразу за поворотом озеро, а за ним коммуна китайских братьев. Выращивают пшеницу. Хлеб печь научились. Вообще, старательные ребята. Ответственные. Ильюша вспомнил, как давеча, пятьдесят молодых «китайских братьев» вскапывали ему огород. Технику Ильюша не сильно любил, предпочитая обычный здоровый физический труд. Да уж, дружина князя Владимира, это вам не курорт, там кого хочешь, заставят любить природу и физическую культуру.
Илья Муромец поставил развитие событий на паузу, проверил, чтобы сын без всякой «хлюзды», выполнил то же самое, после чего, улыбнувшись, во весь свой богатырский рот, вышел во двор.
Во дворе дорожки были заботливо выложены деревянными досками, а между дорожками зеленели лужайки. На одной из них, суетились куры с молодыми цыплятами, а на второй стоял Ильюшин раритет. На зеленой траве, распластал крылья настоящий русский штурмовик ИЛ-2, времен войны, случившийся почти сто пятьдесят лет назад. В той Великой Войне, русские дружины, или полки, или войска, как там они звались, победили! Но ценой неимоверных усилий. Вот этот самолет тоже летал и стрелял по врагу. Вон даже на хвосте надпись «За Сталина!». Сталин был князем, хотя нет, это же при коммунистическом режиме было. Сталин был вождем!
Попив кваску, Илья Муромец оглядел свое хозяйство. Подворье было не шуточным, одних лошадей больше десяти. А еще коровы, свиньи, овцы. Одна радость, женушка кудесница с красивым русским именем Тань. Тань была смуглолица и стройна. Ее, чуть раскосые глаза, дарили счастье и улыбались всему миру. Илья вспоминал:
- Готов ли ты, гражданин Российского Содружества, Муромец Илья, взять в жены гражданку Российского Содружества Пень Тань.
- Готов!
- Любишь?
-Люблю!
Так и стала Тань Пень – Тань Муромец. Илье, если честно, не совсем нравилась древнерусская фамилия Пень. Микитка, наоборот, по словам Танюши, выбрал себе фамилию Пень. Происходящее, немного расстроило отца. Ну, да, - его право. Оно, подкреплено конституцией. А Илья, на то и витязь росский, чтобы конституцию блюсти! Так отгонял мрачные мысли Ильюшенька, оглядывая родное село Карачарово. Село утопало в садах и параболических антеннах. В это солнечное утро, Муромец собирался поесть вареников с клубникой и доиграть с сыном, начатую три дня тому назад баталию. Не доиграть, было смерти подобно, поскольку, сын собирал эту технику в пустыне и собственноручно, восстанавливал. Таких ребят в деревни была целая банда. Но если большинству хватало старого танка, или тяжелого истребителя, то заядлый игроман Микитка тащил на задворки все подряд. В его личной «мусорке», валялось несколько самоходных ракетных установок, два десятка самолетов различного назначения. Три тяжелых танка, восемь средних, одиннадцать легких. Два десятка орудий, из них четыре – тяжелые полевые гаубицы. Куча БТРов и масса другой вспомогательной техники. Играть с Микиткой, было интересно. Этот пытливый молодецкий ум придумывал все новые и новые способы ведения боя. Да что уж греха таить, сам Илья частенько учился у сына различным тактическим хитростям. Да… Далеко пойдет Микитка, если снова воевать не начнем. Самому Илье учиться было некогда. Сначала грянула Первая Азиатская, потом Третья Мировая, потом Вторая Азиатская. Последние десять лет было тихо, за исключением бунта в удаленной голландской губернии, да пограничных стычек на рубеже Велико-Русской пустыни. Снова начали работать вузы. Самое престижное учебное заведение при князе Владимире – Академия Баумана (Боевая Академия Управления Модулями Авиационного Назначения). Илья Муромец, как всякий «российский» военный, мечтал увидеть своего сына тоже с погонами. Микитка подавал много надежд.
- Ну что, щенок. Готов папке «грызло» начистить? – Спросил Ильюша, беря отложенный пульт управления, своей армией.
- Ох, батя! Туго тебе придется.
- А это мы посмотрим. – Пробурчал Илья, укатывая своего «Стегозавра» в соседний перелесок.
- Ну, смотри! - И перелесок взлетел на воздух! Взрыв был настолько неожиданным событием, что Илья растерялся. Да и что прикажете делать, когда из всей армии остались только легкие разведчики-истребители, и старый полурабочий «Енисей». Придется признать поражение:
-Ладно, твоя взяла. Ничего, в следующий раз, я выставлю такую армию – закачаешься.
- И где интересно ты ее достанешь. Местное «железо» мы с пацанами давно изучили. Там ничего стоящего.
- Ну-ну. – Илья Муромец улыбался. – Я неподалеку, еще в молодости, «схрон» армейский сделал. Километров восемьсот отсюда. Там у меня даже вертолеты есть. Ты бойся! Бойся! Сейчас перекусим и сгоняем «автономник». Глянем жив ли еще мой лабазик.
Но перекусить не дали. Взвыл сигнал вызова. С экрана глядела богатырская ряха генерал-лейтенанта Святогора:
- Полковник Муромец?
- Точно так. Ваш благородь!
- Немедленно прибыть в расположение дружины. На южных границах неспокойно. Волнения могут перерасти в войну. Мы не должны допустить этого.
- Слушаю! Ваш высок благородь!
- Ну, тогда действуйте! Мать вашу! Действуйте Муромец!
Илья Муромец вздохнул, достал из шкафа кевларовую кольчугу, шлем с прозрачным забралом и смирительную резиновую палицу. Поцеловал жену и сына, после чего телепортировался в расположение свой части.
КОНЕЦ. А кто слушал молодец Подмигиваю)))
    Добавлено: 14:15 03-04-2006   
Crabeus
 290 EGP

Как так! Почему два раза. Плиззз! Удалите лишний!

fixed...
A.

Добавлено: 14:18 03-04-2006   
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
Crabeus, претендент однако Подмигиваю
    Добавлено: 18:18 03-04-2006   
Voolkan514
 640 EGP

Рейтинг канала: 6(321)
Чорт!!! Ух ты!.. Чорт!!! Ух ты!.. Чорт. Разозлен Пропустил темуу! Паследний заметиил! Уже хочется биться головой об стену... Ну ничо! Завтра мож и вылажу рассказ! Ибо тема пришла сразу, после прочтения первого поста темы! Хы...
    Добавлено: 20:17 03-04-2006   
Crabeus
 290 EGP

Да... Три места, на четыре произведения. А ведь неслабые "шанцы" на победу! Подмигиваю
    Добавлено: 16:44 04-04-2006   
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
Crabeus :
Три места, на четыре произведения.

Еще не вечер Подмигиваю
    Добавлено: 17:30 04-04-2006   
Voolkan514
 640 EGP

Всё, вечерком намедни ужо скорее всиго выкладываю! Ждите, посоревнуемся! :/ Круто! Распальцовка
    Добавлено: 17:36 04-04-2006   
Voolkan514
 640 EGP

Всё, закончил писать. Выкладываю.

ВРАГ.

Бетельгейзе. В воздухе стояло огненное марево: красное, огромное, погибающее солнце палило нещадно, и от жары всё происходящее, предметы, объекты расплывались, словно на водной глади. Солдат Максимов устало бежал по мелкой раскалённой гальке, скрипевшей, шуршавшей и перекатывающейся под тяжёлыми ботинками сапог на толстой подошве. "ха-фу-ха-фу-ха-фу...": слышалось шумное дыхание, с трудом пробивающееся из-под белого боевого комбинезона Класса Альфа-15-ц. Стандартный комбинезончик для рядового, играющего роль "пушечного мяса". Через плечо Максимова, была переброшена тяжёлая двухствольная лучемётная пушка. Видимо, в ней ещё оставался заряд энергии, иначе ему было бы просто незачем её тащить на себе.
- Порвали, - послышался тихий мстительный голос солдата, - порвали, как щенков! А генерал-то как на построении нас убеждал! "Их всего пять тысяч бойцов, и пара-тройка безмозглых машин!" Пара-тройка! Их там не меньше тысячи было! И не "безмозглых машин", а боевых кибергов, - продолжал сквозь зубы он, - на митинг ему, и безбедное существование обеспечено. Эх, Митрофана жалко! Зелёный ведь совсем был! Так отвагой и горел! В бой первым поскакал. И как только хватило у этого ассирца совести убить его! Прямо в шею! А потом и киборг надбавил! Ой, как жалко, совсем мальчик ещё был! На смерть шёл - нас было всего жалких десять тысяч... - внезапно, его размышления оборвал хрип:
- Помоги!..Прошу!...Помоги... - по привычному зудению мемнокристалов около ушей, Максимов смекнул, что перед ним враг. Схватив привычным движением пушку на изготовку, он обернулся на звук. Невдалеке, метрах в пятнадцати от него, полулежал Ассирец. одна из рук была прострелена, из бока тоже сочилась мягко-голубая кровь. Опершись на здоровую руку, раненый обратил оба своих лица к русскому. Наверняка под материалом комбинезона можно было увидеть две пары красивых, сине-зелёных глаз, с мольбой и напряжением глядящих на солдата.
- Помоги!...Умоляю! Доставь меня в госпиталь, ваш, наш, мне всё равно! Жить! Жить хочу! Только доставь! - продолжал Ассирец. У Максимова немедленно пронеслась туча мыслей: " Он - враг, я должен его уничтожить, убить, добить, расстрелять. Я обязан. Я отомщу за Митрофана. Хотя..." - в его душу закралось сомнение: "Зачем? Разве от этого Митрофан оживёт? Разве мне от этого станет лучше? А если и у него есть такой друг, который тоже сейчас волнуется, переживает. Родители, близкие. Кто мне дал право вершить судьбу даже одного человека, ассирца, когда я в своей, подчас многого не понимаю? Какое я имею на это право? Я что, Бог? Но если я его не убью, то командование приговорит меня к расстрелу. Если узнает. Что же делать?.." - Максимов замешкался: "А, к чёрту командование, вместе со всем генеральным штабом! Можно сказать, у них есть право лишать существо самого драгоценного - жизни!" Солдат буркнул раненому:
- Давай руку.
- Прости, д-друг...Не могу. Этот лазер...он...въедается, разъедает все внутренности...Сил нет...
- Ох... - "Что теперь? А, не пропадать же начатому, понесу!" - Давай, на спину.
- Брат...Брат...Не забуду! Как смогу отблагодарю! Спасибо! - рассыпался Ассирец в благодарностях. Максимов взвалил его к себе на плечи пошёл. С двойной ношей шагать было ещё тяжелее. А Бетельгейзе была странная звезда. Пустыни чередовались со снеговым адом так, словно кто-то вольной рукой провёл чёткую нанометровую линию, и с одной стороны покрасил всё в жёлтый цвет, а с другой в искрящийся белый. Солдат украдкой включил режим обогревания на своём комбинезоне и на комбинезоне Ассирца - их конструкция оказалась удивительно похожа! Он с облегчением вступил на промёрзлую почву. Снег заскрипел под ботинками. Было слышно тихое подвывание ветра.
- Кажется, я правильно маршрут выбрал, ваша база, должно быть, где-то поблизости?
- Ну-ка...Да. Направо будет госпиталь, положи меня у ворот, я им о себе дам знать. А сам беги, чтобы не забрали, а то хлопот не оберёшься, пока всё им разъяснишь.
- Хорошо, - немногословно ответил Максимов. И правда, за снежным сугробом показался госпиталь его врагов.
- Там точно нет никаких датчиков?
- Нет, точно, - солдат осторожно опустил раненого на снег. рядом с воротами.
- Спасибо, - в очередной раз поблагодарил Ассирец человека. Наш, всё ещё согнувшись брёл в направлении своей базы: ему так хотелось поскорее добраться. Тут послышались шаги. Не успев обернуться, Максимов получил удар в висок, и рухнул, как подкошенный.
В карцере было темно. Как он хорошо знал эти карцеры - он столько раз надраивал их до блеска. У врагов сидеть обидно и грустно. А у своих сидеть взаперти обиднее и грустнее в два раза. В голову не лезло ничего хорошего. Грустные думы Максимова прервал отвратительный тоненький свист в ушах - побочный эффект открываемого ультразвуком замка.
- Сержант Максимов, на выход, вас вызывает главнокомандующий генштабом. Живее! - заключённый беспрекословно подчинился. Руководитель генштаба безразлично постукивал плазменным стилусом по сенсорному столу, отображающим схемы нападения и обороны в войне.
- Помощник, отключите изображение, - раздался властный голос командира. На столе немедленно пропали все схемы.
- Так-то лучше. Итак, сержант, если я не ошибаюсь, как всё это понимать?
- Что всё?
- То, что вас видели помогающим вражескому солдату?
- Никак. Просто помогал.
- Да. Просто помогал, просто нарушал подрасстрельную статью. Собственно. участь твоя предрешена, и я тебя сюда вызвал исключительно, чтобы послушать твои оправдания и объяснения.
- Мне нечего вам сказать.
- Точно? - удивился тот,
- Да, - двое солдат немедленно, как по команде, завернули Максимову руки и повели во двор. Точнее "на коробку" - расстрельная комната без потолка и с блестящими, металлическими, плазмаупорными стенами. Максимова поставили к одной из них.
- Подсудимый, вы имеете ваше последнее право. Оно заключается в том, что вам разрешается бросить последний взгляд на небо, за которое вы сражались, и которое вы предали. Взгляните, - Максимов тоскливо устремил взгляд в несуществующий потолок.
- Огонь, -
В ушах прозвенело: "Ты предатель"...
    Добавлено: 22:49 04-04-2006   
Guest
 2076 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 9(1093)
Voolkan514 :
И как только хватило совести у этого ассирца совести убить его!
- повтор "совести". Тоже что ли чего написать? Только у мну при слове "армия" начинается жестокий депрессняк и попытки собрать атомик из подручных средств на предмет вынести военкомат...
    Добавлено: 23:16 04-04-2006   
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
Guest :
Только у мну при слове "армия"

Обязательно напиши! А ненавистное тебе слово можешь не использовать, у нас же сюжет должен отличаться оригинальностью. Вон, почитай Крабеуса Подмигиваю
    Добавлено: 00:00 05-04-2006   
Crabeus
 290 EGP

"Ничего, в следующий раз, я выставлю такую армию - закачаешься!"
(автоцитата).... А ты говоришь не употреблять Подмигиваю Непалучаца!!!
Армия - это кровь народа!В прямом и переносном!
А Вулкан "маладца". Оч понравилось! Подмигиваю Ждем остальных претендентов! Время еще есть...
    Добавлено: 07:43 05-04-2006   
Voolkan514
 640 EGP

Guest :
- повтор "совести".

Фиксед.
ЗЫЖ а разбирать, анализ произведений делать будем?
    Добавлено: 14:54 05-04-2006   
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
Voolkan514 :
а разбирать, анализ произведений делать будем?

нет, не будем. на этот раз кое что новенькое.
    Добавлено: 18:42 05-04-2006   
SEM
 317 EGP

Что-то не много рассказов. Щас добавлю один, вдруг кого-то еще подтолкнет по клавиатуре пощелкать… Подмигиваю
    Добавлено: 22:02 10-04-2006   
SEM
 317 EGP

«СВОЛОЧИ» Подозрение.

Патрульный истребитель «Бастер АМ4LN-63» влетел, как молния на взлетную палубу центральной космической торговой станции Аргона сразу же по прибытии в сектор «Дом Света». Из корабля вышел пилот. Злобно озираясь по сторонам, выкрикивая проклятия и размахивая руками, он прямиком направился в ближайший бар. Подскочив к барной стойке, он щелкнул пальцами и громко крикнул:
– Рюмку коньяка, пять звезд, быстро!
- У Вас что-то случилось? Спокойным голосом спросил бармен, наливая большую рюмку коньяка «Starry wanderer».
- Случилось? Да все сволочи! Вот, что случилось! Взмахивая руками, раздраженно заговорил пилот. Представляешь, вчера, я был в секторе «Туманность Херрона» и просто, по доброте душевной, прикупил на торговой станции парочку бутылок редкостных «аргонских виски». Ты же знаешь, только там этот товар и можно свободно достать. Думал, пусть лежат себе в трюме Бастера, на всякий случай. Я вообще-то не злоупотребляю, и естественно знаю, что боевым пилотам нельзя иметь при себе контрабандный товар, даже по мелочам, но ведь никто бы не знал, да и я не собирался это употреблять! Просто положил на всякий случай. Мне же не раз другие пилоты говорили, что в загашнике всегда имеется бутылочка- другая на особый момент. Я так и рассудил! А в итоге что? Какой-то прощелыга, да просто сволочь, увидел это и заложил меня командованию! Я прибыл в порт приписки, меня тут же на «ковер», выговор влепили, штраф, а за что? Все ведь таскают с собой, просто помалкивают, где надо! Сволочи! Кругом одни доносчики! Никому верить нельзя. Никому! Пилот схватил рюмку, отхлебнул половину, поставил перед собой и продолжил свой монолог.
- Где, я Вас спрашиваю, нормальные, человеческие отношения? Мы же люди, а не какие ни будь Параниды, или Теладийцы! Почему, я не могу просто так, кому-то доверится, ну просто по-человечески поговорить, не думая о последствиях? Сволочи!
Да, извиняюсь, что не представился! Вдруг спохватившись и сменив раздраженный тон бодрым голосом, сказал пилот.
-Я Константин, лейтенант «ВС» Аргона, 35-й патрульный полк.
- Очень приятно, я Григорий, бармен третьей категории, компания «Аргон-сервис».
- Отлично, вот и познакомились. Так вот, представляешь Григорий! - Вновь продолжил свою пылкую речь Константин.
Неделю назад, совершаю патрульный облет сектора «Аргон Прайм». Все как обычно, летим звеном, переговариваемся, сканируем торговцев, ну и прочее такое. Так вот, тормознули мы тут одного дельца. Что за товар, куда дескать путь, покажи накладные, ну и так далее. Короче, что-то у него там не срасталось, в конце концов. Он нам значит, предлагает взятку, ну, что бы там без хлопот и давай разлетимся. А я ему говорю, ну так, все по-человечески, чтобы без обид, как говорится: «Я бы взял деньги, да и проблема с тобой не критическая, но наше начальство сволочное, узнают, головы полетят». Ну, так сказал, больше для вида, что бы ни обидеть, мы же люди, и что ты думаешь?
Вечером меня вызвал командир и спрашивает: «Это кто тут у нас сволочь?» Видал! Тут же заложил кто-то, или торговец, гад был засланный. Сволочи! Все сволочи! С этими словами Константин залпом опрокинул рюмку с оставшимся коньяком. Налей-ка дружище еще одну, кажется, я начинаю остывать!
Григорий привычным движением наполнил бокал и придвинул к Константину листок с «меню».
- Возьмешь, что ни будь на закуску?
- Спасибо нет. Я сейчас на мели, эти св… отцы-командиры ободрали меня штрафами, так что кредитов хватит только на коньяк.
- Ну, если у тебя еще осталась парочка бутылочек «аргонских виски», то ты бы смог пожалуй, расплатится и бартером. Что скажешь?
- Константин задумался, почесывая нос. У него было конечно еще с десяток бутылок, так сказать на черный день, но то, что этот день уже настал, он еще не размышлял.
Через час, после четвертой рюмки и душевного разговора с Григорием, он понял, две вещи. Во первых, очень хочется съесть что ни будь вкусненькое, а не принимать снова пищевых пилюль. Во вторых, что, пожалуй, настало время «черного дня» и пора потрясти свой загашник, устроив себе маленький праздник, вместо обычной ночевки в задрипанном номере для младшего комсостава флота.
Сказано, сделано. Константин притащил три бутылки виски и тайком передал бармену. - Гуляю на все!
Григорий быстро осмотрел товар, причмокнул и добавил.
- На «эти деньги» можно гудеть до утра приятель.
Выбирай себе столик, сейчас я тебе сделаю шикарный ужин.
Константин сел за свободный столик в углу зала, опрокинул еще одну рюмку коньяка, вытер губы и приступил к наслаждению, получаемому от вкушения земных настоящих яств, которыми быстренько заполнил стол Григорий. Плотно поев, он взял еще бутылочку коньячка, откинулся в мягком кресле за столиком и задумался, слушая музыку «sVGA».
- А что, если этот бармен, тоже меня заложит? Вдруг пронеслось у него в голове.
Он резко обернулся и прищурился, разглядывая фигуру суетившегося за барной стойкой Григория.
- Так и есть, что-то там уже пишет, сволочь.
Ну, нет! Я ему покажу! Сволочи! Сам сейчас на него накатаю донос! Константин быстро достал карманный дисплей, набрал нужный текст с формулировкой, что он, в целях выявления контрабандистских точек сбыта, предложил бармену и так далее и тому подобное. Щелкнул клавишей отправки, набрал адресата, поставил свой позывной, пароль и налил себе еще один бокал коньяка.
Утром Константин оторвал голову от стола и осмотрелся. В баре было тихо. Несколько посетителей негромко переговаривались за своими столиками. Григорий крутился за стойкой бара, перекладывая помытую посуду.
Голова гудела. Да, хорошо это я вчера посидел, душевно, пора закруглятся, и продолжить перелет в назначенную командованием дальнюю точку боевого базирования.
Константин встал и подошел к стойке бара.
- Как все прошло? Я еще должен что-то?
- Нет, все было в норме, вот Константин, Ваше утреннее кофе и бутерброды. Надеюсь, что мы оба остались довольными вчерашним вечером. Не так ли?
Константин напряг опухшую голову. Припоминая вчерашние разговоры. Вытащил карманный дисплей, проверил сообщения. На дисплее красовалась надпись: «Ваше сообщение получено, по данному факту будут приняты надлежащие меры. Спасибо за сотрудничество!»
- Черт! Сволочи! Теперь и я тоже! - Залепетал Константин про себя.
- Сволочи! Вырвалось у него в слух.
- Что-то еще случилось? Спросил Григорий.
- Нет, ничего, опуская голову, сказал Константин, просто кругом одни сволочи, вот и все!
Я, пожалуй, пойду мне пора. Он допил кофе, развернулся и пошел на взлетную палубу, не оглядываясь. В голове мелькала только одна мысль.
- Хорошо бы Григорий тоже оказался сволочью!

SEM.2006 г. Подмигиваю
    Добавлено: 00:23 11-04-2006   
AxelCD
 155 EGP

Рейтинг канала: 4(77)

SEM :
задумался, слушая музыку «sVGA».

Это намек для кое кого, да?! Улыбка Правда хотелось бы почитать что-нибудь пилота «SGA», ведь в прошлом конкурсе выиграл!
Спасибо тебе, Сем. Подстегнул. Я свое завтра выложу. Подмигиваю
    Добавлено: 10:39 11-04-2006   
Канал творчества: ««Российская армия будущего». Конкурс!»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Сам по себе контейнер - просто ящик, но сейчас он не простой, т.к. в нём принцип был. (Filio)

» «Российская армия будущего». Конкурс! | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18